ID работы: 8623812

Гениальные идеи [БРОШЕНО]

Джен
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примо Вонгола был особенным человеком с живыми глазами, доброй улыбкой и нескончаемым потоком амбиций. А ещё у него было очень хорошее воображение. И полное отсутствие понимания, когда стоит остановиться. Так была создана Вонгола, так был создан Альянс, так он рассказал всем о пламени — так начинались все их проблемы. — У меня есть гениальная идея, — говорил Примо и все его Хранители ощутимо вздрагивали, потому что после этой фразы начиналось что-то очень страшное. — И какая же? — с опаской спросил Джи, видя ожидающий-вопрошающий взгляд босса. Тот очень хотел, чтобы его об этом спросили. — Зря ты это сделал, — проворчал где-то недалеко стоящий Туман, который уже придумывал отговорку по которой он будет смертельно занят. Всю неделю. А может и месяц, особенно после того как увидел довольную-счастливую улыбку Джотто, который прямо расцвёл. Надо бежать, — пронеслось в голове у остальных Хранителей. — А давайте сделаем кольца, которые могут концентрировать пламя и сохранять его. И тишина, которую никто не спешил нарушать; кажется, на кухне кто-то уронил тарелку, скорее всего, тот жирный котяра. Хранители переглянулись, больше всего тяжёлых-просящих взглядов упёрлось в Ураган. Джи как-то тяжело вздохнул, достав сигарету. — И как же ты дошёл до этой мысли? — кто бы знал, как он не хотел это спрашивать. Примо Вонгола счастливо-счастливо улыбался и флегматично пожимал острыми плечами. — Не знаю, просто захотелось, — прозвучало для остальных, как приговор, потому что именно от этого «захотелось» веяло проблемами на годы вперёд. Джотто умело игнорировал обречённые стоны Хранителей и весело постукивал пальцами по столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.