ID работы: 8623843

Чертовы пробки

Слэш
NC-17
Завершён
156
Lin57 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер обычной пары. Чимин, уставший после тренировки по танцам, лежит на коленях своего парня Юнги. Тот в свою очередь перебирает его волосы и думает о статье, которую надо сдать на неделе, но никак не выходит закончить. По телевизору идет как-то не слишком интересная передача. Обоих ребят уже клонит в сон. Но тут свет гаснет во всем доме, и Чимин вскрикивает и падает с дивана. - Господи, ты как? - Ничего не видя и на ощупь ища своего парня, спрашивает Юнги. - Нормально, кажется, - поднимается Пак и достает свой телефон из кармана, включая фонарик. - Что это было? - Походу, пробки выбило опять, - вздыхает Юнги и поднимается, чтобы пойти посмотреть, что не так. Это уже не первый раз, когда такое происходит, поэтому Юнги, прошаренный в этом деле, собирается вернуть им свет. Но тут его хватают за руку и он поворачивается к плохо освещенному Чимину. - Что? - интересуется он. - Может, сама судьба хочет, чтобы мы расслабились? - Юнги не понимает его и садится рядом. - В смысле? - Боже, ты же умный, так почему не можешь додуматься сам, - вздыхает Чимин, - пойдем возьмем бутылку вина из погреба и посидим, расслабимся. Я чертовски устал сегодня. Мин вздыхает, берет за руку Чимина и они идут вместе в погреб. Там собралась приличная коллекция красного вина, на которое любит налегать Юнги, но из-за учебы и новой работы случая выпить не подворачивалось. Без происшествий они добираются до двери погреба. Мин просит парня посветить фонариком, чтобы можно было открыть замок уже старой двери, и они спокойно могли пройти внутрь. За дверью находятся небольшие ступеньки, по которым Юнги аккуратно спускает Чимина, и они вместе проходят вглубь. Сам погреб небольшой, в нем три стеллажа, на которых и расположено вино. Мин проходит между рядами, выбирая подходящую бутылку. Как вдруг раздается громкий хлопок двери, и Мин точно знает, что это. - Пиздец, - коротко изрекает парень. - Что... это было, Юнги? - Спрашивает парень и жмется к спине Мина. - Это дверь захлопнулась, - вздыхает он, продолжая смотреть на вина. - И как мы теперь выберемся отсюда? - дрожащим голосом интересует Чимин. - Никак, будем здесь жить и пить вино, - Мин все же берет понравившуюся бутылку и идет к небольшому столику, где есть штопор. - Стой! Как здесь жить? Я не хочу. У меня завтра важная тренировка. Юнги! - истерично говорит Чимин, продолжая прижиматься к Мину. - Чимин, успокойся, - спокойно начинает парень, - выберемся мы отсюда. - Как? - слегка успокоившись, спрашивает парень. - Молча, - отвечает Мин и, найдя штопор в этой темноте, начинает открывать вино. Чимин обижается и отлипает от парня, облокотившись рядом на стол. Мин, открыв вино, делает глоток и передает бутылку Паку. Тот, не медля, берет ее и также делает несколько больших глотков. Если Юнги не сможет их вытащить отсюда, то хоть напьется. Чимин думал, что они возьмут бутылочку вина и пойдут в кровать. Выпьют, поболтают и лягут в обнимку спать, ведь он действительно устал. Так в тишине они распили уже половину, освещаемые только лишь фонариком, который Чимин положил на стол. Уже порядком подхмелевший Пак откидывает голову назад, передавая бутылку обратно Мину. Тот в свою очередь не отводит взгляд от профиля парня. Его закрытые глаза, дергающийся при очередном глотке кадык. Это было сексуально, - изрек пьяный мозг Юнги. Чимин в принципе всегда был сексуальным, но сейчас... Мин ставит бутылку на стол и подходит вплотную к Паку, который все так же опирался своей задницей о стол, и притягивает к себе за бедра. Тот открывает глаза и смотрит слегка помутневшим взглядом на Юнги, кладет свои руки на плечи парня. - Такой красивый, - шепчет уже в губы Мин и закрывает глаза, отдаваясь ощущениям. Чимин запускает пальцы в слегка отросшие волосы парня и прижимается ближе, отдаваясь полностью. Юнги не спешит, медленно и лениво двигает губами , пока не задействуя язык. Медленно и нежно, Чимин знает, что так разжигается пламя внутри лучше, и приоткрывает рот, облизывая нижнюю губу парня. Теперь их губы блестят и издают иногда причмокивающие звуки. Давно они так не отдавались друг другу. Из-за загруженного графика у Чимина и новой работы Юнги они уже и забыли, как это, наслаждаться друг другом. Мин кусает за губу парня, и тот приоткрывает рот, впуская горячий язык Юнги. От этого легкого прикосновения он слегка выгибается и прижимается к Мину ближе. Стоя так и целуясь, Чимин чувствует себя школьником в какой-то мере и улыбается в поцелуй. Юнги чувствует это и тоже улыбается, а после отстраняется. - Помнишь, как мы так же стояли в моей комнате? Это был по-моему одиннадцатый класс, тогда нас чуть не спалил мой отец, - с улыбкой вспоминает Чимин и шепчет это Юнги в губы. - Конечно, помню, - тоже шепчет он, - мы тогда только начали встречаться, - заканчивает он и целует в щеку, потом в скулу и переходит на шею. Чимин наклоняет голову в сторону, чтобы Мину было удобно, и громко вздыхает. Тот в свою очередь легкими поцелуями покрывает открытый участок смуглой кожи парня. После уже ощутимо кусает и оставляет засосы. Он знает, что завтра Чимин будет его отчитывать за это, но будем честными, Паку самому нравилось смотреть на это в зеркале. Мин улыбается и возвращается к губам парня, параллельно залезая руками под домашнюю футболку Чимина, проводя руками по прессу. Пак вздыхает, слегка толкает свои бедра в пах Юнги и коротко стонет. - Ты уже такой твердый, - усмехается Мин и сам начинает активно потираться о него. Чимин продолжает целовать парня, но уже и стонет в его губы, когда пальцы Мина находят его чувствительные соски. Пак выгибается и откидывает голову назад, стонет в голос. - Твою мать, - шипит Юнги и притягивает одной рукой Чимина ближе к себе, тем самым соприкасая их члены еще сильнее. - Юнги, - тихо хнычет Чимин, - я сейчас, - кусает губы. Мин шипит, активнее толкается бедрами и зажимает сосок парня сильнее. Пак скулит и целует Юнги в последний раз перед тем, как кончает себе в штаны. Мин не выдерживает и также кончает, сильнее прижавшись напоследок. Юнги кладет голову на плечо парня, восстанавливая дыхание и слыша такое же тяжелое сверху. После пары минут такого перерыва Мин поднимает голову и целует парня сразу глубоко, но коротко. - Теперь нам надо в душ, - шепчет, улыбаясь, парень. - Угу, и как мы выберемся отсюда, Юнги? - также улыбаясь, спрашивает Чимин. - У меня ключ есть, - ухмыляется Юнги и Чимин думает, что его парень мудак. Они ведь могли сразу же выбраться и сделать это в постели. Но потом широко улыбается и притягивает Юнги ближе, целуя. Да, он мудак, но любимый мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.