ID работы: 8623847

Бассейн

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В среду первым уроком у нас было плавание. Раньше у нас не было его и этот роковой урок был первым. Наша четверка решила встретиться около самого здания. В принципе день был нормальный для ранней осени, немного ветрено, прохладно и светил желтый круг солнца. Здание с огромными панорамными окнами сияло от солнца. Первой приехала Леся, она ждала нас, выйдя из такси, около входа. Это было мило с ее стороны, ведь ждать ей пришлось прилично. Потом минут через 10, а может и все 15, как обычно, приехала я, а затем уже и Ника с Кодди подтянулись. Первое от чего мы охренели так прилично, так это то, что у нас забрали телефоны. Хотя это было вполне разумно. В раздевалке были общие, не закрывающиеся шкафчики, из которых вполне спокойно можно вытащить дорогие вещи. Второе: в раздевалке мы должны были полностью раздеться и идти в душ, то есть через всю раздевалку, а это было до жути неприятно! Ну и смотреть на голых теток тоже удовольствия никакого. К нашему сожалению многие преклонные дамы совершенно не стеснялись своих телес. Моментами, когда взгляд натыкался на обвисшие груди, волосатые лобки и морщинистую кожу, хотелось блевать, но все мы вежливые люди поэтому приходилось сдерживать как рвотные, так и матерные позывы. В самом бассейне веселья уж точно не было, потому что 10 наших пацанов плавали на отдельной дорожке, пока мы, 21 не маленьких девочек, плавали по одной дорожке! Так ко всему прочему выпендрежники из нашего класса постоянно всех обгоняли, то есть и так неудобно, так давайте всех обгонять и бить всех ногами по головам. Всегда бесили те, кто несмотря на все приказы и команды "сверху" делали так, как им заблагорассудиться. Это мешает не только таким душнилам как я, но и другим людям, которые четко выполняю обязательства. Да и было куча людей, которые не умели плавать и для них вечные обгоны со стороны скоростных нариков были не ахти полезны, тк научению плавать это не помогало. Короч, из бассейна вы вышли никакущие! Настроения тоже по ноль. А нам еще 5 уроком сидеть с влажной башкой и уставшими! Вывод можете сделать сами. Все заболели. Леся узнала, что у нее аллергия на хлорку. Ника, чтт не умеет плавать. Кодди чуть не сдохла, ну как обычно. А я тупо раздумывала, а нужна ли мне эта школа и можно ли просто вместо двух уроков в бассейне поспать в сладкой и мягкой кроватке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.