ID работы: 8623848

Старшая школа девушек имени Хагикакуре для надежд общества

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Старшая школа девушек имени Хагикакуре - это школа надежд. Если ты в неё поступишь, то ты гарантировано получишь желаемую профессию по твоей специальности. Много хотят сюда поступить, но только лучшие из лучших удосуживается эта возможность. В этом году, по форуму школы, поступят: Бенко Гадаши - лучшая ученица начальной и средней школ. Её достижения в олимпиадах, спортивных соревнований просто невероятно, всегда призовые места у неё кармане. Некоторые думают, что у неё не две доли мозга, а три или даже четыре, ведь настолько умных и в тоже время спортивный детей свет. Многим парням нравится Бенко, ведь она не только умная, а и ещё очень красивая, она очень добра, верна и любопытна. Сайка Гему - лучший игрок азартные игр. Хоть казино и открыто с 18 лет, но её стратегический ум, как она сама говорит, позволяет ей выигрывать и оставаться в плюсе насчёт дохода денег. Её родители не против хобби дочери, а наоборот, рады, что Сайка нашла себя в жизни. Рюйри Суру - лучший повар. Её имя так же непроизносимое, как и её навыки. Критики не могут описать её талант: способы её приготовления, изящность подачи, искусство владения ножами и прочее - всё это вдохновляет есть её блюда. Также, многие парни говорят, что горячая кухня очень ей подходит. Ну это их право так думать. Так же будут здесь учиться Кайа Кухон, Аяцури Нинджоу и Вагу Данса, но про них почти ничего неизвестно. А кто остальные - непонятно. Я - Анастасия Гарзбург, лучший дипломат. Мне пришлось стать такой из-за работы отца. Он ведь высокопоставленный чиновник родом из Англии, впрочем как и я. Сейчас мы находимся в Японии во время переговоров. И буквально пару неделей назад я узнала о существовании этой школы. Она была пятиэтажной. Её ворота были покрыты золотом и сделаны из прочного металла. Забор был очень высоким. Также было много камер наблюдения. На территории школы было много видов деревьев и цветов. И вот настал тот день, День церемонии поступления. Ворота передо мною открылись, и открылся мне путь в новую жизнь. На часах 8:00. Я прошла по дорогой дворовой плитке и открыла дверь школы. Я вошла в холл. Это было очень красиво. Дорогая мебель, прекрасные растения, большие зеркала - это всё было восхитительно, но в холле никого не было. Может они уже в спортзале. Я прошла до середины комнаты и у меня закружилась голова. Всё вдруг потемнело. Я чувствую, что моё тело не контролируется, и через секунду пришла потеря сознания.

***

Неизвестное время

***

Было темно... Темно... Очень темно. Голова раскалывается. Но взяв себя в руки, я проснулась. Я очутилась в классе. Были обычные парты, доска, часы, растения и ок... Окон нет?! Я встала и увидела, что они запечатанные металлом. Но вдруг, я услышала шаги позади себя, за дверью комнаты. Я посмотрела на дверь, через секунду она открылась. Я решила быстро спрятаться под парту. И тут же последовал вопрос: - Здесь кто-то есть? Голос был высоким, но не слишком. Это видимо подросток. Я вышла из укрытия и увидела перед собою 14 человек, и все девочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.