ID работы: 8623896

Наш любимый Италия.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый, дорогой.

Настройки текста
Примечания:
Уже как час прошёл с того момента, как Россия и ВБ ушли. КИ после недолго разговора с своим сыном, решил отпустить своего сына. Однако она ему наказала, чтобы он не подходил к РФ и ВБ. Италия ушёл к своим лучшим друзьям, ВБ и Россия ушли к себе, а КИ ждала своего мужа, Ватикана. *** Открылась дверь и в дом зашёл её любимый и любящий муж - Ватикан. КИ сразу же ринулась как нему. Обняв она поприветствовала своего мужа, который пропадал долгое время. - Привет дорогой! - Она крепко приобняла своего мужа. - П-привет дорогая, я просто посещал храм в Собор Парижской Богоматери и... - Тебя не было долгий и мучительный месяц!- Её голос был немного обиженный. - Прости дорогая, просто были срочные дела и я был занят. - Его голос был немного напуганым. Он пытался успокоить свою жену, чтобы она не обижалась на него - Да и в этот месяц, я должен держать пост... Вдруг КИ схватила своего мужа за талию и ноги , немного преподняв его к себе, КИ извращенным голосом прошептала на ему на ухо. - Ты же знаешь что религия религией, но супружеский долг ты должен отдавать?~ - Д-да... КИ полностью подняла Ватикан и понесла его в сторону супружеской спальни - Значит ты не против, что мы немного нарушим свой пост?~ - Своим пошлым взглядом, она глядела прямо в его милые жёлтые глаза. - Нуу...- Ватикан покраснел- Наверное... КИ улыбнулась и уже открыла дверь в супружеской спальни и сразу кинула своего мужа на кровать. Тот сразу свёл руки, КИ тем временем уже снимала свою гвардейскую форму и тут же раскрылась пышная грудь КИ. Ватикан начал уже краснеть и попытался отказаться от секса. - Дорогая, может не надо? - КИ уже снимала с себя ремень и резко посмотрела на мужа, продолжая молчать. Повисла гробовая тишина, которую первым прервал Ватикан - Ты же знаешь, что похоть это грех, а во время поста... - Хихихи- Послышался смешок КИ - Это не смешно! - Оххх дорогой, раньше ты был куда пошлее и понимал любые намёки от меня. - сказала КИ проводя рукой по его щеке. - Неудивительно, что тогда я тебе родила нашего любимого сына~ - Но это было "тогда", а сейчас я совсем другой! - Вот поэтому я приготовила для тебя сюрприз! - На лице у КИ появилась хитрая улыбка. Штаны у КИ сползли на пол и вместо трусов был...Страпон - Эт-то...- Ватикан находился в шоке - Да-да дорогой- Хитрая улыбка сменилась радостным настроением- Я хотела вручить этот сюрприз нашему сыну, но не предвиденые обстоятельства решили поменять планы... - Всмысле!? - чутли не крича сказал Ватикан - Ты хотела подарить "это" нашему сыну!? И что за обстоятельства, тебе не дали ему подарить? КИ поцеловала мужа я губы, после чего она сказала. - В будущем, я тебе всё расскажу потом. Сейчас, давай лучше расслабимся~ Ватикан явно был в шоке, но имел большое любопытство. - А что ты? - В каком смысле?- КИ явно не поняла вопроса - А что и главное ты будешь что-то чувствовать?- Ватикан не спускал глаз с прибора жены - Ну для меня там расположен вибратор, а что ты скажешь? - Ну тогда, наверное...- Ватикан призадумался- если тебе будет приятно то я согласен... КИ с удивлением посмотрела на своего мужа - О дорогой- КИ подошла к Ватикану вплотную- Ты такой заботливый, это мне в тебе и нравится КИ взяла своего мужа за голову и поцеловала в носик. - За смазку не беспокойся, она подаётся автоматически через трубки, не зря же у меня эти ёмкости в виде яичек- КИ резко задрала одежду Ватикана и сняла с него трусы, оголив тем самым интимные места мужа. Она в вплотную приблизила свой искусственный "прибор", прямо к анальному кольцу мужа - Ты готов любимый?~- Похотливым голосом сказала КИ - Да, я готов... КИ молча начала раздвигать мышцы закрывающие проход к дырочек мужа, он в свою очередь сгорел от лёгкой боли. Повозившись пару минут КИ все же смогла войти в своего мужа головкой - А-а-а... - Немного прохрипел Ватикан от такого. - Дорогой, тебе больно?- КИ остановила движения - Н-е-е-т... Мне приятно, пожалуйста не останавливайся- Ватикан уже пытался поцеловать КИ но не доставал и упирался задом в страпон из-за чего его лицо наполнялост удовольствием - Вот как?- КИ взяла мужа за плечи нависнув над ним встав в миссионерскую позу- Тогда мне не стойте сдерживаться... Внезапно КИ обняла своего мужа сцепляя ему движения и начала входить в него в быстром темпе, сам страпон был в длинну около 12-ти сантиметров и полный вход приходился бы трудно...Но не в этом случае. Скорость фракции КИ была просто бешеной. Ватикан хотел уйти из под КИ но её объятия не позволяли этого, он кричал не от боли а от удовольствия. Он попытался добраться до своего члена и заняться рукоблудием но КИ не давала ему эт сделать. - Кончишь тогда-когда я позволю!- Не останавливаясь сказала КИ- Понятно?! - Моя госпожа- еле слышно сказал Ватикан- Позвольте!Умоляю! КИ тоже начала стонать, она уже тоже была на грани - Хорошо...- КИ убрала свой объятия а освобожившемися руками начала накручивать своему мужу- Но я в свою очередь выстрелю всей смазкой в твою жопу! - ДА!- Ватикан уже мало что сооброжал из-за приятных ощущений и был готов на все КИ остановилась и полностью войдя в Ватикан начала "стреляя" всей своей смазкой прямо в мужа, одновременно с этим кончил и Ватикан размазов свое семя по груди КИ. Сама КИ медлено вытащив страпон из Ватикана, чем вызвала ещё больше удовольствия у него, упала прямо на него закрыв своим телом его и его шею своей грудью - Тебе понравилось любимый?~ - В ответ только тишина- Любимый...? Далее послышалось какое-то бармотание, посмотрев на его лицо КИ увидела широкую улыбку. Ватикан к тому времени от усталости вырубился и заснул. - Спи дорогой...- КИ поцеловала его в мокушку и заснула прямо на Ватикане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.