ID работы: 8623937

Подростковая жизнь. Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
11:03 Я мирно спала, никого не трогала, как вдруг я просыпаюсь от того, что кто-то на меня вылил воду. - Ты обалдела? Жить надоело? - а ты думала в сказку попала? Не забыла, что завтра?- спросила кто? Бинго! Даша! - Как о таком можно забыть, когда ты напоминаешь об этом каждый день по несколько раз на день. Спросите как Даша попала ко мне? Так, как она обычно делает. Мама с раннего утра уходит на работу, а ключ оставляет под одним из камней во дворе. Ну, дальше понятно. Я пошла в ванну, сделала все водные процедуры и пошла на кухню, где меня ждала подруга. Поставив чайник на нас двоих, я сделала яичницу и приступила к завтраку. - Не хочешь рассказать, по какой причине ты появилась в моей комнате? - Мы сегодня идем по магазинам закупаться на завтра, - с довольной улыбкой сказала она - Я не против, давно не ходила по магазинам.- сказала я, улыбнувшись в ответ. Дашка обожает ходить по магазинам, особенно, когда дело касается одежды. Я к этому нейтрально отношусь. Так как сейчас лето и довольно жарко, я одела шорты на завышенной талии, топ и бирюзовые кеды. Накрасила брови, нарисовала стрелки, затонировала свои синяки и пошла к Дарье. - Ну наконец-то вышла.- сказала она, улыбнувшись - Не думала, что мой холоп меня дождется,- сказала я с ноткой сарказма - Обалдела? - в меня полетела подушка. - Пошли уже. Мы вышли из дома и направились к моей машине. Ну как к моей... к машине моего брата, но я думаю, он не будет против, хотя кого я обманываю, он убьет меня. Через пятнадцать минут мы уже были в торговом центре, начали думать с чего начать наши покупки, с одежды или еды? Решили с одежды. Я купила себе очень много вещей, что еле унесла их домой. Лена тоже много чего купила, так что не буду перечислять. 16:24 Если я иду с Дашей на шоппинг, то можно даже не надеяться быстро все купить. Так как мы проголодались, решили сходить в кафе рядом с ТЦ. Сели за столик возле окна и начали смотреть меню. Решили заказать большую пиццу и по коле. Нам принесли заказ, и мы сразу же взяли по кусочку. - Ты понимаешь, что нам еще за продуктами идти?- спросила подруга. - Да, но я так не хочууууу....- промычала я. - Я понимаю, но в лагере мы умрем от голода. Нам не понравилось то, как нас там кормят. Хотя кому понравятся каменные каши и жидкое пюре на воде и хлеб, черствее моей души. Именно поэтому мы идём закупаться полуфабрикатами и бич-пакетами. Я увидела, как в кафе зашла компания из 3-х пацанов и начала идти в нашу сторону. Они подошли к нашему столику и оперлись о него руками. - Девчонки привет, не хотите познакомиться? Мы с Дашкой переглянулись и я поняла, она что не особо хочет с ними знакомиться. Просто по ним видно, что они меняют девушек, как перчатки. Друзей у нас достаточно, отношений вроде пока не ищем. - Скройтесь за горизонтом, мы сильно спешим. - сказала я Подруга жестом показала официанту, чтобы он принес счет. - Ты чего такая резкая? - спросил у меня один из них. - Тебя это должно волновать? - решила вмешаться Даша. - Сейчас и ты договоришься. - сказал второй из их компании. Очень вовремя пришел официант. Мы расплатились и ушли. В след я услышала: " Мы еще увидимся". Как жаль, что я завтра уезжаю. Мы подошли к парковке возле торгового центра, сели в машину и поехали в супермаркет. Быстро доехали, припарковались и радостно пошли продолжать на шоппинг-день. Ходим мы по рядам и думаем, что купить. Прошлись мимо роллтона и решили закинуть его в корзину, кинули еще пачек тридцать . Закинули в корзину печенья всякого, кукурузные палочки, мятные конфеты и прошлись мимо алкогольного отдела. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - спросила Дашка - Именно, - с улыбкой сказала я Начали думать, что взять. Взяли две бутылки вина, но подумали, как мы их туда повезем и как будем пить. Купили два пакета виноградного сока. Мы пошли к кассе и я решила еще купить три пачки сигарет. Я курю, но очень редко, только когда все выводит из себя. Мы расплатились и пошли к машине. Я всегда расплачиваюсь за алкоголь и сиги без проблем, ибо я выгляжу чуть старше своего возраста. - Кто берет вино? - спросила я - У меня не получится, родители спалят - Ладно, возьму я. До прихода мамы домой, я перелью в пакеты из-под сока. Пока мы ехали, как обычно обсудили все на свете. Я подвезла ее до дома и поехала к себе. Захожу быстро в дом, мне на пути попадается Макс и перекрывает путь. - Че те надо? - с грозным видом спросила я - Что в пакетах? - Одежда и продукты. - А почему я слышу звук бьющихся бутылок? - Сок. Решила. Купить. В стеклянных бутылках, говорят полезнее. - - С каких это пор, тебя волнует твое здоровье? - С тех самых. Не мешайся. Обычно мы с Максом нормально разговариваем, но когда я спешу, то начинаю психовать. Первым делом я забежала к себе в комнату, чтобы разобрать вещи и перелить вино. Перелила все почти идеально, кроме того, что пару капель попали на ковер молочного цвета. - Ладно, потом застираю,- подумала я, и через пару секунд забыла. Я вышла из комнаты и направилась на кухню, решила, что соберу вещи чуть позже. 21:39 Мама приехала с работы. - Вика, ты вещи собрала? - Нет, сейчас пойду. - Ну так чего сидишь? Завтра и так рано вставать! - Да иду я, иду... Я собрала чемодан и отдельно собрала сумку с продуктами и всякой мелочевкой, типа косметики, шампуня и разных средств личной гигиены. Я решила взять с собой MacBook. Потом я резко вспомнила про сигареты и рванула их прятать. Так как не все у меня влезло в сумку и чемодан, я взяла с собой еще портфель, туда их и кинула. Пошла в душ, умылась, легла в кровать и вспомнила из кафе. Из-за того, что за сегодня устала, я сразу же погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.