ID работы: 8623942

Обито - занпакто Куросаки Ичиго

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая иллюзия

Настройки текста
Примечания:
       Ему было больно. Резко, до тошноты больно. Звено за звеном убывало. Цепь становилась короче. Каждую секунду в пустоте ямы раздавались звуки клацанья мелких зубов. Их обладатели, поддаваясь коррозии, поедали друг друга. Превращение в пустого протекало быстро. Можно сказать молниеносно. Последняя стадия пустотификации приближалась к концу. Рыжий подросток с цепью, выходящей из середины груди, был смертельно бледен. Он чувствовал что его лёгкие горят. Каждый его вздох был прерывистым. Временный шинигами, Куросаки Ичиго, каждой частицей души хотел вернуть свои силы обратно. Но время брало свое. У него совсем не осталось выносливости. Ичиго в который раз уже проклинал Урохару с его жуткими и безумными тренировками и идеями для них. Бьякую, этого отмороженого ублюдка без толики сострадания даже к собственной сестре. Себя за тупость и доверчивость не тем людям, (а этот шляпник уж точно к ним относился) и Рукию… Только за что? За спасение от пустого? А ведь она, если задуматься, защитила не только его сестер, но и спасла самого рыжика от одиночества. Не то чтобы он был совершенно один. Он общался с Чадом, но благодаря брюнетке он стал проживать очень насыщенную жизн, полную невероятных событий. Шинигами, серьезно? Но если бы он не видел духов, то никогда бы не поверил в рассказы о доблестных войнах-жнецах борющихся с ужасными монстрами, зовущимися пустыми… Ха… Звучит как очередной пустой блокбастер на один раз: посмотрел и забыл. Но вот ирония, это все реально и он явно не становится героем какого-нибудь фильма. Он превращается в пустого. Чудовище удивительной жадности и обжорства, ненасытную душу потерявшую всякий контроль, и тем более любые нравственные ценности. Хотелось смеяться. До слёз, так чтобы прихватило живот, а ты всё ещё смеялся. И не собирался прекратить в ближайшее время. Цепь становилась все короче и короче, продолжая разрушать внутреннее устройство души. Тессай что-то крикнул Киске и начал делать различные знаки руками, но Ичиго уже было все равно. Он уже не реагировал на внешние раздражители. Боль разрывала его тело, мешала последним попыткам думать и путала мысли с воспоминаниями. Последнее что он увидел, перед тем как потерять сознание, было лицо некой миниатюрной шинигами.        Он лежал на спине. По крайней мере Ичиго так думал. Открывать глаза совсем не хотелось. Адская боль, а по-другому выразиться более конкретно он не мог, только прекратилась. Вдруг падающий на него свет что-то загородило. Медленно открыв глаза, рыжик сел. Ичиго, щурясь из-за непривычки, огляделся. Перед ним открылся вид на серые пустынные скалы… Или это дюны? А небо было бордовым. По нему плыли темные грозовые облака. Лццуна была неестественно красного цвета. Наверное, даже сильно похожего на… кровь. От дальнейшего рассмотрения пейзажа, этого явно необычного места, его отвлек тихий смешок. Резко оглянувшись назад и вскочив, Ичиго с опаской уставился на обитателя этого места. Он выглядел странно и пугающе в этой оранжевой маске со спиралью, проведенной к единственному видному глазу. Человек издал ещё один звонкий смешок, который был более громким и его глаз… Стоп, его зрачок завращался и засветился красным? Как будто читая мысли незнакомец помахал ему рукой в приветственном жесте и черный плащ с красными облаками был затронут небольшим потоком ветра, как и короткие черные волосы мужчины. Куросаки нахмурился сильнее, ему совершенно не нравилась вся эта ситуация. — Кто ты? — наконец набравшись смелости и чувствуя раздражение, Ичиго задал вопрос, — И где мы? — добавил он, как запоздалую мысль. — Тоби это Тоби! — радостно вещал шатен, указывая на себя большим пальцем. Рыжик вздрогнул, почувствовав странное ощущение, будто бы он знал, что стоящий перед ним мужчина находит эту ситуацию веселой и за маской еле-еле сдерживает смех, — Тоби хороший мальчик! — если до этого Ичиго считал его странным и боролся с тем, чтобы закатить глаза, то теперь он точно знает, что все это просто акт безумного человека, — И Тоби кое-что потерял! — надувшись и скрестив руки сказал «Тоби», становясь ещё больше похожим на маленького ребенка. — И что же? — проскрипев спросил Куросаки, напрочь забыв свой второй вопрос. — Твой зампакто, — резко распрямляясь сказал брюнет. Его поведение совершенно изменились. Он как будто стал старше. Настала минутная тишина, и, прежде чем Ичиго успел что-либо сказать, он продолжил, — А также, если мы его не найдем, то я потеряю и тебя, в то время как сам умру. Так что ищи быстрее, — сказал Тоби и исчез.        Вот уже десять минут Куросаки ищет свое оружие. Мир стал видимо трескаться. Кровавая луна раскололась, облака стали статичными и ещё темнее, а горы вдали полностью пропали. Ичиго безрезультатно искал какой-то меч, даже не представляя что он из себя представлял. Устав, он упал на песок отдохнуть и отдышаться от быстрого бега. Напрягая голову и закрыв глаза, сосредоточившись на поиске подписи реацу, рыжик нахмурился. Снова безрезультатно. Хоть он и вспомнил объяснения Исиды, в его ситуации это никак не помогло. Сев и открыв глаза, Куросаки от злости ударил кулаком землю. Слева послышался смешок. Разочарованный недо-шинигами повернул голову и взглянул на «Тоби». Тот, только увидев лицо рыжика залился смехом, который медленно перерос в истеричный хохот. Откинувшись назад и прихватив живот мужчина катался по песку. С каждой секундой Ичиго становился все злее и злее, ему хотелось схватить этого человека в маске и задушить его собственными руками. Наконец отсмеявшись, Тоби перевернулся на живот, подложил руки под голову и посмотрел единственным глазом на подростка. — Ты искал свой зампакто, но зачем? Ради мести? Или для спасения себя? — брюнет замолчал, дожидаясь ответа. Грозно посмотрев на мужчину Ичиго зашипел не хуже змеи — Ты говоришь зачем? — блеск в глазах не предвещал ничего хорошего — Я ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ то, что дорого мне!!! Не важно люди это, шинигами, место или воспоминание! Я просто ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ это!!! — прокричал Ичиго стоя и смотря прямо на Тоби. Тот, будто что-то ища на его лице и, наконец найдя, кивнул и встал. Подойдя вплотную к Куросаки, который продолжал сверлить его взглядом, потянулся к маске рукой. Коснувшись своего красного глаза, шатен стал медленно вытягивать неизвестно откуда взявшуюся ручку катаны. Наконец закончив странную манипуляцию, он посмотрел на удивлённого Ичиго и протянул меч шинигами. Не до конца отошедший рыжик принял клинок, который буд-то ожил, как только оказался у него в руках. Хлопнув по плечу Куросаки, брюнет сделал шаг назад. — Тоби хороший мальчик! — весело пропел мужчина пританцовывая, — Будь осторожен, Ичиго — снова серьезно сказал занпакто, — Ничто так не ранит, как иллюзия — напутствовал «Тоби» исчезающему шинигами, — но… Иллюзии нужны миру… Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.