ID работы: 8624001

Если ты влюбилась в актёра...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту сторону экрана,океана и жизни

Настройки текста
Как же чертовски грустно. Грустно от того,что ты,возможно,никогда не сможешь увидеть своего любимого актёра,в которого влюбилась после случайного фильма по тв. Грустно,что его любят такие же девочки,как и ты.И их миллионы. Грустно,что он не узнает о твоём существовании.Никогда. Грустно,что,возможно,девочка,которая нравилась ему в школе,похожа на тебя. Грустно,что его соседка,возможно,похожа на тебя,и она ему даже нравится. Грустно,что ты никогда не увидишь его в своей кровати утром,когда он будет сладко спать. Безумно грустно,что воздушные замки,которые ты строишь в своей голове,никогда не будут реальностью.Вы не будете жить в уютной квартирке в спальном районе,он не будет готовить тебе блинчики по утрам,вы не будете вместе выгуливать свою любимую собаку и позировать папарацци. Вас никогда не назовут самой милой парой года. Но больше всего причиняет боль то,что он никогда не назовёт тебя любимой. Я не говорю его имя,но ты уже представила его себе. Он никогда не посмотрит в твои глаза тем любящим взглядом,не поправит прядку твоих волос,не улыбнётся своей потрясающей улыбкой. Вы никогда не будете вместе ходить к друзьям на рождество,дурачиться вместе,сидеть в старой кафешке на окраине города. Тебе никогда не уснуть,уткнувшись в его плечо,сидя у вашего камина. Больше всего причиняет боль то,что найдётся та,которой достанется это счастье. Нет,она не будет красивее тебя,но и красота не главное.Она может быть безумно милой,но не милее тебя. Просто ей повезло,судьба подарит ей твоего любимого актера,чей плакат висит у тебя в комнате,пока ты от боли рыдаешь в подушку. Как бы ты не была красива,умна,мила-если он не предназначен тебе судьбой,то ничего не выйдет. Ты можешь перелететь океан,а он,возможно,влюбиться в девушку,которую встретит в местном супермаркете.Она даже,возможно,не будет знать его. Но именно на неё он будет смотреть на неё таким взглядом,за секунду которого ты продала бы душу. Кто знает,возможно,этой девушкой и будешь ты,а,возможно,он не обратит на тебя внимание,даже после многочисленных преследований по континентом. Не плачь,моя милая девочка. Я разделяю твою боль. Мы-мечтатели,а значит мы рождены страдать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.