ID работы: 8624014

Великий Дух

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сферус Магна, Храм Великого Духа — Пробудись Мата Нуи! – раздался хор голосов во тьме храма. Секунда и посреди храма вместо Канохи Игника стоял Тоа Игника, что тут же склонился перед своими невидимыми наблюдателями, а затем проговорил заранее заготовленные слова – Великие, я Мата Нуи выполнил задачу, что вы возложили на меня, и объединил Аква, Бота и Бара Магну в Сферус Магну. — Мы знаем Мата Нуи – произнес первый голос – Однако, мы прибыли сюда не для того, чтобы разделить радость твоих побед. — А для того, чтобы поручить тебе новую миссию – сказал второй голос. — Двое наших творений, Праймус и Юникрон, не справились со своей миссией. – прошелестел третий голос. — И в результате своих ошибок, Праймус оказался на грани гибели, а Юникрон во сне. – вновь раздался первый голос. — Мы бы оставили их, дабы они сами расхлебывали последствия своих решений, но наша сестра обезумела. И желает восстановить Праймуса за счёт Юникрона. Не осознавая, что тем самым она уничтожит их обоих, и ту жизнь, что волей случая зародилась на Юникроне. – произнес второй голос. — А потому, мы приказываем тебе. За три дня подготовиться к отправке в их мир, где тебе предстоит найти нашу сестру и пленить её, для того чтобы мы могли судить её. – пророкотал третий голос. – Для выполнения данной миссии мы дадим тебе две вещи – прошелестел первый голос. — Первая, 13 осколков, которыми ты сможешь реактивировать первых детей Праймуса, они будут тебе хорошей помощью в том мире. – произнес второй голос. — А вторая, твои воспоминания до того как мы обратили тебя в Мата Нуи, воспоминания человека Джека Дарби. И яркая вспышка оглушила Великого Духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.