ID работы: 862411

А ведь все начиналось...

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гук был самым обычным парнем. Чертовски привлекательным и суровым. Были у него карьера и слава, много фанаток и вообще, все балдели от его голого торса. Были, как и у всех, друзья. Пошловатые, веселые. Не скучные. Друзья казались ему семьей. Но даже от семьи у Гука был секрет. Почти ничтожный, крохотный. Енгук читает фанфики. Со своим же участием. И скажите, что тут такого? Ну, Ену было трудно признавать, что он умиляется флаффу, тоже не любит творчество 12 летних деток и не прочь поплакать в подушку после дарка. Для него был открыт только гет, и слэша он боялся как пламени. Все бы ничего, и позабавиться рассказиками никто ему не мешает. Но это стало зависимостью. Ночами. Сутками. Неделями. Месяцами. Он зависал над виртуальной жизнью. Ночью открывая свой портал в мир иной. То есть ноутбук. Он искренне влюблялся в главных героев и писал длинные отзывы от анонимов. И вскоре ему надоело. Енгук у нас святоша. Он скромный. Где-то внутри. Так что он и НЦ-у не читал. Стесняется мужик, что тут поделать? И вот, когда все его достало... Все эти сопли и слезы. Букетики и признания. Он прочитал! Кусая губы, прикусывая язык, краснея как закат и закрывая глаза. Прерывисто дыша... Он все - таки прочитал. И мать твою. Ему нравится. Сон был для него "враг намбер уан". А кофе - лучший друг. Думаю, вот откуда появились круги под глазами и явный недотрах. Он даже чем-то завидовал тому "Гуку", кто насилует очередную стажерку. Джело был обеспокоен. Его хен пропадает под одеялом ночами. То всхлипывает, то вскрикивает. То вообще стонет... И в один день он взял и открыл последние окна в секретном ноутбуке лидера... И охуел. Чисто. Наповал. Ну да, ребенок же не в курсе Нцы21. А Гук уже и такое способен прочитать. Малой решил промолчать. Кто знает? Может Гук после таких рассказов и малого захочет вот так вот. Как в фанфике. Настал этот час. Скорее эта ночь. Когда лидер прочитал слэш. По всеми любимым пейрингом БангЛо. Этот милый поцелуй... И сукин сын. Бангу нравится все больше. "Просто автор заебат. Я не гей," - успокаивал себя Енгук. Когда он прочитал постельную сцену с Чунхоном. Он возбудился. Слишком сильно, так, что час дрочил в туалете на новые фотки малого. И тут Банг и правда испугался. И за себя. И за Чунхона. И решил завязать с этим. Раз и навсегда. Но у него не получилось. И теперь в его закладках ДеОпы, ХимДже, БангЛо, ХимЛо, БангХим. Это теперь не просто фанфики читать по ночам, а болезнь какая-то. А все ночи подряд, после того, как Гук засыпал. Малой брал его ноутбук и читал последние окна. И с кое-чего ему стало и вправду очень-очень плохо. Ну и невольно... Он сам прочитал это. И не мог заснуть. Неделю. Сам этого не хотя, Чунхон стал слэшером. Но не геем! Слэшером. Слышите? Слэшером! Однажды вечерком. -Енгук, у меня разговор. -Чего тебе, мелкий? Гук заваривал кофейное месиво для еще одной бессоной ночки. -Ты читаешь слэш? -Что?! Откуда ты узнал? -Извращенец. Да как ты мог меня в том фанфике изнасиловать? А я тебе отдаться? Фу, блять. -Эй, малой, я ж тебя не по-настоящему в койку затащил. Так что не возмущайся. Мал еще. И с такими словами Ен ушел. Снова под одеялом заходил в другой мир. "Пошлостей и насилия." Но ему это нравилось. -Енгук, прости. Это твое право, что читать. Извини, окей? И давай уже прекращай читать вот это... Ночами. Не спишь же вообще. Вон какие круги под глазами! -Ок, извиняю, мелкий. А это уж мое дело. Ен снова ушел с огромной чашкой. Обниматься с ноутбуком. Чунхону не хватало хена. Того, кто поддержит,а не хмыкнет и снова пропадет в защитном щите под названием одеяло. И который не уйдет в далекие края под названием выдуманный рассказ или фанфик. Ему сильно его не хватало. И чтобы быть рядом с хеном. Он тоже решил заболеть этим. Зависимостью к фанфикам. Это произошло быстро. И спустя недельку. Под одеялом уже были две тушки с кофейком. Которые не прочь почитать ангст и Нцу. Конечно, было вдвойне неудобно читать БангЛо, когда тот, с кем ты "там" в райских наслаждениях излился в детское тельце. Просто лежал под одеялом и читал это. Краснея как помидоры черри. Пока эта зависимость не стала... Обычной. Привычной? Что они могли спокойно поговорить с чайком и печеньками на тему "В том фике, ты трахнул меня." -Какой ты садист. Я ж целкой был! А ты взял и трахнул. -Ути, какой ты нежный. -Да пошел ты. Насильник хренов. -Я насильник? -А кто ж еще... -Я вообще-то нежен в постели, мелкий. -Да? Мне так не кажется... -Хочешь докажу? Он слишком близко подошел к Чунхону. Его гневное дыхание обжигало кожу. И было как-то страшно. Но жутко хотелось, чтобы он сделал как в фике, прям на столе. Сейчас. Гук поцеловал макне. Своего макне! Они на минуту забыли что вместе парни. Что они не геи. Что эдак нельзя. Просто на время. Это был фейверк для малого. Страха, наслаждения, возбуждения, ужаса и радости. Все вместе. Он лишь прикоснулся губами. Но чуть углубил поцелуй. Лаская языком. Чунхон застонал. А внизу ширинка неприятно давит на кое-что. А Гук? Он уже давно стоит. И его только сильнее возбуждает эта некая беспомощность малого... -Хен, не знал, что скажу такое... -Ну же! -Трахни меня. Как... Там. В Нц21? -Нет, солнце, это будет нежно. Гук его поцеловал глубже и нежнее и понес в спальню. На кухне палевно как-то. По пути снимая одежду, не переставая целоваться. Да, это неправильно. Но сейчас им все равно. Жалеть будут завтра. Он уже положил его на кровать, оставив лишь в трусах. Такого покрасневшего, невинного, с припухшими губами. И стояком. Он навис над Хоном как гора. Об этом, хоть и тайно, Гук мечтал. Месяцов пять. Плавно массируя ему член, не упуская и миллиметр кожи, Гук старался делать ему приятно. Как открылась дверь. Черт. Уже почти голые, в комнату влетели Химчан и Ёжик. Попутно целуя друг друга. Хим прижимал его к стенке... Пока оба не заметили кого-то на кровати. Банг и Хон, офигев, смотрели на них. А те точно охуели от такой картины. Они смотрели на друг друга... Банг так же висел над Хоном, а Хим прижимал Дже. И потом они истерично заржали. А ведь все были натуралами. -Ей, можно потише, а? С верхнего яруса показалась макушка под именем Дехен, а потом и хохолок Чонопа. Которая звучно чмокнула своего любимого и сказала. -Мы тут спать собираемся.. . -Де, Оп, вы тоже? -А как же? И все снова заржали. Начиналось все с сопливых фанфиков, а закончилось? Расскрытием пейрингов. О, это еще не конец... _________________ Пошло;D Ахаха, ну, по тому фику вы наверно понимаете в каком жанре я пишу) это слэш и пошлости. О да, я извращенец^^ Оставь отзыв, чувак. Хоть и плохой. Но мне ж приятно, что ты не ленишься) Многим, наверно, не понравится. Ну и я хуево пишу. Хуевый автор. Но если Вам нравится... Ну плюсик ставьте) Спасибо за то, что прочитали такой кошмар^^ Кумао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.