Малышка
18 сентября 2019 г., 14:27
Утро. Тренировочная арена. Солнце освещает площадку и лицо девушки с густой каштановой косой. Она стоит на противоположной от входа стороне, уперев руки в бока. На её лице игривый взгляд и хитрая ухмылка.
— Готов?
— Всегда готов!
Обнажаю свой меч и встаю в боевую готовность. Она делает тоже самое, только с секирой.
Пару секунд мы так и стоим. Смотрим друг другу в глаза. Улыбаемся, решительно сведя брови к переносице.
Я нападаю первым. Замах, прыжок и... девушка увернулась. А мой меч воткнулся в землю. Пока я пытаюсь его вытащить, Хог подошла сзади и направила на меня секиру.
— Уже сдаешься?
Вытыкаю свой меч резко разворачиваюсь, выбивая секиру из ее рук.
— Последний шанс, сдавайся, малышка.
— Не называй меня так! – ворчит она, делая кувырок и поднимая свое оружие.
— Но это же так мило...я думал, тебе нравится.
Хог кривится.
— Я думал, тебе нравятся милые прозвища.
— Моя миловидность обман, дорогуша, ты многого обо мне не знаешь, если я для тебя нечто вроде принцессы в розовом. – говорит она и делает выпад.
В последнюю секунду я успеваю увернуться.
Что ж. Учтём. Эта воительница может и заговорить зубы во время боя.
Между нами разворачивается настоящая дуэль. Между лязгом металла о металл в ход идут колени и локти.
Я сильно толкаю ее, и чтобы не потерять равновесие, Хог отскакивает в сторону.
Спустя секунду несётся на меня. Я отскакиваю и ее секира вонзается в землю.
— Может пока не поздно, согласишься на ничью?
— Никогда! – лезвие секиры свистит в сантиметре от моего носа.
Делаю кувырок назад и беру разбег.
Снова лязг металла и даже искры.
Она пытается сделать мне подножку. И это получается. Но не совсем так, как ей хотелось.
Опираюсь рукой о землю, не давая себе упасть и резко разворачиваюсь на руке, делая подножку ей. Только двумя ногами.
И тут все тоже пошло не по плану. Она подпрыгнула, уворачиваясь от ловушки. Из-за неожиданности я упал. Сделал перекат и быстро поднялся на ноги.
Бой продолжился.
Спустя несколько минут мне удалось подставить меч к её горлу, прислоняясь животом к её спине. Держу её свободной рукой за талию и вдыхаю аромат ее шеи.
— Я же говорил, сдавайся.
— Это мои слова, милый.
Она резко вытыкает секиру из земли и берет меня за шиворот рубашки, перекидывает через себя, укладывая на лапатки. Я пытаюсь встать, но она наступает на мою грудь ногой и направляет секиру на мое горло.
В очередной раз поражаюсь ее боевым навыкам, силе...и красоте.
Оглядываюсь. Меч лежит неподалеку. Но до него не дотянуться. Остаётся только признать поражение...или?
Хог смеётся, убирает ногу и протягивает руку. Кажется, она думает что победила.
Хватаю ее за руку и резко тяну на себя. Вскрик, перекат и падение. Теперь ее секира валяется рядом с моим мечом, а я нависаю над девушкой. Наши лица на опасном расстоянии. Ее запястья крепко сжаты моими руками ее над головой. Чтобы не брыкалась.
И все таки по виду не скажешь, что она может постоять за себя. Слишком милая.
Даже с металлическими наплечниками, шипастой юбкой, ножичками на лодыжках и секирой за спиной.
Она милая. И пользуется этим.
— И все таки, ты – моя малышка.
Хог сделала недовольное лицо, но я знаю. Где-то внутри она улыбается и смущается. Ей нравится это прозвище.
Наклоняюсь ещё ближе и наши губы соприкасаются. Мы сливаемся в сладком поцелуе.
Просыпаюсь в холодном поту. Совершенно один. В холодной пастели. Прошло два дня с ее похорон... Боги, Хог, как мне тебя не хватает...тебя и нашего будущего ребёнка...который уже не родится...
Слишком много воспоминаний...слишком много боли...