ID работы: 8624379

Чёрная проблема

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Мы ехали в ТЦ и болтали о разных интересующих нас вещах. Когда мы приехали, я попросила Леру на конец рассказать зачем мы сюда перлись: —Лера! Зачем мы сюда приехали? —Ну... Я хотела помочь тебе... *смущается* —Помочь с чем?! — сказать, что я опешила - ничего не сказать! —Ну посмотри на себя? Я хочу помочь тебе исправить твой внешний вид! —В каком смысле? — я все ещё не могла понять, что сейчас будет! —Я хочу помочь тебе купить какие-нибудь яркие вещи и обувь! Сколько можно носить все чёрное? —Но, я чувствую себя просто прекрасно, когда хожу во всем чёрном! — я начинала медленно закипать, так как не ожидала такого. —Да пойдём! Вот увидишь тебе понравится! —НЕТ! Никуда я не пойду! — да, я очень вспыльчивая, и часто это отталкивает людей от меня. —Ну Катя, я очень прошу! Я просто уверена, ты ещё просить потом будешь! —НЕТ НЕТ и НЕТ! — я практически орала на весь магазин. Я не хотела ссориться с Лерой, по этому просто убежала. Выбежав из ТЦ я побежала ловить свой автобус. Я села и поехала в Парк Горькова, я часто приезжаю сюда, когда мне плохо или грустно! Как обычно захожу в кафешку рядом со входом и беру большой стакан кофе. Я направляюсь в сторону канала, нахожу свободную лавочку на набережной и усаживаюсь поудобнее. Именно здесь я чувствую себя комфортно и уютно, именно здесь мне спокойно и хорошо. Достаю из рюкзака книгу «Тонкое искусство пофигизма» что если не это мне читать, когда орешь и обижаешься на подругу, а она просто хочет сходить с тобой на шоппинг. Уже прошло около трёх часов, а я все читала и читала. Начало быстро темнеть, становилось все холоднее и холоднее, но мне совсем не хотелось домой. Через пол часа на улице было совсем темно и холодно, но я все ещё сидела, ведь светили фонари, и я видела книгу. Но мне было очень холодно, так как я была в толстовке, а на улице осень. Вдруг из темноты слышу голос: —Холодно? Я не поняла, что это было и продолжила читать. Было уже поздно часов десять вечера и в парке кроме меня почти никого не было. Через пару минут я опять услышала этот голос: —Тебе холодно? Я могу помочь. Внутри все сжалось мне стало по настоящему страшно. Я хотела написать Лере и спросить, что делать, но вспомнив, что мы поссорились я откинула эту мысль. Я поняла, что мне нужно срочно уходить от сюда, если я не хочу проблем. Аккуратно осматриваюсь, делая вид, что сижу в телефоне, вокруг ничего. Я встала и пошла к метро, по дороге я решила, что не хочу переться на метро в самую жопу Москвы, по этому вызвала такси. Через час я уже была дома. Сегодня был очень эмоциональный день и зайдя в квартиру, я тут же упала на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.