ID работы: 8624435

Но я улыбнусь и сделаю вид, что все ок

Другие виды отношений
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. После концерта

Настройки текста

POV Автор

Вот и подошла " пижамная вечеринка" к концу. Свет софитов и громкие аплодисменты провожают ребят с очередной дощатой сцены в очередном клубе, что выделил им город под концерт.Они уходят в обнимку и с застывшей улыбкой за сцену. Кто-то свистит им вслед, а кто-то ушел в туалет плакать, что больше не увидит этих "чудесных и таких искренних" ребят. И вот они за кулисами. Как же много скрывают эти бархатные полотна. Как только наши герои скрылись в темноте закулисья, сразу отпрянули друг от друга.Пришло время снять маски. Глеб (Мэйк Лав), которому было далеко не 17, как его герою, сразу пошел на улицу,ведь на там была морозная весна, а что может лучше успокоить нервы после концерта, как не прохладная свежесть и ментоловая сигарета? Компанию ему, конечно, никто не составит,ведь о какой компании может идти речь, если ребята целыми днями не разговаривают с друг другом, и только на сцене смотрят друг на друга с поддельной улыбкой. Не смотря на образ, нельзя сказать, что Глеб был таким же депрессивным, как Мэйк, но сейчас на душе у него было что-то подобное. Выкурив Две сигареты он пошел обратно в гримерку собирать свои вещи. Когда он зашел, на встречу ему шла Вика ( Мэйби). Они мельком обменялись взглядами, но не успел Глеб моргнуть, как за его спиной хлопнула входная дверь. Несмотря на мимолетность их взглядов, Глеб успел заметить, Что Вика вышла в одной футболке. И какая бы кошка между ними не пробежала, так это оставлять нельзя. Глеб вышел вслед за Викой, снял с себя куртку, накинул на хрупкие плечи девушки, и, уже собирался уходить, как вдруг услышал вслед тихое спасибо. Он обернулся и увидел то, что так давно мечтал увидеть. Девушка одарила его улыбкой. Не той улыбкой "Мэйби", а лишь легким поднятием уголков губ, но это уже было что-то... - Глеб, как думаешь, будет ли все так, как прежде?- она посмотрела на него взглядом, в котором до сих пор горел огонек надежды. - Вик, я не думаю, я знаю, что как раньше уже никогда не будет. Увы время невозможно повернуть вспять и мы не вернем те прежние, теплые и дружелюбные отношения в группе, что были 2 года назад. Вдруг ребята услышали какой-то шум внутри. Оба поняли, что эта была очередная драка Вовы ( Крокуса) и Руслана ( Валеры). Не раздумывая ни секунды, Глеб и Вика кинулись разнимать ребят. Залетев в гримерку можно было наблюдать такую картину. Вова вцепился в крашеные блондинистые волосы Руслана, что-то кричал ни впопад, а тот, в свою очередь пытался хоть как-то ослабить хватку другого. Глеб приложил немало усилий, чтобы оттащить Вову от Руслана. - Да отцепись ты от меня- кричал разъяренный Вова, разжимая кулаки и стряхивая волосы с рук- тоже мне, защитник. Нашел кого защищать. Человека- который все похерил. Он угробил все, а ты- он агрессивно ткнул указательным пальцем в грудь Глеба- вместо того, чтобы помочь и как-то наладить все, только и можешь что жопу всем подтирать! Звонкая пощечина не заставила долго себя ждать. Открыв глаза, Глеб увидел Вику с поднятой рукой и Вову с красным отпечатком ее ладони на пол лица. - Хватит- кричала девушка, еле сдерживая слезы- Да сколько можно? Почему? Почему все не может быть так, как раньше, как было 2 года назад? Я устала жить все это время, как в какой-то тюрьме! - Почему?- передразнил ее парень- А ты разве не помнишь, что произошло 2 года назад? А если ты так устала, то вали! Незаменимых нет! - Если уйдет она, то уйду и я- послышался голос Глеба за спиной девушки. - Ну я же говорил- с дешевой улыбкой процедил Вова сквозь зубы- сраный жополиз. Только поддакивать и умеешь! Да если бы не я, ты бы вообще сцены в жизни не увидел!... Хорошо, раз вы все так этого хотите, то группы " Френдзона" больше не существует!

***

Как же все глупо получается. Все старания ребят были напрасными? Все бы так и закончилось, если бы не тот звонок в дверь в квартире Глеба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.