ID работы: 8624441

Наруто: легенда о падшем ангеле.

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
136
автор
nelesu39 бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ангелы Вендетты.

Настройки текста
Страна Огня. Тюрьма особого режима «Йогоку». Год спустя. Наруто и Мива не ложились сегодня спать, ведь сегодня настал день… День когда они обретут свободу. Наруто всё ещё грызли сомнения. Нет, в ребятах и в силах он не сомневался, его волновал план, план был не самым лучшим. Превратить эту тюрьму в самый настоящий ад. Но выбор был невелик. И вот крик филина. — Мива, пора. — сказал блондин и обернувшись в туман он прошел сквозь дверь, которая была сделана из металла который блокирует чакру. Отрыв дверь камеры Наруто и Мива побежали освобождать своих друзей и соратников. Когда все были свободны наши герои отправились наверх с помощью «Перемещения». Обходя охрану Наруто и его компания столкнулись с Корнем, не долго думая Наруто использовал «Искажение времени» тем самым убил их за мгновенье. Ребята с удивлением смотрели на своего лидера с окровавленным кунаем в руке, их удивило не то что Наруто убил пятерых АНБУшников, а его хладнокровие к своим действиям. — Берите их оружие. Танто, кунаи, сюрикены, берите всё что сможете. — отдал приказ блондин и вытер кровь об одежду убитых. Те же быстро исполнили приказ и каждый взял по клинку и подсумки с содержимым, отправились дальше наверх. Дорога на второй этаж была быстрой, благодаря меткам, к ним мы вернёмся попозже. Добравшись до десперческой, Наруто ликвидировал охранника «Призывом», с помощью которого Блондин может призывать две, пока, лисы. Заперевшись в комнате Нару стал открывать все камеры, в которых были заключенные, и удалять данные о себе и своих друзьях. — Босс, я вот никак не пойму, откуда вы всё это знаете? — спросил Юичи. — Один добрый человек подсказал как сюда попасть, как открыть все клетки и удалить данные, а также где тут скрытый схрон оружия. — ответил Нару и ударив по металической пластине и откуда выкатились пули от пистолетов. — Что ты ещё знаешь? — спросила Ясуши. — Как пользоваться вот этим. — сказал блондин и показал им меч Корво, от которого исходила тёмная энергия. — Ого, откуда это у тебя? — спросил Сато рассматривая смертоносное произведение искусства. — Его дал мне Господин и маску тоже. — сказал он и вытащил металлическую маску которая походила на череп, одев её Наруто стал внушать страх своим соратникам. — Ладно, следите за дверью пока я не закончу. — отдал приказ носитель метки Чужого, продолжая заниматься своей работой. Пока Наруто наводил хаос и уничтожал ненужные файлы, его нахлынули воспоминания.

Flashback

Год назад. -… И ты, Наруто, можешь с помощью своей силы решить в каком мире мы будем жить. — сказал старик смотря на блондина. — Я-я не понимаю, почему я? К чему всё это? — начал задавать вопросы Наруто, по нему было видно что он полностью запутался в том что происходит сейчас. — Давай я тебе всё объясню, и пока я рассказываю ты поешь, я знаю как вы, Узумаки, любите эту стрепню. — когда старик увидел одобрительный кивок он пододвинул миску к мальчишке и тот без промедлений приступил к трапезе. — Начну с того что в тебе запечатан девятихвостый лис-демон, Кьюби, но Йоко, точнее его тёмная часть. Данзо Шимура давно положил глаз на эту зверушку, чтоб с помощью её убрать нынешнего Хокаге и самому править Деревней скрытой в Листве. По его идеалам деревня должна быть большой боевой базой, и не каких гражданских не должно быть. Этого урода не волнует мнение народа и своих подчиненных, он думает что все без вопросов должны соглашаться с его идеалами о мире. — сказал старик. — Так значит тот пожар в Академии, тоже его рук дело? Он хочет свергнуть отца с помощью меня? — спросил Наруто отвлекшись от своего любимого лакомства. — Да, пожар его рук дело. Но, он хотел использовать не тебя, а часть лиса которая запечатана в тебе. Так как Наруко официальный джинчурики то не каких проблем не было бы если бы из тебя вытащили зверя. — ответил старик. — Но, ведь проблема не только в Данзо, я прав? — спросил блондин. — Да, в последнее время всё очень неспокойно. Многие чиновники и советники, зажравшиеся свиньи, хотят подняться повыше. Против Дайме нашей страны готовится заговор, уже было два теракта в его сторону, нападение во время переговоров с Дайме страны Молнии, и нападение на наследников. Мы знаем кто за всем этим стоит, но наш Дайме очень честный человек, что очень редко встречается когда имеешь власть над старной, он прямо сказал что без не опровержимых доказательств мы не должны взламывать чью либо дверь. — ответил Кимиро. — То есть вам нужен человек на стороне. — сказал на своё собственное удивление Наруто покончив с раменом. — Д-да, я видел твои способности. Ты можешь перемещаться без шума, убивать без свидетелей. Ты нужен своей стране, Наруто. — сказал Ясуши. — Ясуши-сама, я готов помочь вам всем чем смогу. Но не думаю что когда-нибудь покину это место через парадный вход. — ответил Наруто. — Теперь слушай меня внимательно. Через полгода я выйду из этой дыры, а ты должен вылезти через полгода после меня. На втором этаже есть десперческая, оттуда можно управлять всем в тюрьме, камерами видеонаблюдения, дверями камер с заключенными, даже информация о сидящих здесь они держат в электронном виде. Ты должен проникнуть туда и посеять хаос здесь и уничтожить информацию о себе. После этого отправляйся в Деревню скрытую в Водовороте, точнее в то что от неё осталось. Там мы и встретимся. — сказал старик и вовремя. — Прошу прощения Ясуши-сама, но Узумаки нужно вернуться в свой блок, так как скоро будет отбой. — сказал подошедший стражник. — Да конечно. Простите, мы с ним просто заболтались и не заметили как быстро прошло время. Сделай всё как я сказал, клянусь мы остановим Данзо. — последние слова Кимиро сказал шёпотом. Вернувшись на свой этаж и уйдя от расспросов от своих друзей, утверждая что разговор с Кимиро Ясуши очень вымотал его, пошел спать. Не успел Наруто и лечь как что его потащило неизвестно куда.

***

— «И снова я здесь.» — первое о чём подумал Наруто когда оказался на одном из нескольких островов. Но это отличалось от всех остальных, было такое чувство что это принадлежит кому-то другому и с помощью «Притяжения» Наруто обследовал эти острова и когда он закончил то сделал вывод: эта часть Бездны принадлежит Далиле Копперспун, вне брачная дочь Императора Эйхана Колдуина. Только Наруто хотел уйти как тут же появится Чужой. — Она не знала ласки и любви отца, её мать умерла на улице когда должна была быть вместе с её отцом, это и сподвигло её на месть. — сказал Чужой. — Я не понимаю, зачем вы это показываете мне, Чужой-сама. — сказал Нару. — Она всегда мечтала править миром, чтоб её любили и поклонялись. И теперь она хочет исполнить свою мечту в твоём мире, Узумаки Наруто. — ответил хранитель Бездны. — Но, как? Как она смогла попасть мой мир? — продолжал задавать вопросы Наруто. — Бездна- это не только место скопление могущественной силы, но и один из нескольких перекрёстков миров. Бездна- это мир через который можно попасть в другие миры и измерения. — ответил Чужой. — Так как мне её остановить? — спросил Нарыч. — Простым оружием ты её не одолеешь. Вот это тебе поможет. — сказал бог и матерелизовал рукоять меча. — Это складной меч Корво, я его усовершенствовал немного. Теперь когда ты убьешь им обладателя моей метки, то сила перейдёт к тебе. Но, помни ты можешь использовать эту способность один раз и только обладателя метки. А, меч оставь себе и вот ещё старая маска Корво. — сказал он и отдал два артефакта Наруто. — - До встречи. — и Наруто выбросило из Бездны, снова.

Конец Flashback

Наруто закончив открывать камеры с заключенными сказал, с помощью метки он сделал себе грубый голос мужчины лет 30. — Братья и сестры, слишком долго мы позволяли этим ублюдкам в форме издеваться над нами. Они считают нас дикими зверями, которые не имеют права на свободу! Настало пора, поставить их на место! Мы — хозяева своей жизни!!! — сказал Нару свою пламенную речь и все заключенные начали бунт, в попытке выбраться на поверхность. — Что дальше, Наруто-кун? — спросила Мива подойдя к своему идеалу. — Берем оружие и уходим отсюда, по вентиляции. — сказал он и подняв два пистолета, полностью заряженные. Они шли по вентиляции около трёх минут на вой ветра и по карте которая была у Наруто. Дойдя до очередного поворота блондин остановился, сверившись с картой он сказал. — Идите налево и никуда не сворачивать, я вас догоню попозже. — сказал он и поворачивая на право. — Нару, что ты задумал? — спросила самая оптимистичная в их компание, Ясу. — Надо кое с кем, кое-что перетереть. — ответил он и ушёл. — Эх, а ещё год назад он был таким душкой. — сказала Ясу и Мива мысленно согласилась с подругой. — «Наруто-кун, что же случилось с тобой?» — сказала про себя пепельноволосая Учиха.

***

Данзо как обычно приехал в Йогоку чтобы убедиться что с джинчурики всё в порядке, но тот вел себя спокойно и ничего токо-го не вытворял, что было очень подозрительно. — Данзо-сама, я не понимаю вашей реакции на отчёты. — сказал глава охраны тюрьмы, Чарльз Ли. — Попомни моё слово Чарльз, Узумаки — это бомба замедленного действия и пока ты веришь в их иллюзию, они уже вовсю готовятся превратить тебя в пепел. — сказал Данзо и в подтверждение его слов в кабинет влетел один из смотрителей. — Ли-сан, все заключенные покинули камеры и сбунтовались! — крикнул он войдя к начальству. — Кто это сделал?! — спросил он у своего подчинённого. — М-мы не знаем. Видеокамеры отключены, а десперческая заблокирована.- ответил он. — Ох, ничего без меня не можете. Значит так чистить все нижние этажи, по блондинам огонь не открывать, и откройте десперчискую, наконец! Прошу прощения Данзо-сама, но я нужен своим людям. — сказал Ли надевая свою фуражку. — Да, я понимаю, будь осторожен. — сказал Данзо и когда дверь захлопнулась старик сказал. — Выходи, я знаю что ты здесь. — И как всегда вы думаете на два шага вперёд, Данзо-сама. — сказал Наруто сидя на кресле начальника тюрьмы. — И что ты сделаешь? Убьёшь? — спросил старик не дрогнув. — Вы же знаете что нет, Данзо-сама, драться с вами здесь и сейчас равносильно тому что подписать себе смертный приговор. Но, обещаю наша следующая встреча будет последней. — сказал блондин и исчез. — «Что же ты задумал, Намикадзе?» — задал это вопрос себе Шимура.

***

Разрушенная деревня скрытая в Водовороте. Час спустя. — Ещё далеко идти? — спросила Ясу, уже который раз. — Нет, мы уже подошли к деревне. — ответил Наруто. — Ты говорил это полчаса назад. — вспылила она. — Не хочешь идти не иди, тебя никто не заставляет. — сказал Наруто и ускорил шаг. Вскоре, когда закончился лес, наши друзья пришли к причалу к которому была пришвартована лодка. Взяв её наши герои поплыли по течению, которая должна принести их к деревне, точнее то что от неё осталось. Пристав к берегу, наши герои пришли в Узушиокагуре. Взяв Наруто за руку все спокойно прошли через защитные барьеры. На месте их ждал Кимиро Ясуши. — Наконец-то! Я уже думал что всё провалилось. — сказал старик подходя к Наруто. — Я тоже рад вас видеть, Ясуши-сама. Что дальше? — спросил блондин. — Теперь начинается новая жизнь — жизнь убийцы. Ты готов, забыть про честь чтобы спасти не в чём не повинных людей? — спросил Кимиро. — Да. Но, у меня есть условия. Первое: мы обоснуемся здесь, тут будет наша штаб-квартира. — и Наруто зажал большой палец. — Второе: Вы снабдите нас оружием, в качестве оплаты за первые миссии, чертежи я вам передам лично. — зажал он второй палец. — Третье: Вы будете оплачивать наши миссии, а цену обговорим перед миссией. — зажал третий палец. — Четвёртое: Мы не зависим ни от страны и ни от скрытых деревень, мы вольные наёмники. — сказал все условия Нару и зажав четвёртый палец. — Хорошо, я всё понимаю. Так как вас зовут, или вы решили так и остаться безымянными? — спросил Ясуши перед тем как уйти. — Мы — клан Убийц. Мы — Ангелы Вендетты. — ответил Намикадзе-Узумаки и все остальные его поддержали. — Ясно, чтож располагайтесь, и до встречи. — сказал Кимиро и исчез вместе со своими людьми. — Ну что ж ребята, выбираем себе самый нормальный дом и заселяемся туда. — отдал приказ Наруто и он вместе с остальными пошел выбирать себе недвижимость.

***

В это же время в «Йогоку», тюрьма особого режима. Спустя несколько часов бунт был подавлен, для этого пришлось ликвидировать 2/3 заключенных. И вот Чарльз Ли сидит в кресле перед Данзо. — Данзо-сама, мы всех осмотрели, и живых и мёртвых, его нет. Вся информация которая была у нас на него, и ещё на пятерых, просто исчезли. Я не знаю куда он делся. — сказал глава тюрьмы. — Я говорил тебе следить за ним внимательно. И твоё легкомыслие привело к этому. — безэмоционально сказал Шимура. — Он не куда не уйдёт, мы найдём его и вернём назад. Ни кто не сбежит из моей тюрьмы! — крикнул он. — Прости, Ли. Но ты не оправдал надежд, которые были возложены на тебя. И мы не можем рисковать. — сказал Данзо и выстрелил в висок Ли, из его же оружия. — Фуу! — Данзо-сама, всё пятеро мертвы. Их тела запечатаны в свитки и скоро будут доставлены Орочимару. — отчитался Яманака, Шимуре. — Мы проиграли битву, но война ещё не проиграна. Уходим отсюда. — сказал Данзо и вложил пистолет в руку Чарльза. Когда надзиратель пришёл к капитану, он застал труп своего начальника. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.