ID работы: 8624441

Наруто: легенда о падшем ангеле.

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
136
автор
nelesu39 бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 44 В сборник Скачать

Наруко: Миссия в Стране Волн. Наконец настоящая миссия! Наруто: Миссия в стране Волн. Цель ликвидации: Гато.

Настройки текста
Столица страны Огня. Дворец Дайме. Месяц спустя. Наруто шёл по длинным коридорам дворца вслед за своим куратором и одновременно наставником, Кимиро Ясуши. Осматривая разные картины, вазы и фрески, Наруто иногда просматривал на Ясуши, который был очень серьёзным подойдя к дверям которые вели в тронный зал Кимиро повернулся к Наруто и сказал. — Запомни, спрашивают - отвечай. И не делай глупостей. — дал наставление Ясуши и получив кивок от блондина вошёл в зал, Наруто последовал за ним. Войдя Наруто замер от больших размеров этого помещения. Всё было обставлено очень дорогими вещами, что-то было привезено из-за моря, что было привезено из соседних стран. Но, от осмотра его отвлекало то что здесь собрались самые влиятельные люди одной из пяти Великих Наций. Сам Кимиро Ясуши его наставник, Аркано Изаму глава криминального мира страны Огня, Мочизуки Мэзуио генерал страны Огня и несколько, оставшихся в живых, советников. Поклонившись и присев генерал начал. — И так, Узумаки-Намикадзе Наруто, сын Четвёртого Хокаге. Погиб во время пожара в академии три года назад, спасая остальных учащихся. Это официально, а сейчас то что нашли мои агенты. Был схвачен повстанцами, в надежде заполучить тёмную часть девятихвостого демона-лиса. Из-за провала был отправлен в тюрьму «Йогоку». Через год бежал и стал помогать Кимиро Ясуши, выполняя его поручения. Это не учитывая сбор группы наёмников и убийства вышепоставленных лиц. Я ничего не упустил? — спросил Мочизуки. — Всё верно. — спокойно ответил Наруто. — У меня один вопрос. Что было в ангарах базе повстанцев, номер тридцать четыре, что вы сравняли её с землёй? — прямо спросил Мэзуио. — После устранения предателей мы решили проверить ангары и в одном из них было смертоносное оружие, роботы которым не могут противостоять шиноби. Мы не могли оставить «это» просто лежать и я отдал приказ об уничтожении базы. — ответил блондин. — Да понимаю, вы сделали так как сочли правильно, но вы не подумали что это оружие может послужить твоей стране? — вновь задал вопрос генерал. — Такое оружие никому не должно принадлежать. — спокойно сказал Наруто. — Ладно что было то было. Теперь «Ангелы Вендетты» подчиняются мне. — сказал Мочизуки. — Вообще-то мы свободные наёмники и не кому не подчиняемся. — ответил Наруто посмотря на Кимиро, который всем видом показывал что он тоже токо-го не ожидал. — Это тоже верно. Но, видишь ли вы убили очень важных для страны людей и у вас не очень-то большой выбор. Либо вы будите подчиняться мне или вы вернётесь в тюрьму, и семья Аркано вам снова не поможет. — поставил перед фактом Мочизуки. Наруто стал обдумывать предложение. Конечно никто из «Ангелов» не захочет в тюрьму, а служить генералу это иллюзия свободы. Но, тут ещё учитывается то что из тюрьмы он не сможет убить Далилу и рано или поздно она захватит власть. В итоге: Наруто решил… — Мы согласны, господин. — ответил Наруто из-за чего можно было увидеть ядовитую улыбку на лице генерала. — Но, мы будем выполнять задания от семьи Аркано, так как мы ещё не оплатили свой долг. — добавил Нару из-за чего улыбка с лица Мочизуки исчезла. — Хорошо, я рад что вы согласились. Вы будете заселены на -4 этаж дворца Дайме. Ждите дальнейших указаний. — сказал Дайме страны Огня.

***

Коноха. Резиденция Хокаге. Неделя спустя. — Хокаге-сама, мы выполнили очень много заданий ранга D, может вы дадите нам что-нибудь посложнее? — спросила Наруко у Четвёртого Хокаге. — Вы ещё не готовы к ним, вы слабы. — ответил Минато с суровым взглядом. — Но, ведь мы уже генины! Да и к тому-же Какаши-сенсей будет рядом! — не унималась блондинка. — Какаши не всегда будет рядом. Да и к тому-же повторюсь вы ещё слабы, ты слаба! Вместо того чтоб тренироваться ты ходишь на могилу к Наруто. Ты себя просто защитить не сможешь! И когда до тебя дойдёт что его уже не вернуть?! — сорвался Хокаге. В кабинете воцарилась мёртвая тишина. Наруко опустила голову, все знали о натянутых отношениях в семье Намикадзе. И частой жертвой была Наруко, которая досих пор ходила на кладбище к Наруто. Кушина в последнее время всё реже посещала её. Но, Наруко… эта несносная девчонка никогда не плакала когда её избивали или унижали, но на могиле Наруто она плакала, не зная почему Минато бесило то что она всё время ходит туда. — Минато-сенсей еслиб я не смог их защитить вы бы не сделали меня их наставником. — неожиданно сказал Хатаке. — Хорошо, вот вам миссия. Сопровождение архитектора в страну Волн. Тазуна-сан зайдите! — сказал Хокаге.

***

Столица страны Огня. Дворец Дайме, -4 этаж база «Ангелов Вендетты». В это же время. — И так ребята в мире всё замечательно, просто волшебно! Все страны на пороге великой войны, для нас же это очередной рабочий, теперь, день! Шимуро Данзо, второй после нашей цели затейщик всего этого дерьма, ходят слухи что он собирается стать номером один. И так наша задание: недавно после посещения страны Макрон на нашего Дайме и его дочь произошло нападение. Охрана смогла защитить Дайме, но не уследили за наследницей, её похитили и потребовали выкуп. Следы ведут в страну Волн, там правит один из самых подлых людей на материке, Гато. Наша задача: найти и освободить дочь Дайме и ликвидировать Гато. Наверняка её держит в каком-нибудь здании поэтому воспользуемся последним вооружением спецотрядов, Кукри*. На подготовку десять минут, брать только необходимое. — сказал Наруто. — Хай! — сказали хором «Ангелы»

***

Немного слов от Автора: Я тут понял что не рассказал об особенности Наруто, «Страж Бездны». Этот режим является плодом моей фантазии. Благодаря ему у Наруто появляются не только чёрные крылья и меняется цвет глаз и волос. Также улучшается физические показатели, скорость, сила, реакция всё увеличивается в двое. Из минусов жрёт чакру, не много, но затраты не маленькие. Имено из-за этого он получил в народе прозвище «Падший Ангел «, и название фанфика.

***

Страна Волн. Несколько часов спустя. «Ангелы Вендетты», как заправские шиноби, бежали в страну Волн, эта миссия может показать их пользу Дайме и получить его доверие, что было очень важно. И вот приближаясь всё ближе как землю неожиданно опустился туман. — Внимание всем собраться, это не простой туман. — отдал приказ Наруто, на что Юичи сильнее сжал рукоять своего ниндзято. Используя «Взгляд Бездны» нашим героям туман стал не помехой. Они бы продолжали свой путь дальше, но услышав звон металла из-за которого они решили посмотреть что там происходит. Прибыв на место битвы «Ангелы» увидели битву между Копирующим ниндзя и Демоном Тумана, трое генинов охраняли старика. По информации разведки этим стариком был Тазуна- архитектор, плотник. Заноза в заднице Гато, из-за которой он не может спокойно жить, своим проектом благодаря которому страна Волн соединится со страной Огня. Видимо старик решил обезопасить себя, чтоб построить мост без проблем, а Гато тоже решил раскошелиться и нанял двух опытных шиноби. И вот последние не долгой битвы Хатаке оказался в ловушке под названием «Водяная тюрьма». После этого один из семи Мечников Тумана принялся за генинов, Наруто уже был готов отправить в Момочи заряд молнии, так как среди генинов Листве была его сестра-близнец. Но, на удивление командная работа Намикадзе и Учихи смогла застать нукенина в расплох, а всё остальное сделал Какаши. Когда Хатаке загнал Забузу в угол, его подельник начал вытаскивать его, метнув сенбои в специальные точки, забрав тело он исчез. — Догоним и добьем? — спросил Сато. — Зачем, когда их можно переманить на нашу сторону? Следуем за командой Конохи, джонин вымотался, да и сами генины расслабились, так что нас не заметят. — сказал Нару и они последовали за ними. Внезапно Наруто почувствовал боль в районе печати, тоже самое происходило с Наруко, когда всё закончилось они продолжали свой путь, но помедленней.

***

Поселение страны Волн. Два дня спустя. Все двое суток, пока команда номер семь тренировалась и становилась сильнее, «Ангелы» искали наследницу Страны Огня, да и чего уж скрывать штаб довил на них и требовал результаты. После очередной неудачных поисков Наруто остановился возле бара и заметив двух наёмников приблизился к ним. — Так что, завтра и схватим дочь этого мостостроителя? — спросил один из них с повязкой на правом глазе. — Да, пока остальная толпа, вместе с боссом, разбираются с шиноби мы с тобой выкрадем его дочь. — ответил другой в серой куртке, отпив из кубка пиво. Получив нужную информацию Наруто покинул этот гадюшник заведение. Выйдя на свежий воздух блондин быстро нацарапал что-то на листке. — «Наруко, надеюсь вы готовы.» — сказал про себя Наруто. Проникнув в дом Тазуны он вошёл в комнату где спали Наруко и Сакура. Положив под подушку сообщение, блондинка неожиданно проснулась. — Братик, ты мне снишься? — спросила она сонными глазами смотря на него. — Да, Руко я тебе снюсь. — сказал Наруто. — Ты даже не представляешь как мне без тебя плохо. — сказала она и из её глаз потекли слёзы. — Как мне трудно без тебя. — Тише-тише Руко, не переживай я всегда рядом. А сейчас отдыхай, завтра трудный день, тебе нужны будут все твои силы. — шёпотом сказал Наруто и обернувшись туманом покинул дом. Придя на своё временное пристанище и доложил штабу о планирующейся атаке на мост. Штаб дал добро помочь шиноби Листа и взять Гато на месте, чтоб он рассказал всё что знает о дочери Дайме. «Ангелы» полностью подготовились к завтрашнему дню, проверили бомбы, кунаи с сюрикенами и своё оружие.

***

Страна Волн. Мост. Полдень следующего дня. Всё произошло так как и ожидалось. Наруко проспала, но увидев сообщение от Какаши, хоть сразу она не обратила внимание на подчерк, бросилась на мост, но перед этим вывела из строя двух пьяньчуг-головорезов. Сражение шло по канону, если не учитывать что вместо Наруто его сестра-близнец, до того момента когда Какаши решил добить Забузу, но Наруто, уже в форме «Стража Бездны» остановил джонина. Представьте себе что вы слышали про самого опасного и неуловимого убийцу и вот он перед вами, только это не мужчина, которого вы ожидали, а пацан с возраста тринадцати лет. Удивитесь, вот и Хатаке удивился и тут он сказал. — Хватит, наш настоящий враг там, а вы тут рвёте на куски друг друга. — сказал грубым голосом «Падший». И у ту же минуту на мост прибыли ещё пятеро человек с такой же амуницией, только маски и куртки различали их. Теперь вместо масок бога смерти они носили металлические, но лёгкие, маски черепа, а под маской черепа маска-бандана «череп», на случай если маску сорвут. Также на серых куртках капюшоном появился логотип, череп с крыльями ворона. А на Наруто было пальто, из-за слияния с душой Корво он принял любовь лорда-защитника к этому элементу одежды, складной-короткий клинок, меч Корво, он носил в рукаве, чтобы быстро доставать, и как и у всех на правом плече символ «Ангелов Вендетты», разработанный в штабе под командыванием каких-то концилярных крыс. Забуза слышав о новых ассасинов в стране Огня, стал осмотрел их сделал вывод: клоуны. Как только он хотел это сказать в слух как на мосту появился Гато со своими наёмниками. Сказав пару слов о бесполезности Момочи и его «шавке», «Падший» вышел вперед и сказал. — Гато, предлагаю вам сдаться и отпустить дочь Дайме страны Огня. Взамен я обещаю вам что над вами будет вестись справедливый суд. В противном случае вы, и ваши люди, будет ликвидированы как преступники. — сказал он и от головорезы рассмеялись. — Ты мальчишка совсем страх потерял? Убейте этих клоунов! — приказал «старый ублюдок», как назвал его Момочи. Двое из толпы пошли на Нару и только они занесли свои катаны для удара, как через секунду они валялись на мосту за спиной «Падшего», который в свою очередь держал в правой руке короткий меч, а в левой Кукри. Гато с помощью шоком смотрел на мальчишку, эти двое были самыми лучшими фектовальшиками из всех нанытых им. Какаши и Забуза тоже с шоком смотрели на парня, даже легендарный шаринган с тремя томэ не смог уследить за ним. Стряхнув кровь со своего оружия убийца сказал. — - Сдавайтесь, третьего шанса у вас не будет. — сказал он безразличным голосом. — Убейте его!!! Убейте их всех, никого не щадить!!! — крикнул полурослик и побежал в назад, за спинами своих наёмников. — Гато брать живым, остальных дою добро на убийство по усмотрению. — сказал «Падший» и достав свой пистолет выстрелил в самого ближайшего из наёмников. Пока генины отходили от шока «Ангелы» делали то что умеют лучше всего, убивать. Во время боя появлялись огненные шары, электрические разряды и сильный поток ветра. Так же в бою ассасины использовали странное, со стороны шиноби, оружие. Необычное танто, с загнутым лезвием, маленькие арбалеты на руке и это не говоря о пистолетах которые аристократы используют как украшение. Также они использовали силы которые не поддавались логике Какаши, ведь он смотрел на их бой и не мог скопировать обыкновенный «Порыв ветра» что уж говорить о «Перемещении» и о «Искажении времени». После пяти минут боя 2/3 наёмников была перебита, остальные видимо имели мозги сбежали. И вот Гато остался один только он хотел что-то сказать как в него прилетел дротик со снотворным. Когда Сато взял магната и они собрались уйти командир отряда повернулся к Момочи и спросил. — Может пойдёте с нами, помощь Демона Тумана и его ученика нам не помешает? — спросил «Падший». На что Момочи лишь кивнул и когда все прошли через «искаженное пространство», что сделал Наруто своей меткой. Он обернулся на последок и сказал. — Всегда идти вперед, даже если тебе говорят «Нет». — проговорил он смотря на Наруко и когда он прошёл «искажение» исчезло. — Вы знакомы? — спросила Сакура смотря на сокомандницу. — Скорее всего, да. — ответила она и обдумывала, снова, его слова.

***

Неподалеку от поселения страны Волн. Прошло полчаса. После «разговора» с Гато они узнали что его попросили организовать нападение и убить дочь Дайме, но эта жирная свинья захотела денег вот и потребовол выкуп. После того что они узнали «Падший» передал его в руки Демона Тумана. Тот быстро разобрался с ними сказал что знает место где, примерно, держат девчонку. Они быстро штурмовали здание, с помощью «Изгиба времени» наёмники, что остались охранять здание, даже понять не успевали что их убили. Добравшись до подвала и убив оставшегося охранником, Кукрем меж глаз, они открыли клетку где держали дочь Дайме. — Кто вы такие? — спросила она смотря на них. Наруто посмотрев на фотографию, а потом на девочку сказал. — Это она. — сказал он развязывая ей руки и повязку с глаз. — Ваше Величество, с вами всё в порядке? — спросил Ясуши помогая ей встать. — Да, вас прислал мой отец? — спросила она смотря на Наруто. — Да, Дайме-сама очень волновался за вас и не мог дать такое задание дилетантам. — ответил Юичи. — А, вы… «Ангелы Вендетты»? — вновь задала вопрос наследница престола страны Огня. — Да, а этот немногословный наш командир, ты про него слышала «Падший Ангел». — сказал девичий голос из-под одной из масок черепа. — «Меня спасли «Ангелы Вендетты» и знаменитый «Падший Ангел» и они служат мне и отцу, девчонки от зависти помрут!» — подумала просебя она. Выйдя из здания «Падший» спросил. — Ну и куда вы теперь? — обратился он к Забузе и Хаку. — Не знаю, а есть что на примере? — спросил обладатель Кубикирибочо. — - Предлагаю вам место в команде и дружбу. — сказал Наруто. — Дружба, дороже денег. — усмехнулся Демон Тумана. — Вы наверное не знаете что нам приказали убить всех подельников Гато, да и к тому же на вас открыли охоту после того как вы убили трёх джонинов Облака. Вот какую я вам дружбу предлагаю. — объяснил Нару и протянул ему руку. Забуза обдумав все за и против, всё-же пожал руку. — Ладно. Рио, сообщи штабу что мы возвращаемся. Задача выполнена, груз цел и невредим. Также у нас два новых рекрута.

***

Где-то в стране Рисовых Полей. База Орочимару. Два дня спустя. — Из-за этого Гато, мы лишились шанса на успешный переворот в стране! Говорил я вам что надо было послать ниндзя Звука! — кричал один из предателей и после своей гневной трижды получил пять шипов в сердце. — Ну, есть идеи как всё компенсировать? — спросила Далила. — Да, с васш-ш-шего позволения, мы с Данзо приступим к ис-с-сполнению плана который я вынашивал с момента как ушёл из Конохи. - прошипел змей. - Хорошо, но я пойду с вами, Господин Орочимару, чтоб лично встретиться с этим "Падшим Ангелом". - сказала Копперспун. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.