ID работы: 8624441

Наруто: легенда о падшем ангеле.

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
136
автор
nelesu39 бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 44 В сборник Скачать

Битва в Конохе.

Настройки текста
В Конохе творился хаос. Дома горели, шиноби Песка и Звука захватывали улицу за улицей, все шиноби Конохи пытались всеми силами отбить атаку. В это время на крыше арены происходил очень тяжёлый бой. На одной стороне были восташие из мёртвых Корво Аттано и Дауд, против них были Падший ангел, он же Намикадзе Наруто, Билли Лерк и Вадо Рио. Наруто, после того как начилась атака, отстреливал их из пистолетов. Но бывший лорд-защитник слегкостью отбивал пули своим коротким мечом с помощью «Искажения времени». Когда пули закончились Аттано попытался разрубить его, но блондин заблокировал удар пистолетами. Корво не медля ударил ногой в грудь от чего Намикадзе отлетел к краю крыши и смотрел на трибуны верх головой. И к стати вовремя. Два шиноби Облака под шумок схватили без сознательную химе клана Хьюга. А, поодаль Наруко с Харуно отправились куда-то за пределы Конохи. — Близнецы, приследуйте «Кумовцев» на 10 часов. Юичи, Карин поддержите шиноби Листа на 6 часов. — сообщил по рации блондин перезорижая пистолеты. — Хай! — ответили четверо, в один голос. — Забуза, Хаку, помогите основным силам отразить атаку. —  Выполняем! — сказал демон Кровавого тумана, после чего разрубил вражеского шиноби своим Обезглавателем. Блондин встав на ноги вновь попытался подстрелить двух оживших мертвецов. Но не удовалось. Рио пытался поймать Аттано за ногу с помощью своего кекецу-сеге, но ничего не вышло. Билли устроила дуэль на мечах, со своим наставником, и пока они были на равных. — Билли, Рио отвлеките их. — сказал парень. Они решили не спрашивать что задумал Намикадзе и просто продолжали бой. Наруто же просто дрался то с одним то с другим. Так продолжалось пока двое фехтовальщиков не прижали их к краю крыши. Вадо был готов спрыгнуть с крыши на трибуну, а Билли переместиться в Бездну. Наруто лишь усмехнулся, но из-за маски этого не было видно. — Вот и всё! — проговорил блондин сложив печать. Не прошло и минуты как печати на Корво и Дауде взорвались и их тела упали на трибуны. Троица аккуратно подошли к краю крыши и смотрели туда куда упали тела мечников, но вместо трупов они увидели чернилы разлитые на лавочках. — Что это такое? — спросил Рио не скрывая удивления. — Не знаю. Но мне, лично, интересен тот кто использовал эту технику. — сказал «Падший». — Ладно я вам помогла. Дальше вы сами. — проговорила Лерк. — Может останешься до конца вечеринки? — спросил блондин. Женщина ничего не ответив просто открыла разлом в Бездну и прошла через него. — Рио иди помоги Хаку и Забузе, я разберусь здесь с остальным. Парень ничего не сказав только кивнул и убежал в сторону бывших шиноби тумана. «Падший» ни теряя ни минуты побежал к барьеру, которой успели установить прихвостни Орочимару. Подойдя ближе парнь увидел как два отряда АНБУ просто стояли и смотрели на то что происходит внутри барьера. — Вы так и будете стоять и ничего не делать? — спросил он подойдя к барьеру. — Мы пытались снять барьер, но всё бесполезно. — ответил АНБУшник в маске ястреба, с красными волосами. — Ну раз нельзя снять тогда обойдём. — сказал в ответ блондин. -И как ты собираешься это сделать? — спросил парень в маске пса. — Я легко и просто, а как вы меня не колышит. — ответил «Падший». Сконцентрировав все силы в «Перемещение» через полминуты ассасин оказался по ту сторону барьера чем заставил АНБУ и четвёрку звука впасть в прострацию. Нару не теряя времени расчехлил короткий меч Корво и реввольвер. Поровнявшись с Третьим и Четвёртым Хокаге он направил дуло пистолета на змея. — Что ты здесь делаешь? — спросил Минато смотря на мальчишку как на потенциального врага. — Да так просто пришёл убить одного чертовски живущего гада. — ответил он. — Не с-с-стоило тебе приходить с-сюда. — прошипел один из тройки саннинов. — Ага тебя забыл спросить. Теперь ответить: как ты воскресил тех двоих? — Это с-с-сделал не я. Моя техника идеальна в отличии от её. — ответил он. Орочимару не долго думая начал складывать цепь печатей: Тигр, Змея, Собака, Дракон. — Техника нечистивого воскрешения! — проговорил змеиный саннин. И перед отступником появилась два гроба. Когда крышки упали из них вышли двое мужчин в доспехах, один брюнет, а другой пепильноволосый. — Будет сложнее чем я думал. — проговорил «Падший Ангел».

***

Лес на границе Страны Огня и Рисовых полей. В это же время. Ясу и Ясуши преследовали двух шиноби из Кумы, в спину им дышали Тен-Тен, Неджи и Киба. Так продя две минуты они почувствовали что генины активировали ловушку Кумовцев. Не долго думая они развернулись назад чтоб помочь им. Только завидев Коноховцев и окруживших их волков из грязи они ускорились. Проскользнув мимо волков, тем самым уничтожив четверых они встали перед шиноби. — Эй, вы кто такие? — спросил представитель клана Инудзука. — Это сейчас не важно. Идите и догоните их, мы здесь разберёмся. — сказала девчонка достав из ножен ниндзято. — Не при… -хотел сказать Киба, но его прервали. — Не спорь Киба, идём дальше… И это, спасибо. — проговорил Неджи и исчез в кроне деревьев. — Думаю мы тут ненадолго. — сказал старший из близнецов. — Тогда пари? — Согласен. Кто убьёт меньше всего платит за ужин! — ответил Андо и начал отстреливать волков. — Это будет весело. — сказала Ясу и разрубила ближайших тварей.

***

Лес вблизи Конохи. В это же время. Сато и Узумаки приблежались к Намикадзе быстро как только могли, при этом обойдя Шикамару с Асумой и Канкуро оставшись незамеченными. Уже были слышны звуки боя, подойдя ближе они увидели потрёпаную Наруко и Гаару наполовину обращенного в однохвостого. Саске был почти без сил, а Сакура прижата к дереву с помощью песка Гаары., но Собаку решив не ждать напал на Намикадзе первым. Наруко не успев востоновить силы метки не смогла увернуться от атаки, если бы не Юичи. — Дотон: Земляной дракон! — груда земли, отдолённо напоминающая дракона, заставила джинчурики однохвостого отступить. — Вы? — блондинка сразу же признала в этих двоих членов «Ангелы Виндетты». — Мы пришли по приказу «Падшего Ангела», помочь тебе. — сказала Карин метнув в Суновца сюрикены которые тот с лёгкость отбил. — Подкрепление? Ну и ладно. Всё равно я вас всех убью! — взвыл шиноби Суны. Сложив печать концитрации Гаара полностью принял облик Шукаку и попытался раздавить наших героев, но те вовремя среагировали и с помощью «Перемещения». Они пытались нанести ему урон, но всё было бесполезно. — Техника принудительного сна! — раздолось с верху. После этого одохвостый издал противный безумный писк, что озночало что он освободился от контроля своего джинчурики. — Ксо! Что нам делать?! — спросила Наруко уворачиваясь от очередной атаки биджу. — Этот парень использовал технику чтобы погрузиться в сон. Если мы разбудим его, то сможем подавать этого монстра. — сказал Сато. — Наруко-чан разбуди джинчурики, мы отвлекём биджу на себя! — Хай! — ответели девушки и каждый занял свои позиции. Юичи закинул пару мин на лапу хвостатого, предварительно актировав их. А Карин метнула кунаи со зревными печатями в глаза. В ответ на эти действия биджу прорычал что-то нечленоразлогательное, но смысл был понятен он от них мокрого места не оставит. Намикадзе воспользовались тем что биджу отвлёкся на «Ангелов» смогла не заметно подобраться к Гааре. После двух хуков зверь взвыл прося остановиться, но блондинка не обращала внимание. После ещё одного удара парень очнулся и сковал песком её руки. Наруко не растирявшись сделала сальто назад, ногами нанеся, но Собаку сильный урон. Тело однохвостого биджу превратилось в песок, благодаря чему они безопасно спустились в низ. Пока самая не предсказуемая кунаичи Конохи вправляла мозги своему собрату по несчастью Сато и Карин пытались отдышаться. В порыве боя Юичи не заметил как напоролся на острую ветку которая гордо торчала из ноги ассасина. Быстро перевязав раны двое «Ангелов» отправились к разлому стены, где их должны ждать Забуза и Хаку. По пути они объединились с близнецами-Андо, которые сообщили что химе клана Хьюга спасена Неджи, а Кумовцы схвачены главой клана Хьюга. Быстро добравшись до деревни их встретили выше названный дуэт и Вадо. Только они хотели идти на стадион, за командиром. Как их окружили не меньше десять шиноби Звука. — Гадство. — проговорил Сато зарежая пистолет.

***

— Блядство. — выругался блондин уворачивались от очердой техники от Второго Хокаге. — Не выражаться. — сказал Четвёртый отбивая удар Первого. По эти двое отвликали воскршеных Каге Хирузен пытался достать своего бывшего ученика, но тот с лёгкостью увиливал. Саннину уже начинало надоедать это и он решил убрать одного игрока, метнув в Четвёртого сюрикен. Наруто увидев что Минато не успеет использовал «Перемещение» отолкнув своего отца в сторону, из-за чего получил от Первого Хокаге с ноги в корпус, отовавшись от земли блондин отправился в продолжительный полёт, по злому случаю сюрикен долетил до него и менно в в момент после удара из-за чего один из лучей попал в правый глаз, но маска смогла защитить само глазное яблоко. Вытащив сюрикен Намикадзе отбросил его в сторону. — Ты в порядке? — спросил нынешний глава деревни скрытой в Листве. — Да, на мне всё как на собаке заживает. — ответил он. За этим каротким диалогом блондины не заметили как Хаширама закончил скрадывать печать. — Мокутон: Сотворения непроходимого леса! — и вся крыша затреслась. Не прошло и минуты как из-под черепицы появились расти, который быстро вырасли в деревья, которые схватили Третьего и Четвёртого. «Падший» пытался увернуться от техники, но вовремя сальто технике удалось схвать его и теперь он висел рядом с Сарутоби и Минато, верхтормашками. — Хокаге-доно, надеюсь у вас есть план? — спросил парень. Хотя «доно» было сказано не как уважение, а как необходимый суффикс при общении. — У меня всё готово. — сообщил Хирузен. Мазнув кровью по дереву раздался хлопок и появился белый дым из которого вышла обезьяна с проектором Листа. Энму оглядевшись что-то пробурчал себе под нос и быстро вынес двух предыдущих Хокаге из строя, после превратившись в посох бо освободил старика. — Эй, а мы? — напомнил о себе «Падший Ангел». — Эта моя битва, парень. Ты и Минато не должны лезть в неё. — ответил он и вновь атаковал зминого саннина. Дальше шла сцена под названием «избиение старика», во время которой Нару не бросал попытки вырваться. После не продолжительного «боя» Третий создал двух клонов, а после сложил длинную цепь печатей. Не понятно каким образом, но старику удалось отменить технику воскрешения. После Сарутоби о чём-то разговаривал со своим учеником, о чём именно блондин так и не услышал. Единственное что он увидел так это то что руки одного из сильнейших шиноби мира порализовало, меч пронзил Третьего насквозь. А техника Мокутона была отменена. Энма забрав Кусанаги вернулся в свой мир. Подойдя к третьему Наруто увидел печать на его жевоте, такую же как и у него. — Так вот как оджи-сан умер. — прошептал он. Четвёрка звука увидев что произошло с их хозяином сняли барьер и подхвотив змея скрылись прочь. — Ксо, а я только вошёл во вкус. — проговорил Намикадзе. Подойдя к Минато Нару услышал знакомый звук. Звук актеированой печати. Взрывной печати. — Вот дерьмо! — и подхвотив Минато блондин в быстром тенпе покинул крышу.

***

Коноха. Госпиталь Конохи. Пять минут спустя. Наруко думала что сегодня её уже ничто не удевит. Но она впервые была готова отказаться от своих слов когда увидела как «Падший Ангел» притащил сюда на своих плечах её отца. — Минато! /Отец! — к ним побежали Кушина и Менма. — Один живой Хокаге. Получите и распишитесь! — отшутился прибывший, но никто его шутку не оценил. Оглядевшись Наруто увидел что все уже были здесь, Нара, Учиха и Главная с Побочной ветью клана Хьюга, ну и весь генины с которыми был знаком наш главный герой. Менма хотел что-то сказать, но не успел так как из неоткуда появились четверо нукенинов из Облака, три мужчины и девушка, нижнюю часть лица скрывали металлические маски. Двое были худощавые, но один был с железным посохом, а другой без какого либо оружия. Третий был высоким накаченым амбалом, ростом где-то 180см. А девушка была вооружина двумя катанами, а волосы были заплетены в высой конский хвост. — Кто вы такие? — крикнул Менма и качёк откинул его в сторону. — Отдайте нам «Падшего Ангела» и Хокаге и никто не пострадает. — проговорила девушка. Итачи и Шисуи уже хотели напасть первыми, но «Ангел» одним двежением руки сказал не вмешиваться. — О так вам нужен я? А что если я откожусь идти с вами? — с ехидством спросил Нару. — Ты и так догадываешься. — сказала она и все четверо побежали на него. — Есть пару догадок. — ответил Наруто держа руки на пистолетах. Кушина не замедлительно отдала Минато в надёжные руки Рин (тогда на миссии все вернулись, лишь Какаши потерял глаз, но откуда-то нашёлся лишний шаринган), а сама стала смотреть на разгоревшийся бой. Никто из Коноховцев не рвался в бой, но те кто хотели остановили, ведь не каждый день увидишь как дерётся Падший Ангел. Кумовцы пропускали через своё оружие чакру молнии, что дела каждый удар болезненным. Наруто отстреливался от них пистолетами при этом успевал во время стрельбы делать разные акрабатические трюки и радовать тумаков ногами. Запрыгнув на стену дома он пустил в них весь магазин. Хутощавый из них быстро сложил ппечати. — Рантон: лазерные лучи! — и в блондина полетели три заряженых луча. Хоть блондин и успел отпрыгнуть ударная волна зацепила его. Неуспев перегрупероваться здоровяк схватил его и совсей силы бросил его в дерево, которое росло рядом с домом. Не дав «Падшему» подняться они окружили его. — Ауч. — только выговорил он. — Значит привсей своей мощи вы простые наёмники? — спросил блондин смотря на них. — Да. — на этот раз сказал амбал, при этом подняв Нару за голову. — Как мне и говорили, мы чем то похожи. — закончил он. — Тебя обманули. — ответил блондин и кинул в него мину, которая моментально сработала. Выведя силача на время из боя «Падший» взяв в руки кукри начал обмениваться ударами с оставшиеся тремя отступниками. Тот что был с шестом достовал «Ангела» разрядами, вскоре Намикадезе лишили ножа. Кунаичи зашла к нему за спину и уже хотела покончить с ним. Но Нару заметил её и она только разрезала с зади плащ ровно попалам. — Ксо! Это мой любимый… — договорить ему не дал шест корой пропал в грудь, тем самым повалив «Ангела» на землю. Наруко хотела подбежать и помочь своему другу, таковым она считала его, но ей приходилось следить за Менмой так как тому сильно досталось. Амбал придя в себя жестом приказал его взять в круг. — А я-то думал что ты боец. — сказал тот что использовал ниндзюцу. На это заявление «Падший» откашлевшись засмеялся. — Бой ещё не начинался, я просто тяну время. — ответил он. Поначалу ниндзя с шестом хотел спросить «для чего?», но решил не испытывать судьбу, ведь он заметил что «Ангел» не дерётся в полную силу. Сконцентрировав чакру в шесте он решил покончить с ним одним ударом. Но ему помешали два сюрикена которые впились ему в левую руку, хорошо что она была защищена металлической пластиной. Посмотрев в ту сторону откуда они прилители они увидели АНБУ в маске ястреб и с красными волосами. Тот спрыгнул с крыши дома к «Падшему Ангелу». Силач хотел вывести его из строя с одного удара, но в ответ получил связку сильных ударов которые заставили его отступить. — Где тебя носило? — спросил блондин с кинув с себя плащ, подкоторым оказалась серое трико с металлической пластиной на груди. — Заткнись и дерись. — ответил старший сын Четвёртого. Кажды из них взял себе по двое. Если Изума пытался вывести их из сторой с помощью сюрикенов и взрывных печатей D-класса, который почти не наносят никакого тяжёлого веда. То Наруто не стеснялся в попытках сломать им что нибудь или убить, но всё же сдерживался и отправил своих двоих в глубокий нокаут. Так после трёх минут боя наёмники лежали на земле. После небольшой отдышки «Падший» сказал. — Знаешь, давно я тебя в деле не видел. — сказал он. Изума хотел что-то ответить, как раздался крик Наруко. — Нии-сан сзади! Обернувшись они увидели как один из них кто использует ниндзюцу, и с которым дрался старший сын Минато, пришёл в себя и уже закончил складывать печать. — Рантон: Лазерные лучи! — и все снаряды были направлены на Изуму. Наруто не долго думая отолкнул своего старшего брата и принял весь удар на себя. К счастью все лучи ударили в пластину и теперь она придстовляла собой груда метала. Отступник не медля приблизился в плотную к «Падшему». — Так близко. Боишься промазать? — единственное что смог сказать в этой ситуации блондин. — Заказчик сказал нам принести тело, а про голову он ничего не упоминал. — ответил он. Только он начал заканчивать концентрироваться чакру как сзади послышалось. — Довольно! Обернувшись нукенин увидел что его прижали два гения клана Учиха и старший сын Жёлтой молнии. Не найдя другого выхода он поднял кукри и схватив Наруто приставал лезвие к его шее. — Ещё один шаг и он труп. — пригрозил наёмник. Троя послушались его и стали смотреть на «Падшего Ангела», но из-за маски нельзя было прочитать его эмоций. Итачи осмотрев его увидел в руках взрывную печать, но она отличалась от других тем что посередине вместо «Взрыв» была «Молния». — Может всё было так и сплонировано? — спросил блондин у Кумовца и недовая ему ответить нацепил ему на лицо печать. Тот от неожиданности выпустил его и попытался снять печать и тут произошло то что никто не ожидал. «Падший» актеировал печать. Из неё сразу пошли раряды молнии, а нукенин орал диким криком. И через пол минуты голова бывшего шиноби Облака взорвалась как арбуз в микроволновке. — Нет! — только и смог выговорить Изума увидев как голова бедолаги размазалась по стене здания. Все были в немом шоке. Даже те кто прошёл Третью мировую войну шиноби не видели такой жестокости. Половина генинов оцепинели от страха. Харуна и Ино чуть не стошнило. А Наруко пыталась всё осознать то что произошло. Тешину прервал «Падший». — Радуйся одного я убил. Они наёмники. — сказал он смотря на всех единственным видевшим левым глазом. — А кто ты? — сквозь зубы спросил Изума, Итачи и Шисуи первые видели своего друга таким злым. — Я тот кто защищает и очищает, от всякого мусора, Коноху. Получше вашего. — ответил он. — Ты пытаешься прижать к стене Орочимару, убиваешь всех на своём пути. — Орочимару, — громко ухмыльнулся парень. — он лишь часть плана. — Какого? — Секрет. — Ты запугеваешь всех кто пытается навредить Конохе. — взял слово Шисуи. — Нет лучше. Я их контролирую. Вы их запугиваете, но что делать с теми кто не боится? Я пошёл дальше, я вывожу их из игры. — ответил он. — Расскажи что случилось. Позволь нам помочь тебе. — проговорил Итачи сделав шаг вперёд. — Уже слишком поздно. — проговорил блондин и кинул дыморую гранату. Когда дым расеился то ни пистолетов, ни кукри, ни самого «Падшего Ангела» уже не было.

***

Страна Огня. Столица. Дворец Дайме. — 4 этаж. База «Ангелов Вендетты». На следующей день. Блон стоял перед зеркалом и смотрел на своё отрожение. На груди был большой тёмнофиолетовый синяк, после техники Райтона. Промыв хорошо под ракавенной правый глаз и удостоверешись что тёмная часть Кьюбь подлатала его, он потихоньку открыл его. И теперь вместо голубой радужки у глаза была крававо-красной. Гетерохромия. На что блондин ухмыльнулся. — Наруто-кун, Кимиро Ясуши попросил тебя встретится с ним в каком-то условном месте. — Хорошо. Спасибо за информацию Мива.

***

Страна Огня. Коноха. В это же время. Наруко бежала через всю деревню на полигон их команды. Днём состоялись похороны Третьего Хокаге и всех остальных кто погиб во время нападения. Какаши подойдя к ней после похорон сказал придти ей на полигон, так как есть серьёзный разговор. Придя туда она увидела ожидающих её Какаши, Обито и Изуму. — Зачем вы меня позвали? — подойдя к ним спросила она. — Наруко на третьем этапе ты показала силу схожей с той что у «Падшего Ангела», но так как ты плохо её контролируешь ты не получишь звания чуунина. Но Четвёртый сказал если ты через три года сможешь нас одалеть, то тебе присвоет звание чуунина без экзамена.- ответил Какаши. — Но как я смогу вас троих победить в бою, при этом одновременно? — Не переживай мы и ещё некоторые джоонины будем тренировать тебя в ниндзюцу, тайдзюцу и кендзюцу, со своими способностями ты должна будешь сама разобраться. — сказал Изума. — Я вас поняла. — Хорошо тогда…

***

Страна Огня. Столица. Поместите Кимиро Ясуши. Наруто зашёл через окно в кабинет хозяина поместия. — Вы хотели меня видеть Кимиро-сан? — Да пойдём со мной. Блондин не стал возражать и пошёл вслед за Ясуши. — Наруто я слышал о твоём бое с Орочимару и то что он дался тебе тяжело говорит твой правый глаз. Поэтому я нанял нукенинов из пяти великих Наций чтоб они подтянули тебя в искусстве шиноби, так как с силой своей метки ты уже разобрался. — сказал старик. За время разъяснения они уже дошли до подвала де их ждали нукенины не ниже ранга джонина. — Благодорю вас Кимиро-сан. Когда можно приступать к обучению? — спросил Намикадзе. — Я рад твоей целеустремлённостии. Тогда…

***

«Твои тренировки начинаются, сечас! /.» Продолжение следует..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.