ID работы: 8624441

Наруто: легенда о падшем ангеле.

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
136
автор
nelesu39 бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 44 В сборник Скачать

Месть. Часть вторая.

Настройки текста
Страна Огня. Коноха. Склады. 22:30. Два дня спустя. В одном из нескольких складов горел свет. За столом сидели шестеро человек, одни из главных представителей приступного мира Конохи. Первые минуты собрания собравшиеся поливали друг друга грязью и жаловались на Полицию Учих и пытались решить главную их проблему, Данзо. — Говорю я вам что с Шимурой — пустая трата денег и людей. На прошлой неделе его АНБУ завали шестерых моих лучших людей. — проговорил один из них. — Так и всё-же кто созвал собрания? — проговорила худощавая девушка лет тридцати. Все собравшиеся преглядывались между собой. Но кто именно всех созвал так и не выяснилось. — Всё я ухожу! — сказала мужчина в тёмно-синем хаори. Только встав из-за стула как с верху раздался голос. — Сядь на место, Курукку! Я вас всех собрал! — сказал парень чьё лицо скрывала маска, которую они не смогли рассмотреть. — Что?! Лис! Мы ничего не сделали! — вдруг проговорил один из них, предпологая что передними старший сын нынешнего Хокаге. — Ну, мы все знаем что это не правда. — проговорил он и вышел на свет, показывая свою чёрную маску, с рисунком оранжевых языков пламени. — Кто ты такой? — озвучила общий вопрос женщина. — Мочи его! — проговорил Курукку достовая свой пистолет. «Падший», не давая им времени на то чтоб зарядить свои пистолеты и арбалеты, быстро выпустил очередь из своего пистолета и с помощью «Искожения времени» быстро его презарядил. Бандиты и их сопровождение прыгнули в разные стороны, но кроме стола и пары стульев не что не пострадало. — Я сказал сесть! — прикрикнул парень на них. — Ты что решил сдохнуть? Тогда это самый быстрый способ! — проговорил мужчина с «пивным животом», первый прешедший в себя. — Ну да ведь это не касается парня с двумя пистолетами, которые за одну очередь, в общей сумме, выпускает шестнадцать пуль. — проговорил он. — Слушайте сюда, Вы — наркодилеры, бандиты и другие куски дерьма. Я «Падший ангел». И теперь я управляю всем наркотрафиком в Листе. Вы — самые лучшие делеры в этой деревне. Так что я предлагаю вам, недоумкам, сделку: вы занимаетесь своими делами по старинке. Вы отстёгиваете мне сорок пять процентов, от каждого из вас. Это гораздо лучше тех объетков что оставляет вам Шимура. Взамен я предоставляю вам защиту от Данзо и Военной Полиции Учих. Но вы подальше держитесь от детских дворов и Академии Шиноби. Никаких дел с детьми! Уыснили ублюдки! В противном случае: Вы покойники. — продиктовал парень свои условия. — Ладно, «Ангел». Это очень щедро с твоей стороны. Но, с какой стати мы должны слушать тебя? — спросил Курукку. Из-под маски раздался ядовитый смех. После в здании появился туман из которого вышли шесть лис размерами неуступающими волкам. И швернули в сторону криминальных «авторитетов» двенадцать изуродованых тел. Курукку и остальные главари, увидев тела, перепугались не на шутку, половина не смогла сдержать рвотный рефлекс. Блогодаря отличительным знакам смогли понять кеми были эти люди. — Как вы уже поняли это ваши лучшие Летейнаниты, бывшие. На них я потратил всего лишь час времени. А теперь представьте что я могу сделать за одну ночь? — с улыбкой проговорил «Падший». — Я не прошу взять меня в долю. Я говорю вам сделать это! — и выпустил очередь из двух пистолетов. Все легли на пол закрыв руками затылок, надеясь что в них не прелетит шальная пуля. Когда стрельба закончилась след «Падшего Ангела», и его листов, простыл. Как будто их не было. — Сорок пять процентов, меня вполне устраивает. — проговорил Курукку, на что все мысленно согласились с ним.

***

Страна Огня. Коноха. Резеденция Хокаге. Неделю спустя. В кабинете перед Хокаге стояло пять команд со своими командирами. Рядом с Хокаге стояли его советники, Хьюга Хиаши, Учиха Фугаку, Нара Шикаку. Так же в кабинете находились Итачи, Шисуи и Изуми, без масок АНБУ. — Спасибо что собрались. И так как вы уже заметили в Конохе очень не спокойно. Банды ведут открытую войну между собой. Одну из сторон поддерживает неизвестный. Ваша миссия помочь Военной полиции в ликвидации и задержании глав приступных организаций. Преблизительный ранг миссии — B. Следуйте приказам Фугаку-самы. На этом у меня всё. — проговорил Четвёртый. — Все проследуйте в штаб полиции, там вы получите свои распоряжения. — проговорил глава клана Учиха. — Хай! — в один голос проговорили команды и пошли на выход из кабинета. — Что ты об этом думаешь, Руко-чан? — спросил Саске поровнявшсь с блондинкой. — Ничего хорошего. Есть у меня пара идей и одна из них, для всех, очень безумна. — ответила Намикадзе своему сокоманднику. — Если не секрет то какие? — Первая и самая очевидная: кто-то хочет подорвать авторитет Четвёртого, а беспорядки и войны банд в скрытой деревне — доказательство того что нынешний Хокаге не справляется со своими обязоностями. — ответила она. — Ну с этим трудно не согласиться. А какая вторая идея? — Это трудно объяснить… Нет. Здесь нет никакой связи. — проборматала она. — О чём ты? — спросил Учиха вопросительно приподняв бровь. — Забей. — сказала она отмахнувшись и ускорив шаг.

***

Три дня спустя. — «Это 4 группа у нас всё тихо.» — проговорила Наруко в рацию сдав часовой отчёт, сидя на краю крыши. Все эти три дня Наруко и остальные патрулировали улицы деревни. Первый день ей попалась Харуно. Всё дежурство блондинка пыталась держаться подальше от неё и это почти получалось. На второй день ей повезло побольше. Во-первых к нех вместо Сакуры приставки Хинату. Благодаря её Бьякугану они смогли найти одного из торговца наркотиками которым занялся ближайший патруль Учих. Торговец привёл стражей порядка к его летенанту. Учихам не составило труда схватить их. Но к сожалению их перехватили на пол пути к штабу полиции. В итоге Летейнант и торговец дури были освобождены. Учих вырубили дротиками со снотворным. Увидев дротики Наруко уже перестала сомневаться что это дело рук Нару… «Падшего Ангела». Блондинка никак не могла принять то что за всё что творится в Конохе в ответе её старший брат-близнец. Но факты говорят сами за себя. Точнее говорит Девятихвостый. Сегодня ей в напарники достался Саске. — Наруко давай перекусим. — проговорил выше упомянутый Учиха, неся в руках данго. — Спасибо. — поблагодарила она напарника. — Третий день уже как мы взялись за эту миссию, а так никаких зацепок и нет. — проговорил брюнет смотря на улицу. — Что сфлыфно от Кафафы-сенсея? — жуя спросила блондинка. — У них тоже ничего, взяли двоих главарей так те наследующий день оказались мертвы. Наруко не знала что ответить. Она знала что происходит в Конохе, но не могла рассказать. Ей хотелось найти Наруто, поговорить. Вернуть его домой. Но за всё время «Падший» не попадался на её глаза. Только она доев данго блондинка хотела было бросить пост и самой поискать брата. Но тут явились не предвидемые обстоятельства в виде Сакуры. — Саске-кун, Наруко, нас срочно вызывает Хокаге. Какаши-сенсей уже на месте. — сообщила розоволосая. — Какаши-сенсей уже там? Значит действительно что то срочное. — проговорила блондинка. Встав на ноги. — Ага. Идём. — проговорил Саске игнорируя Сакуру.

***

Резиденция Хокаге. — Команда №7 ваша миссия ранга-А: спасти Пятого Казекаге, Гаару, но Собаку. — проговорил Минато. — Гаара? Что случилось? — спросила джинчурики светлой части Кьюби. — Судя по сообщению. На Суну напал человек в плаще с красными облаками, предположительно из Акацуки. — проговорил блондин. — Ясно. Тогда мы выдвинаемся через полчаса. — проговорил Хатаке на что его команда одобрительно кивнула. Не успел Минато выдохнуть, от новостей из Суны как к нему прибыл АНБУ Облака и положив сообщения на стол Хокаге исчез. — Да что за день то такой? — спросил Четвёртый смотря в потолок. В прочем потолок ему не ответил, как и АНБУ скывающиеся под ним. Открыв сообщение Намикадзе нахмурился. Сообщение от Райкаге, он собирает экстренное совещание Каге «Отказ не принемается!» так ещё Эй потребовал чтобы Хокаге привёл с собой старейшин — Шимуро Данзо. — Пёс! — и через секунду появился АНБУ. — Скажи Шимуре что мы отправляемся с ним в страну Железа, на собрание Каге.

***

Страна Молнии. Кумо. Сутки назад. Мужчина лет тридцати пяти смуглой кожей и мускулистого телосложения, а так же у него были светлые волосы и козлиная борода, одет он был в стандартный деревенский бронежилет и носил солнечные очки овальной формы. Так же на шее шарв. Зайдя в гремёрную, после выступления, он почувствовал постороннего. — Кто ты? Выходи, иначе тебе не уйти живым. — проговорил мужчина. — Значит слухи не врали — что джинчурики Восмихвостого, и по совместительству названный брат Четвёртого Райкаге, очень хороший сенсор. — проговорил голос из тени. — Да, я Киллер Би. И уесни: лучше шиноби не найти. — проговорил репом тёмнокожий. — Это мы сейчас проверим. — сказал он. И из тени напал на него с занесёным кинжалом. Би не составило труда увернуться. После минутой «пляски». Рэпер решил покончить с парнем высвобадив щупальцы осьминога. Бой незаметно перешёл на крыши. Только Киллер Би хотел возить все свои восемь клинков в парня как на крыше появился. — Братан! — проговорил темнокожий. — Би! Что здесь происходит? — почти взвыв спросил Четвёртый Райкаге, Эй. — Да так, ничего необычного Райкаге-доно. У меня для вас послание. — вновь сказал «масочник». — Да? И что за послание? — Привет Облаку от Данзо Шимуры. — сказал парень и сложил печать. Эй не успел хоть как то среагировать на его слова как за его спиной на воздух взлетело четыре склада с экипировкой и продовольствием на случий войны. Райкаге только завёлся, а след парня уже простыл. — Мабуи! Отправь сообщение в Коноху! Быстро! — проговорил Эй разворачиваясь назад в Резеденцию. Райкаге даже не подозревал что он как и остальные Каге, кроме Минато, всего лишь пешки в плане одного блондина. Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.