ID работы: 8624461

Первый курс?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
       Это был первый день учебного сентября. Торжественная линейка со всеми вытекающими. Никто не знает друг-друга в лицо. Знакомые из переписки, которым предстоит учится вместе ещё 4 года. Первый курс. Какое же это слово. Эти дети только пришли в техникум и ещё не понимают, как тут всё устроено. "Они ещё не понимают, что их ждёт" - думали старшие курсы и сочувствовали.        Они не помнили сколько прошло часов, но они оказались в кабинете. Сама группа уже своим составом говорила о профессии, на которую подростки поступали: Садово-парковое ландшавтное строительство, сокращённо - СП-191. 27 девочек и 2 мальчика. Или два с половиной?        Кем был один из парней девчачьей группы? С самого рождения он был Тимофеем Огородниковым. Но на первый взгляд сложно было сказать, что он был не один. Ещё с детства он говорил родителям, что его зовут Максим, и его настоящая фамилия - Собакин. Родители думали, что он повзрослеет и поймёт, как его зовут. Но время неумолимо шло а Тимофей стал закрываться в себе от родителей, потому что они не могли его понять. Не могли понять его чувств и Максима. Да, в школе его друзья знали об этом, но никому не рассказывали. Взрослые и умные сочли бы его сумасшедшим. Но он не такой, только не он.        Только придя в техникум, он смог уверенно заявить о себе и себе, не боясь, что его сочтут ненормальным, потому что "у всех сейчас томбойские припадки, хули мне?". Его зовут Максимилиан-Тимофей Собакин-Огородников, он "томбойчик". Он не запрещал никому называть его тем именем, которое хочет использовать собеседник. Лишь бы только не навязывал своё мнение, как и десятки других людей.

***

       Во вторник второй недели Максим не смог терпеть одиночества. - Ты не уделяешь мне внимания! Останься со мной сегодня, прошу тебя... - начал голубоволосый парень. У него были волосы длиннее и полностью окрашены. У Тимы же короче и краски почти не осталось на волосах, длинны достаточной только что бы сделать пучок. - Макс, прошу тебя, я хочу хотя бы тут начать учиться... - Значит, ты заболеешь! - Ты опять? - А ведь если постараться, можно внушить себе простуду. Так и случилось и Тима решил остаться дома. Максим был несказанно рад этому и пытался порадовать себя и себя чем-нибудь, но Тиме было тяжело вынести это и он проспал весь день.

***

В комнате, на напольном матрасе, лежал парень и разговаривал сам с собой в полный голос, пока родители на работе. - Я говорил, что хотел учиться сегодня, но ты меня не слушал. Да ладно тебе, что нам будет. Заебал, дай поспать... - с этими словами Тима накрылся одеялом с головой и провалился в сон
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.