ID работы: 8624490

Покажи мне свое лицо

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Перед тем как начать историю, я хочу добавить знак "*С". Например *С - это начинается часть, связанная с Салли, или *Л - события связанные с Ларри и так далее. Ещё я буду писать POV и от какого лица будет вестись POV (POV Салли / POV Ларри) p.s это мой первый фанфик, не судите строго :3

Итакс, начнем!

Эта история началась еще с того момента, как наш Салли Фишер приехал в Апартаменты Эддисона. Все произошло солнечным, теплым утром. Сегодня рассвет был необычайно красивым. На крыльце, опершись локтями об перила, стоял Ларри и любовался видом. Теплый ветерок развивал его длинные, черные волосы, и его заношенная футболка так и колыхалась на худом теле подростка. Было очень тихо, только звонкое пение птиц приглушало природную тишину. Яркое солнце слепило глаза. Но вдруг к воротам Апартаментов начали подходить два человека. Ларри не обратил на это внимание, и, выдохнув, зашёл в здание. Тем временем этими людьми были Салли Фишер и его отец. Они решили переехать в Апартаменты. Припарковавшись, Отец достал коробки, а Сал направился вперёд. За время, пока Сал дошел до крыльца, он осмотрел само здание. Эмоции переполняли этого хрупкого подростка. На стене, около двери, висела деревянная табличка с надписью "Апартаменты Эддисона". Он очень волновался, ведь не знал, с какими людьми ему предстоит познакомиться, или какая обстановка будет в его новой квартире. Ларри зашел в Апартаменты, и как только подошёл к лифту, услышал странные шорохи. Он остановился, его палец уже висел около кнопки вызова лифта. — Кто может шарахаться по Апартаментам в пять утра? - подумал про себя Ларри, и начал подходить к месту, где были слышны звуки. Они были слышны на крыльце. — Блять, ничего не видно... Ларри пошел к окну в надежде, что таким образом он увидит, что происходит на крыльце. Салли стоял на крыльце и ждал, когда отец подойдёт к Апартаментам. POV Салли: Я думаю, поймут и подружатся ли со мной жители этих Апартаментов? Ещё и этот протез... Вдруг у меня опять не будет друзей и я буду сидеть дома... POV Салли закончен. Салли неподвижно стоял на крыльце и смотрел в одну точку, будто завис. Отец Сала "привел его в чувства", крикнув: "Хэй, Сал!" Салли тут же очнулся, и не успел опомниться, как отец взвалил ему в руки 3 коробки с вещами. — Донесешь хоть до лифта? - сказал отец, отвернувшись от него, ставя одну коробку на другую для следующего их переноса. Но Салли ничего не сказал. Он не ожидал такого поворота событий, и не смог справиться с равновесием. Он начал пятиться из стороны в сторону. Коробки давили на тоненькие руки Сала. Ему казалось, что на него взвалили 3 наковальни весом по тонне. В итоге наш Салли начал пятиться назад на большой скорости. Сзади него была стена. Юноша упал, ударившись спиной и затылком об стену. Коробки, которые он еле держал, повалились с его рук на пол. Не успел Ларри посмотреть в окно, как вдруг издался пронзительный грохот и шум коробок, падающих на пол. POV Салли: Фак, что это было? Где я, что происходит? Как же болит голова... ауч... Еще это солнце! POV Салли закончен Ларри резко обернулся. На полу, откинув голову на бетонную стену сидел Салли. Одна коробка лежала у него в руках, а две остальные валялись вокруг него. Ларри быстро подбежал к нему, чтобы поднять. Когда Ларри подошел, отец тоже поспешил, увидев такое происшествие. У Сала было сильное головокружение, он сидел напротив открытой двери, и яркое солнце еще больше ухудшало ситуацию. Он ничего не понимал и по его лицу это было хорошо видно. Ларри взял руку подростка, чтобы помочь ему встать. POV Ларри: Я взял руку этого бедного парня. О боги... какая у него тоненькая рука. Сколько ему лет? 13? Как он так умудрился упасть?... POV Ларри закончен. POV Салли: Вот тебе и первое знакомство с жителем этих Апартаментов. Мда... Эту историю я запомню надолго... Стоп, это пацан... Вау! Какие у него длинные волосы. POV Салли закончен Ларри поднял Сала с пола, Салли отряхнул со своих штанов и худи пыль и грязь. Глаза пересеклись, и Ларри застыл. POV Ларри: Я... кх... его глаза... они... такие красивые, голубые глаза. Даже за этой маской они прекрасны. А его волосы... как океан. Его рука, такая тонкая, но такая изящная... Я бы рассматривал его часами... Ох, бля, мне кажется я завис.... POV Ларри закончен — Оух, прости - вырвалось у Ларри и он быстро отвел взгляд. Ему было очень неловко, он понял, что пялил на него слишком долго. POV Ларри: ФАК, я что все время держал его руку?! POV Ларри закончен. Ларри, увидев, что все время держал его руку, ухмыльнулся, будто ничего не было, и убрал руку. Сал неловко кашлянул, смущаясь Ларри и его поведения. — Со-овсем забыл представиться - запинаясь продолжил Ларри после небольшой паузы. - Я Л-ларри — А-а я Салли. - сказал Сал - Салли-Кромсалли, это моя кликуха. Салли повернулся к отцу, который поднимал упавшие на пол вещи из коробок. — Это мой папа. Мы переехали и будем тут жить. Ларри снова застыл. Он наблюдал за каждым движением нового поселенца. Когда Салли посмотрел на Ларри, за маской можно было увидеть как он улыбается. POV Ларри: Даже за этой маской я вижу, как он улыбается. Это... так мило... кхм. Это. Парень. Я не могу просто так втюриться в пацана с первого взгляда.... *наверное* POV Ларри закончен: — Хэй, Ларри! - щелкая пальцами перед его лицом сказал Сал. Проснись. — А! Да!... прости... — Ничего... эм... а..- хотел продолжить Салли, но — САЛ! - крикнул отец. Салли резко обернулся, повернулся обратно к Ларри и быстро сказал. — Мне надо вещи перенести. Может потом пообщаемся? — А.. Да, хорошо. Вы в какой квартире? — В 402. — Супер. Давай на этом этаже, нуу, где-то... - Ларри посмотрел на часы, висевшие на стене - через час, ты сможешь? — Хорошо, отлично! Ну, тогда, до встречи, Ларри! — До встречи, Салли. Оба помахали друг другу в след, и только Салли пропал из виду, Ларри покраснел, одновременно ненавидя себя за тот дурацкий момент и думая о Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.