ID работы: 8624603

Тодороки в теле омеги

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 22 Отзывы 38 В сборник Скачать

Разрушенная дружба

Настройки текста
Какого… хрена тут происходит - понять никто не мог. Где учителя, когда они так нужны? Весь лес охватило пожаром, деревья почти моментально загорались, черные клубы дыма поднимались ввысь, заволакивая утреннее небо дымом. Было невыносимо жарко от огня. Сейчас почти все завидовали Тодороки с его терморегуляцией. Ребята все еще бежали, пока не услышали взрывы причуды Бакуго, они тут же поняли направление и, сменив курс, направились прямо к цели. Кацуки не раздумывая бросился атаковать, используя взрывы. Киришима тоже бросился в бой, помогая другу. Минета старался раскидать свои шары так, чтобы кто-то из этих двоих влип, застряв на месте. Денки немного растерялся, он знает, что если использует причуду - потеряется из боя на несколько минут, а еще хуже - заденет товарищей. Он спрятался за деревом, тяжело дыша. Что сейчас он может сделать? Не мешаться - лучший выход. Вдруг он услышал приближающиеся шаги вдалеке виднелись 4 фигуры. Он испугался и попятился назад, отступая. Фигуры приближались довольно быстро, но он узнал их по холоду, что внезапно охватил тело. Это был Мидория с командой. - Денки, что происходит, кто это? - запыхавшись, спросил Мидория. - Черт их знает, появились из ниоткуда! Я не могу использовать причуду, я бесполезен! - Каминари, держи себя в руках, - поддержал Шото. - Минета, беги скорее к учителям и найди их. Нужно помочь Бакуго и Киришиме. Ребята выпрыгнули, используя лед Тодороки. Парочка злодеев тут же отпрыгнула назад, делая небольшую передышку. - Ого, и сын Старателя тут! - удивилась блонди. - Кажется, их слишком много, нужно отступить, Химико. - Конечно, Даби, но у меня есть отличный план, - девчонка вновь засмеялась, а потом лизнула окровавленный нож. - Заберем одного их них с собой! Киришима тут же упал, будто парализованный. - Что с тобой, блять, вставай! - кинулся к нему Кацуки, но… На него накинулся Даби, ослепляя синем пламенем. Тодороки успел выпустить лед, преграждая путь огня к Бакуго. Химико, перевернувшись в воздухе, опустилась около Киришимы, но, покрыв полностью свое тело причудой, к ней подбежал Мидория и, размахнувшись, откинул ее так, что та ударилась прямо о дерево. Поднимаясь, она вытерла кровь у рта. Даби посмотрел пристально на Шото, а потом, немного отойдя назад, сказал: - Ха-ха-ха, сын Старателя… Я чую тебя даже отсюда, когда ты паникуешь, ты воняешь омегой, ты в курсе? Тодороки сжал кулаки, не обращая никакого внимания на его слова. Он пытается задеть его, выставить идиотом перед друзьями, но он знает, что его друзья не в курсе сущности, поэтому, натянув маску Ледяного Принца, он остается с полным безразличием на лице. - О-о-о, или ты им не сказал ничего? Какая жалость… Ты получишься хорошей сучкой, Шото, - расплылся в улыбке Даби. Все друзья посмотрели на Тодороки. Воспользовавшись моментом, Даби создал вокруг Кири пламя, а затем, проскочив внутрь, схватил того на руки. - Что ж, кажется, эта битва окончена, - сказал он. - Да нихуя! Положи где взял, ублюдок уродливый! - сквозь пламя пытался пробиться Бакуго. Мидория придумал план. Очако поднимет их в воздух, а затем на полном ускорении Ииды они смогут улететь из гущи событий, Тодороки и Бакуго будут отбиваться от этой парочки. Главная задача сейчас - добраться до учителей, что наверняка ищут их. - Иида! - крикнул Мидория, - Очако! Кажется, эти двое поняли все без слов. Тодороки создал прочный лед вокруг парочки злодеев и Киришимы, чтобы не дать им сбежать, пока они решают, как действовать. Поняв план Мидории, все собрались действовать, но вдруг из леса стали выбегать еще злодеи… Теперь ребята оказались окруженными, на воплощение в жизнь их плана времени не осталось, что теперь делать - непонятно. Мидория что-то шепнул на ухо Тодороки, тот, утвердительно кивнув, растопил лед, Мидория покрыл тело причудой и рванул к злодеям, что явно не ожидали этого. Ударив Химико и Даби, он отдал Киришиму подбежавшему Бакуго. Все происходило так быстро, что уследить за всем не было возможности. Иида с Ураракой на его спине быстро подбежали на ускорении, захватив по пути Тодороки. Теперь осталось взять Бакуго с Киришимой, Мидория же сможет сам оттолкнуться, благодаря своей причуде. Казалось бы, идеальный план, но злодеи, недолго думая, накинулись на студентов, зная их слабости. Каминари, что стоял за деревом все это время, набрался смелости и, выйдя вперед, закричал: - Очако, подними всех в воздух, когда я скажу! - Да, - кивнула Урарака. - Сейчас! - крикнул Каминари, когда Иида собрал всех по пути, а Мидория оттолкнулся от дерева и поднялся выше. Изуку повернулся, чтобы посмотреть, что же задумал Каминари. Его осенило в ту же секунду. Он собирался пожертвовать собой, чтобы дать сбежать им. - Нет, Каминари! Нет, нет, нет! Мидория не мог допустить такого, кажется, от его крика всем стало понятно о плане Денки. Когда ты понимаешь, что сейчас произойдет нечто плохое, обычно время будто останавливается, и все происходит в замедленной съемке. Сейчас было то же самое… Каминари мимолетно посмотрел в сторону Очако. На его лице расплылась улыбка, а глаза были мокрыми. Он понимал, что, скорее всего, остаться в живых ему не получится. Денки зашевелил губами, и всем была понятна фраза, которую он произнес: «Я любил тебя»… Потом он отвернулся и, взывая к миллионным разрядам, ударил по области, отчего почти все враги попали под причуду, лишь Даби и Химико успели подпрыгнуть, видимо, предугадав план их действий… Успев до общежития, все молчали, пока студентов не встретил Айзава, который, видимо, сражался с кем-то. Его рука была в крови. Синее пламя утихло, лишь дым покрывал небо, застилая черными клубами. Все стояли молча, боясь пошевелиться. Ступор. Страх. Боль. Все это покрывало их тело. Мидория не сдержался первым, дав волю чувствам. Тодороки приобнял его, пытаясь поддержать. Киришима, что пришел в себя, смотрел на друзей, не понимая в чем дело. Очако была будто парализована, она потеряла возможность даже шевелиться, смотря лишь в одну точку. Бакуго развернулся, уходя в общежитие. Кажется, что тьма окутала ребят, они не могли найти ни слов, ни сил, чтобы хоть как-то рассказать о произошедшем. Денки... его улыбка, последние слова... засели в сердце каждого из друзей, меняя их полностью.

Спустя две недели.

- Такая тренировка, что ранила сердца, заставила потерять друга, который пожертвовал собой ради спасения товарищей. Он хоть и не был известным, не имел лицензии, но его можно назвать настоящим героем, что спас несколько жизней, - передавал директор Незу по телевизору. - Атака злодеев застала нас врасплох, мы никак не могли ожидать, что на нашу секретную базу проберутся они, нарушая… Тодороки выключил телевизор, не хотя слушать продолжение данной истории. Уже прошло две недели после случившегося. Класс 1-А никак не мог отделаться от потери, особенно тяжело это давалось Очако, которая получила такое предсмертное послание. Кажется, девчонка не выходила из своей комнаты довольно долго. Изуку и Тенья пытались достучаться до нее, но все это не приносило никаких результатов. В академии был объявлен траур, пока что ученики могли не посещать академию. - Тодороки, может, навестим Очако?.. - Мидория позвонил Шото, чтобы пригласить навестить подругу. - Боюсь, что мне стоит отказаться, Мидория. Я не готов вновь переживать данное… событие, - холодно ответил Шото. - Все же я зайду, в любом случае мне нужно с тобой поговорить. Мидория был настойчив, что ж, разговора не избежать, придется встретится где-то в парке. - Тодороки, - кивнул Мидория при встрече. - Изуку, - все еще маска Ледяного Принца. Парни остановились друг напротив друга, смотря в глаза. Тодороки резко пошатнулся, почуяв запах Мидории. Что-то было не так. Раньше он не имел запаха вообще, и с недавних пор стало известно почему - бета, но что случилось сейчас? - Мне тяжело, - начал Мидория, опустив голову. - Не хочу быть в этой сущности, я слаб. Было видно, как терзают Мидорию сомнения. Он пытался сохранять спокойствие, но это ему давалось очень плохо. У Изуку были красные глаза, а под ними синяки, видимо, он плохо спит и ест. - Слаб? Благодаря твоему плану мы остались в живых. - Не все, - Изуку переминался с ноги на ногу, держа руки в карманах. Тодороки сохранял дистанцию. - Ты считаешь меня своим другом? - подняв свои зеленые глаза, вдруг спросил Изуку. Его вид был серьезным, а глаза блестели. Порыв ветра растрепал его волосы, поэтому он провел рукой, убирая их за ухо. - Что за вопрос? - Шото смотрел на него не отрываясь, в его голове вновь появились картинки частого сна, где Изуку нависает над ним, гладя по лицу, а затем впивается своими теплыми губами. Еще один порыв ветра приносит аромат Изуку, отчего у Тодороки подгибаются коленки. Кажется, его течка дает о себе знать. - Простой вопрос. Боюсь, когда ты найдешь себе пару, наше общение прекратится. Сущности сильно привязываются к своим омегам, даже несмотря на то, что это лишь инстинкты. И за это я себя ненавижу вдвойне. Помнишь, ты спросил являюсь ли я внебрачным сыном Всемогущего или типа того? - Изуку закусил щеку изнутри. - Нет. У меня не было причуды, Шото. Он дал мне ее. У Тодороки постепенно затуманивался разум, но он все еще понимал происходящее. - Послушай, Мидория, мне… нужно идти. - Вот как, уходишь сейчас? В это время Кацуки и Киришима сидели дома, доедая обед. Мальчишки тоже не могли отойти от происшествия, хотя и давалось им это гораздо легче, нежели Мидории. - Кири, а тебе нравится кто-то? - Что, чувак? - Киришима подавился лапшой от такого вопроса. - Что я непонятного спросил, дерьмоволосый? - Э-э, странный вопрос от тебя, Бакуго. - Просто ответь да или нет, идиот! - Да, чувак. Мне нравится один человек, но думаю, что мы не сможем быть вместе, - Киришима почесал затылок, задумавшись. Бакуго внимательно посмотрел на него, окидывая взглядом. - Серьезно? А потом закончишь так же, как и Денки? Скажешь на последнем дыхании «Я люблю тебя»??? Ужасное зрелище, лучше не скрывать своих чувств… Я бы умер там вместе с тобой, если бы не смог спасти… - Ого, от тебя такое слышать... Бакуго замялся. - Я не гомофоб, - произнес он и, сталкивая тарелки со стола прямо на пол, подскочил к Киришиме, хватая его за голову и притягивая к себе. - Чувак! - Заткнись, дерьмоволосый… Он притягивает к себе еще ближе, впиваясь губами в его. Такой горячий язык проникает вглубь рта Киришимы, изучая его изнутри. Тот не сопротивляется, а наоборот, будто отдается в поцелуй, запуская руки в волосы Бакуго. Мурашки окутывают обоих. Трепетные чувства разгораются комком в животе, раскрываясь бутоном. Туман в голове, истома желания растекается по венам, будоража сущности, что противятся первое время, но потом, как послушные собачонки, прячутся где-то глубоко в темноте, давая волю этим двум. Бакуго поднимает Киришиму, усаживая на стол, затем залезает сверху, продолжая поцелуй. Его руки под футболкой красноволосого, он ласкает соски, ведя руками ниже, прямо к выпирающему через брюки органу… В этот вечер кто как пытался решить свои проблемы перед новой учебной неделей. Кто-то отдался давнишнему желанию, наконец признав то, что чувства бывают взаимны, кто-то все пытался достучаться до комнаты заплаканной девчонки, когда же Ииде это удается, они хорошо проводят время, пытаясь отвлечься от происходящего, а потом заснут на плече друг друга. Мидория и Тодороки все еще стояли в парке, пытаясь выяснить все. - Тодороки, правда ли то, что сказал Даби? Я не могу чуять запахи, я не знаю… Шото задумался буквально на секунду, а затем кивнул, почему-то решил, что Мидория сможет сохранить данный секрет втайне. - Да, я омега. Изуку широко раскрыл глаза, будто ожидая, что Ледяной Принц сейчас скажет, что это шутка, Мидория, ха-ха-ха, но нет, он стоит прямо, держа руки в карманах. Кажется, Изуку даже потряхивает, но непонятно отчего: то ли от паники, то ли от неизвестности. - Мидория, я тебя ошарашил? - Немного. Теперь я боюсь еще больше. - Чего? - Теперь я точно знаю, что тебе нужна пара, а я какой раз убеждаюсь в том, что бесполезен, даже сейчас… - Идиот. Шото подошел ближе, внимательно смотря на Мидорию. Тот стоял непоколебимо. Тодороки протянул руку к щеке Изузку, вытирая предательскую слезу, что скатилась из его изумрудных глаз. Изуку закрыл глаза и прижался к щеке сильнее, словно кот, что хотел ласки. Ветер играл с волосами ребят и, кажется, разрушал их дружбу, принося нотки раздора. - Тодороки. Я не могу с тобой дружить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.