ID работы: 8624621

Запах сиг

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 00 Сегодня я проснулся от того что мой телефон разрывается от сообщений Не открывая глаза я взял своё мобильное устройства в руки Мне писал Костя опять рассказывал свой очередной сон Я прочёл его сообщения и что то ответил уже не особо помню на самом деле После чего встал и пошёл умываться и завтракать Уже в школе: В этот день Кости вроде как не было в школе Я написал ему чтобы в 13 он пришёл ко мне домой Я собрался прогулять 3 последних урока Ну не суть Он просто прочёл и не ответил на него это не особо похоже В школе не было нечего чем бы я мог поделиться К удивлению Костя пришёл ко мне он ждал меня у подъезда Хотя у него есть ключи от моей квартиры \Диалог Кости и Яна\ -Привет- сказал Ян подходя к Кости чтобы пожать тому руку -Ага- не хотя сказал парень \Диалог окончен \ После этого как странно мы шли молча Ну дома мы просто смотрели телик Как тут он мне сказал что любит меня И знаете что я вам скажу это взаимно Я обнял его и поцеловал в лоб Ну и мы продолжили смотреть телек Ам... Где то часов в 4 мы решили подняться на крышу моего дома Ну и там всё случилось Что я помню что он сказал мне перед тем как... прыгнуть в низ Он сказал что любит меня и не когда не забудет запах сигаретного табака от моей толстовки и моих рук \Наши дни\ В слезах рассказывает Ян это всё полиции Ян- Я не забуду его слова " не когда не забуду запах сигаретного табака от твоей толстовки и твоих рук "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.