ID работы: 8624658

Сказочка про читера и трех друзей

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были три друга. Звали их Макс, Тони и Джон. И решили они как-то поиграть в UT. Пришли все трое к UG-админу. – Дай мне миниган и поставь плиз карту DM-Rankin, – попросил Тони. Дэн дал ему пушку и загрузил указанную карту, которая была похожа на старый завод. Тони начал играть, но вдруг появился читер HooNteR и убил его несколько раз подряд сквозь стену, обозвал нубом и ухмылялся. Тони обиделся и ушел с сервера. – Дай мне снайперскую винтовку и загрузи DM-1on1-Albatross, – попросил Джон. UG-админ выдал ему оружие, поставил нужную карту, которая была небольшая, открытого типа и с несколькими статуями, и принялся Джон упражняться. Но снова появился читер HooNteR, у которого тоже была снайперка, только стреляла она быстрее, и читер несколько раз сделал хэдшот своему сопернику через всю карту. Джон расстроился и выключил игру. – Можно мне шоковую винтовку и DM-Morpheus3? – попросил тогда админа Макс. Дэн пустил его на сервер, загрузил нужную карту, которая выглядела, как три небоскреба в звездном небе, и добавил оружие. Не успел Макс как следует оглядеться, как вновь возник читер HooNteR, который стал ухмыляться, держа в руке редимер. Но Макс опередил его – попал в читера фотонным лучом, и полетел HooNteR вниз с башни, так как стоял на самом ее краю. Читер орал во всю глотку, выпучив глаза, но читы применить не мог, так как гравитация была слишком сильная. Так и долетел он до самого низа, где у самого основания небоскреба стоял робот Варбосс. Увидев падающего с неба читера, он открыл широко свой рот и сразу же проглотил HooNteR`a целиком. И не было больше читера, а сервер с тех пор стал спокойным, и все играли на нем с удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.