ID работы: 8624688

Посылка

Слэш
G
Завершён
358
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Андрей и Макс тайно встречались уже долгое время… Единственным, что мешало их счастью — было расстояние. Да, конечно Винди мог приехать к Брайну, или наоборот, но никто из них не был готов к такому шагу. И нет, это не было таким уж и сложным делом… Но Тарасенко не был ещё готов к встрече, так как сильно волновался. А Виндяй уважал его мнение Но Хаосит всё равно хотел что-нибудь да и подарить своему парню. И поэтому самым лучшим вариантом было что? Верно! Посылка. Проснувшись утром, Винди пошёл по магазинам, дабы найти что-нибудь, что может понравиться Максиму. Зайдя в торговый центр, он посмотрел на время в телефоне — Десять часов. Наверное он ещё спит. Лучше пусть выспится, — подумал Андрей, нежно улыбаясь Проходя мимо витрин, он заметил отдел с животными. Хм. Почему бы и нет. Ведь он помнит, что Тигра не играется с какими-либо игрушками вообще. Но он то знает, что можно подарить, дабы заинтересовать котика. В конце концов, у самого Андрея есть три кота. Загрузив кучу вещей для кота (уж не мог он не побаловать Тигру, ведь он так любил его. Но, конечно же, не больше, чем Брайна), Винди решил купить что-нибудь и самому Максу. Чем же можно порадовать этого паренька, который хоть и был младше на год, но выглядел гораздо младше? Конечно же чем-нибудь вкусненьким. И это небольшая… Совершенно маленькая разница в возрасте. Всегда умиляла Андрея. Ведь Максим казался таким маленьким и таким невинным. Это было ужасно мило. Хаосит мог даже сравнить его с котёнком. Милым и пушистым котёнком. Зайдя в магазин сладостей, он решил отобрать то, что точно могло понравиться молодому видеоблогеру. И он знал, что ему нравилось. Как никак, а встречаются уже более шести месяцев. Виндяйрус улыбнулся при этой мысли. Вдруг телефон резко звякнул. Включив его, Андрей понял, что ему пришло сообщение. Максимка, 12:36 «Гуд морнинг…» Андрюша, 12:36 «Добренького, Котёночек, а я тебе посылку собираю» Максимка, 12:37 «Котёночек? Стой, что? Посылку? Мне?» Андрюша, 12:37 «Ну, а кому же?» Максимка, 12:38 «Но зачем? : 0» Андрюша, 12:38 «Приятно сделать хочу :)» Максимка, 12:39 «Но, Андрей, это вовсе не обязательно, хаха: D» Андрюша, 12:39 «Я всё равно хочу тебе это отправить. Да и уже поздно ;)» Максимка, 12:40 «Ладно, хорошо… Адрес сейчас отправить?» Андрюша, 12:40 «Приду домой, тогда и отправишь адрес)» Максимка, 12:42 «Гуд. Люблю тебя: *» Андрюша, 12:42 «И я тебя.» На лице Винди расцвела глупая и влюблённая улыбка. Боже, он никогда не думал, что влюбится в парня, что этим парнем будет Брайн и что эта любовь будет взаимна.

***

Придя домой, Андрей погладил своих котов, вспоминая о посылке. Но перед этим — ему нужно было как минимум попить чаю, если же не поесть. Поставив чайник, Винди открыл ВКонтакте. Так, что же тут… Сообщения от модеров… Новые посты. Какие-то новости… О, и шипперы с их фанфиками, конечно же. Налив вкуснейшего чёрного чая, он стал набирать Максиму сообщения: Андрюша, 13:26 «И я уже дома! Что же делает мой милый пирожок?» Максимка, 13:26 «О, довольно быстро! Я готовлю себе обедо-завтрак. Адрес скидывать? : D» Андрюша, 13:27 «Когда-нибудь я приеду к тебе и попробую твою готовку. И да, скидывай адрес, а то отправлю тебе посылку фиг знает куда)» Максимка, 13:26 «Боюсь, ты отравишься: ^. И держи. Адрес» Андрюша, 13:27 «Ради тебя и отравиться не жалко. Ладно, завтра уже отправлю посылку!»        И они продолжали разговаривать, влюбляясь в друг-друга вновь и вновь. Испытывая сладчайшее, теплейшее и приятнейшее чувство в груди. Когда они общались с друг-другом… И Брайн, и Винди — чувствовали как они становятся счастливее. Словно жизнь обретала новые смыслы… И самым главным смыслом — была их любовь. На следующий день, Виндяй отправил посылку, сообщил об этом Мапсу и улыбнулся, понимая, что если Макс будет снимать видео с открытием, то на реакции нужно вести себя куда-более незаметнее. Андрюша, 16:47 «Попробуй угадать, кем я подписался: ^» Максимка, 16:47 «Кааак? Ай кэнт ду зис!» Андрюша, 16:48 «Для тебя я стал Андреем Маслениковым)»

***

Вот и Брайн снимает видео. Макс так нетерпеливо ждал посылку, что аж думал, что он умрёт, если не откроет её. Внутри груди нежно теплилась любовь, которая грела душу самого Тарасенко. Он знает, что Андрей сделает видео. Ведь Андрей такой. Несмотря на их тайные отношения, он всё же редко позволяет себе сделать маленькие намёки, которые никто не видит в видео. Но Максим видит. Ибо он знает, что же подразумевает его бойфренд. И нет, Брайн не злится. Можно сказать, это даже их небольшая игра. Немного рисковая, и такая. Адреналиновая… Ведь в любой момент, кто-то всё же может догадаться о их отношениях и тогда никто не знает, какой будет реакция подписчиков. Но почему-то это греет сердца обоим. — Малыш, следующая посылка — говорит с задорством и игривостью Брайн, и тут же смеётся — «О боже, это весело. Интересно, как среагируют подписчики?» — в то же время думал видеоблогер Открывая коробку, Макс, честно говоря, не ожидал увидеть много всего, посвящённого Тигре. Ах, какой Андрей злой! Так много и всё — этому рыжему куску говна, который, вообще-то, уже который раз мешает съёмке! Он видит игрушку с кошачьей мятой, и уже заранее знает, что Винди немного прогадал. Ведь игрушки не работают на Тигре… Но это он проверит позже, и если всё же что-нибудь да получится, то Тарасенко будет в диком восторге. Достав все вещи, он замечает, что в посылке есть ещё и сладости! Каково же счастье, покушать чего-нибудь вкусного, что было подарено с любовью. Конечно, их было немного, но Макс не расстроился. — Я люблю засовывать их себе в рот настолько сильно что. Это звучит странно И ухмыляется, зная, что это звучит довольно-таки. Неправильно. Но раз это посылка от Андрея, и никто не догадается об этом, то почему бы и нет?

***

После того, как он снял видео, он сразу же испытывает новую игрушку. И на его удивление - работает! Это что получается, Андрей знает кота намного лучше, чем его знает сам хозяин?! И Тигра играет целыми днями и не может успокоиться. Он вносит в видео коррекцию, выражая свой восторг и своё удивление, что игрушка действительно работает. Брайн старается сказать много приятного, даже немного чувствует себя смущённым, ибо так хочется похвалить Винди на видео... Максим смотрит на довольно лежачего на полу Тигру, который явно был доволен посылкой и её содержимым. Тарасенко улыбается.

***

В конце концов, он хвалит его, общаясь по видеочату. В конце концов, он понимает, что его парень знает лучше. А особенно его парень, у которого три кота. Которых он любит. Правда, сам же этот хозяин трёх котов, говорит, что их на самом деле четыре. И четвёртого он любит больше всего И этим четвёртым котиком является Брайн, которого Винди никогда не разлюбит. Ведь они связаны навсегда с друг-другом. Конечно, вероятно, будут проблемы и несчастья, но ничто не сломит их любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.