ID работы: 8624692

Небо сизым

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

wwww jeongin

Настройки текста
новенькую зовут сынмин и она раздражает. хиён, потому что милая. сону, потому что щурится и встаёт на носочки у стенда, а мальчишки замирают и смотрят на её стройные ноги. улыбается застенчиво и как-то воспитанно, чонин не может сказать точно, просто другая какая-то. а больше девочек в их группе нет. у неё доля получать столько внимания. она тушуется страшно, каждый раз, но смотрит ужасно упрямо, почти что с вызовом. а на лице, не просто не разговаривайте со мной. а не разговаривайте, вы скучные. и вот хиён глупая, если до сих пор не заметила. умеет в заклинания. а это важно, сону тоже глупая. на занятия не опаздывает и патологически внимательна ко всему. и к чонину тоже. а вот это то, что раздражает чонина. смотрит, да смотрит, если взглянуть в ответ, не отводит. с зельями вот беда, чонин близок к злорадству, но она всё ещё бесит хиён по первому признаку. и он ей помогает. иногда они видятся в библиотеке. она всегда стоит у окна и смотрит вдаль, будто знает всё на свете. добавка к пунктам. с питомцами академии у сынмин не ладится, но тут даже и не злорадно, чонин сам не может, слаб на такую энергию, у них только чанбин со старшего потока в состоянии оседлать. вечно выбирает самые тяжелые книжки, чонин не понимает, но почему-то несёт их до самой комнаты. конфеты откровенно не вкусные. но он молчит. не молчит когда по привычному маршруту стоит хёнджин, смотрит зло, задевает плечом со своим фирменным пфе. или[2] как[3] дурак[1] обиженно сопит. нормально же общались, засранец. засранец молчит упорно, и под пытками жабьими признается. или как. "я её на свиданку приглашал. не пошла, естественно". и она все-таки умеет в зелья. хитрожопая сынмини. делает вид, что не понимает нахождение чонина на пороге своей комнаты. ПФЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.