ID работы: 8624757

Теперь я защищу тебя, милый...

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
60449_n_clyde соавтор
Isurin бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жарко

Настройки текста
Сквозь тёплую розовую подушку, вибрировал телефон, заставляя парня прервать свой сладкий сон. Будильник жалобно гудел, отражая шесть утра на экране, который он свайпнул налево, таким образом выключив его и повернулся на другой, коснувшись женского плеча. Он так и лежал, пока не осознал, что живёт один и резко распахнул глаза и увидел перед собой… Японию? Зажмурив глаза он не мог поверить, что в гостях у Японии. Голова раскалывалась, он еле как мог нормально мыслить. Он резко подошёл к зеркалу и увидел небольшие «метки» на запястьях в виде царапин, которые явно оставила его спутница. Всё это заставили его вспомнить недавний вечер проведённый с японкой. Обернувшись, его взгляд привлекла спящая Неку Тян, что так тихо и мило сопела постоянно упираясь носом в подушку. Ему хотелось лечь рядом, что именно он и сделал, но вдруг его планы разрушились, так как Япония стала просыпаться, даже не осознавая, кто именно находиться рядом с ней. Тихонько, она стала открывать глаза и протирать их своими мелкими ручонками и продолжая сидеть с зажмуренными глазами. Как только она сумела полноценно открыть глаза, японка смогла увидеть США, который сидел на краю её кровати и удивлялся над тем, как она с утра пораньше просыпается. Поняв, что происходит на данный момент, она мигом стала прикрываться одеялом, из-за подобного смущения, она стала сильно краснеть, ведь не каждое утро увидешь перед собой такой «сюрприз», что поджидал её. Пряча половину лица под одеялом она смущённым взглядом смотрела на него. Как только она попыталась вспомнить вчерашний вечер голова начинала раскалываться и ей было стыдно. Такого с ней явно раньше не было. Сквозь одеяло, она тихонько с обидой в голосе спросила: — Ч-что вчера было?.. — её голос был настолько тихим, что Америка переспросил. — Повтори, пожалуйста. — с улыбкой на лице попросил тот. — Как ты оказался здесь?.. — она была явно напугана. — Так ты ничего не помнишь?) — с хитрой улыбкой размышлял тот вслух. — Н-ничего… — после этих слов, США лишь встал с кровати и стал собирать свои вещи, а именно подбирать их с пола, в комнате явно был беспорядок. Наконец-таки переодевшись он просто повернулся лицом к Японии, пока та в свою очередь мигом переодеваться. Она даже не замечала, что именно она одевает. Первое, что ей попалось в руку, так это огромная толстовка, что была больше неё самой. Быстро накинув её на себя, она смотрела прямо в глаза Мерике, что стоял прямо напротив неё. После небольшой паузы, он протянул ей руку и силой вытащил японку из её «логова», где она пряталась от него. — Ну и чего прячешься? Я же всё видел — говорил тот, насмехаясь над девушкой, хоть в его словах и была доля правды. — ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГОО — прокричала та, пытаясь вернуть свое укрытие. — Да? Давай проверим твою простыню — сказал тот и потянул на себя одеяло, открывая вид на давно высохшие розовые и багровые пятна на пододеяльник, от которого лицо японки залилось краской. — В-Всё равно не б-было — отрицал та, не зная, как аргументировать, ведь верить она явно не собиралась. Удивительно было то, что США помнил, все до последней детали. — Что ж, давай освежим твою память. Вчера вечером ты… — НЕТ! Ничего. Не. Было — сказала та и взяв по дороге свою школьную одежду побежала в ванную, проверять своё тело.

***

Сегодня Корея снова ходила одна и чувствовала себя просто ужасно. С тех пор как Япония следит за детьми в школе, она осталась здесь совсем одна. С одногруппницами не очень общалась, а с параллелью и то подавно. Только изредка ходила к СССР, который должен был преподавать здесь, для того, чтобы оплатить дорогой кактус учителя биологии, съеденный Польшей. Головная боль становилась все сильнее и сильнее, но кореянка все же держалась, пока не упала в обморок на пороге у аудитории. Эти пары должен был вести Третий Рейх, но по какой-то причине он не смог прийти и ему пришлось попросить совка подменить того. Как удачно вышло, ведь он, подняв на руки студентку, отнёс к новому медику, который был его давним знакомым. — Привет, Китай — сказал тот, заходя в небольшую комнату с несколькими кушетками и шкафа и полных разных лекарств, названия прочесть которых было равносильно тому, чтобы призвать демона случайно, при неправильном произношении. — Нихао, что случилось? — сделав волнующееся лицо, говорил тот, встав с кресла. — Тут одной студентке плохо, а я сегодня заменяю другого лектора. Можешь позаботиться о ней? — с опаской спросил тот, будто не доверяя ему, осторожно положив девушку на аккуратно заправленный матрас. — Конечно же, можешь идти, всё с ней будет хорошо — быстро принял китаец, провожая его взглядом, исследуя девушку— Ох, ну и морока. У неё же просто жар. И зачем она не ушла. Хотя…— продолжал тот, переглядываясь на свой рабочий стол с пробирками и на больную — Не везёт тебе, девочка. Ты можешь мне помочь. Спасибо, друг. КНР закрыв дверь на ключ изнутри, достал один из небольших пластиковых уколов в упаковке, быстро смешав все ингредиенты и взяв вату с этиловым спиртом, открыл большую часть левого декольте, намазал спирт и ввел неизвестное содержимое в студентку, которая скорчила лицо от боли. — Не волнуйся, я тебя вылечу — сказал тот и сидел рядом с ней, каждую минуту измеряя пульс и температуру— Скоро всё изменится.

***

— Ура, наконец то закончились уроки — кричал Польша, выбегая из класса, весело шагая к шкафчикам. — Ух и не говори — массировала плечо Австрия, соглашаясь с другом. — Сегодня денек выдался тяжёлым. Особенно после вчерашнего… — тихо говорила Япония, краснея, вспомнив то, как она утром очнулась вместе с ним. Лицо всё пылало и она невольно прикрывала лицо длинными рукавами белой толстовки. Сегодня она весь день думала лишь об этом и на середине урока по информатике, полностью восстановив память, не знает, что и делать. Теперь японка не могла как прежде смотреть на США и уже никогда не сможет. В то время как она погрузилась в свои мысли, не заметила, как виновник всего этого проходил перед ним и врезалась в него, тяжело откинувшись назад. — О, мелкая, ты чо — сказал киргиз, помогая девушке встать. Киргизия сегодня гулял вместе с Украиной, хотя это было неудивительно. Скорее странным было то, что Монголия тоже был с ними. Похоже, что он прогулял последнюю пару, судя по тому, что он ходит в школе. Падение помогло японке очнутся и она вернулась в реальность. — Пончик, ты не пострадала? — спросил поляк, услышав грохот. — Всё хорошо — спокойно сказала та и подняла свою голову, встретившись взглядом с другой причиной её тяжёлого дня, который обеспокоенно посмотрел на неё и встретившись взглядом, подмигнул.

***

Германия тихо сидел у себя в кабинете обдумывая слова отца по поводу его возлюбленного. От постоянной нервозности его очки прерывали тишину в аудитории падая на нос нашему учителю. Чтобы хоть как-то отвлечься от данной мысли, он стал проверять тетради, что ученики 11 класса сдали ему ещё на прошлой неделе. Взяв в руки уже давно за стоявшую на полках шкафа, стопку тетрадей, на которых был приклеен жёлтый стикер с буквой класса. Усевшись вновь за свой рабочий стол он стал проверять тетради, постоянно зачёркивая что-то красной ручкой. И вот он добрался до последней тетради, чьим владельцем был Польша. Осторожно он открыл первую страницу, на которым был открыт ему не аккуратный почерк любителя яблок. Длинными пальцами он стал проводить рукой по листу тетради, словно вникая в написанное. Закончив проверку он аккуратно взял стопку с тетрадями и отложил её на край стола, где было небольшое стекло, под которым было расписание звонков и само расписание учителя. Он было уже мог отдохнуть, как вдруг он услышал тихий стук в дверь. Дверь открылась и перед ним встал сам поляк, что явно ждал конца уроков, чтобы встретиться с любимым. Герман был приятно удивлён его визиту, но он боялся, что тот как-то узнает о намерениях его отца, поэтому старался как-то не забивать этим себе голову. Уверенным шагом Польша зашёл в класс и направился в сторону учителя, что только что встал со своего скрипящего стула. Подбежав к нему, они слились в объятиях. Германия крепко и одновременно нежно обнял своего ученика. Из-за разницы в росте, половинчатый стоял на носочках чуть-ли не летая при этом держа в объятиях немца. — Я так скучал. — с радостно заявил поляк. — Я тоже. — тихо с улыбкой на лице ответил ему немец. Отпустив любимого, Германия лишь продолжал смотреть ему в глаза постоянно спрашивая простые вопросы, по типу: «Как прошёл день?» и т.д. В ответ любитель яблок всё время кивал, показывая при этом ему своё хорошее настроение. Но он словно был чем-то встревожен, что же могло его так волновать? — Что с тобой? — - обеспокоенно спросил Германия. — Это скорее нужно спросить у тебя. Ты сам не свой, целый день ты был даже тише чем обычно. — отводя взгляд выпалил поляк. Неужели он заметил ту самую встревоженность немца? Да, что и удивило Германию, так как он считал, что это был единственный способ скрыть его постоянную задумчивость о словах Третьего Рейха. — Просто… — ему хотелось крикнуть правду, что он так держал внутри себя, дабы не испортить отношения с Польшей, — не бери в голову. — с улыбкой на лице добавил тот. Поляк был сначала немного удивлён, но не успел он оглянуться, как учитель схватил и поднял его. Держа его у себя на руках он посадил его на парту, предварительно раздвинув ноги, и стал близко смотря в глаза своему возлюбленному. Польше больше ничего не оставалось делать как просто сидеть в таком положении. Его немного волновал, тот вопрос того, что кто-то может резко войти и заметить некий роман, что крутиться вокруг них. Немца данный вопрос волновал меньше, ведь он просто хотел провести время с любимым смотря ему в глаза и верить, что нашёл того, кого он действительно любит и ценит. Тихо он склонился ко лбу своего ученика. Кровь прилила к лицу, половинчатый чувствовал как начал краснеть, из-за чего немного смутился. Небольшая одышка сопровождал движения рук. Глаза были сужены. Еле прикасаясь к телу напарника, любитель яблок ухватил немца за плечи, а тот в ответ лишь прикоснулся к нему губами. Разрывчатый поцелуй. Герман немного прикусывал губу поляку, из-за чего тот иногда тихо постанывал. Воздуха стало не хватать. Остановив поцелуй, они просто дали время отдышаться. Снова разрывчатый поцелуй. Длился он недолго, желание Германа взяло вверх и он пустил свой язык на волю. Польша был явно не против и даже поддался. Он мог исследовать его изнутри. Языки сплелись в страстном танце. Отцепившись друг от друга между ними образовалась тонкая нить слюны, что в скором времени оборвалась. Своей рукой, Германия схватил правую руку любимого. Пальцы альфы, были намного длиннее. Отпустив руку он опустился вниз и уже держал поляка за талию, крепко обхватывая её. Незаправленная рубашка была на виду у учителя. Начиная от бедра, немец стал подниматься выше в сторону туловища возлюбленного. Холодные пальцы рук проводились по телу половинчатого. Не успели они насладиться моментом как в комнату постучался молодой человек. Услываш данный стук они мигом встали на свои места, а именно Германия встал у доски, в то время как Польша уселся за первой партой и мигом достал свою тетрадь. Тут по приказу учителя, двери открывается и в аудиторию заходит одноклассник поляка и стал спрашивать про тетради, что он собрал на прошлой неделе. Нервничая он схватил стопку и достав оттуда тетрадь поляка, он отдал её владельцу, а остальные тетради дал в руки другой стране, что просила их. Герман попросил раздать тетради. Кивая головой он вышел из кабинета. Вздохнув с облегчением, они стали разъяснять ситуацию, а именно то, что тот парень так резко зашёл в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.