Глава 35. " -Отстань! Отпусти! "
4 февраля 2014 г., 22:35
Я очень старалась для всех моих читателей, но больше старалась для Ellen_Crowd,ай донт ноу уай:)
Я бы хотела сказать, что это глава мне нравится, но не могу, потому что I like лишь 75%
обязательно включите песенку Ed Sheeran - Give Me Love:)х
приятного прочтения, люблю вас♥
POV Evelyn.
- Я не хочу с тобой встречаться.
Эти шесть слов мгновенно убили меня. Они разорвали все пути на цветной мир, все надежды пропали, всё счастье и любовь заменила невыносимая боль. Может, поэтому я лежу на кровати и плачу с того самого момента, как только я вошла в этот дом. Всё разбито, всё разбил любимый человек, сказав всего лишь несколько предложений, но они нереально уничтожили меня. Если ещё пару часов назад меня беспокоило то, что я не могу говорить, то сейчас я уже не могу не о чём думать, кроме его слов. Так пусто внутри. Недавно вся пустота была заполнена радостью, счастьем, теплом, бабочками, радугой, солнышком, чистотой, любовью... Я не могу терпеть эту боль! Это даже не описать словами. Это больно настолько, будто семь тупых ножей впиваются в тебя с очень медленной скоростью, потом также медленно их вытаскивают и вновь вонзают. Так повторяется ещё много-много раз. Я не чувствую ненависти, я до сих пор люблю Гарри, но... Видеть его сейчас тяжело. Я не хочу его видеть в ближайшие несколько дней, я ведь и так была для него обузой. Даже если он произнёс эти ядовитые слова по пьяни, его никто не заставлял переться в клуб и пить до потери сознания!.. Мне тяжело дышать... Хазза был также моим воздухом, жаль, что мой воздух кончается. Придётся, как и раньше, дышать отравленными, неприемлемым для жизни воздухом.
Дженнифер кричит, она тоже отравлена, её мир тоже потерял краски, тоже бабочки превратились в летучих мышей. Мы с ней морально очень похожи, мы пережили очень много, особенно много испытали негативных эмоций. Странно, всё повторяется вновь, даже, мне кажется, сейчас тяжелее. Ведь если человек умер, он не сможет причинить тебе боли, так? Он больше ничего не сможет сделать или сказать, и со временем можно к этому привыкнуть, ведь ты не встретишь этого человека и не испытаешь те чувства, которые испытывали вы вместе. А если человек сделал тебе больно, вы расстались, со временем тоже возможно пройдёт эта любовь, но если ты вновь встретишь этого дорогого человека, того самого, кого когда-то потеряла, то ты почувствуешь то же самое, что давно пыталась забыть. Но есть кое-что, что объединяет эти два вывода: ты почувствуешь именно боль в неограниченном количестве, эту режущую, колющую, взрывоопасную боль. А чтобы её не чувствовать, нужно не видеть того самого человека и должно пройти много времени, чтобы ты поправилась от глубоких ран.
- Эвелайн... - слышу до дрожи знакомый голос, и тело осыпается мурашками. Откуда он здесь? Кто его впустил? Прошу, пусть мне это снится, пусть его голос я услышу лишь во сне. Но мои мысли осыпаются острыми осколками на пол, когда Гарри дотрагивается до моего плеча, я же лежу неподвижно. Мои глаза прикрыты, тяжелые частые вздохи дают знать, что я жива, розовые волосы небрежно разбросаны на подушке, как я сама на этом несчастной двуспальной кровати. Со стороны может показаться, что я сплю, но чувствую, что не смогу я уснуть ещё очень долгое, потому что, как только я опускаю веки, то сразу в голове звучат его слова.
- Ты не спишь, малышка. - Парень ложится рядом, обнимая за талию, но мне настолько плохо, я настолько истратила все свои силы, что даже не в состоянии как-либо отреагировать. Я не хочу терпеть его прикосновения!
- Когда ты спишь, ты расслаблена.
Чего он ждёт? Что я прощу его? После его смертельно режущих слов, я скажу ему: "я прощаю тебя"?
Дрожащими руками тянусь к телефону, который лежит в паре сантиметров от меня, и печатаю ему.
"Ты забыл, что немые не разговаривают?"
- Нет, милая, нет... - он целует моё плечо, но больше я не двигаюсь. - Я не имел права так говорить, я согласен, что я тварь, мразь, скотина, меня нужно расстрелять за те слова. Эви, ты же знаешь, я никогда так не считал, да и сейчас не считаю.
Нет. Я не хочу его видеть, слышать, чувствовать, но, поверьте, у меня нет сил двигаться. Я бы с огромным удовольствием поднялась на ноги и ушла, но, такое ощущение, будто я приросла к кровати, да и не только это. Что-то не позволяет мне уйти, что-то заставляет меня оставаться здесь, будто меня прижали чем-то тяжёлым и освободят только тогда, когда я помирюсь с Гарри.
"Мы расстались."
- Нет! Ты всё ещё моя девушка, только моя... Больше ничья. Ты принадлежишь только мне.
"Зачем, если даже секс получается не тот?.."
- Нет, малышка, ты идеальна. Я уверен, что очень скоро услышу твой смех, я уверен. Я обещаю, ты обязательно заговоришь.
"Гарри, я же немая! Меня нужно учить языку жестов, а ты мне тут про какой-то смех проповедуешь".
- Прошу, не думай так больше! Ты не... не немая... Я никогда так не думал, любимая.
Мне противно находится радом с этим человек. Хочется уйти, но не чувствовать его. Он принёс мне слишком много счастье за длинный промежуток времени, и всё уничтожил за сверх короткий. Собрав все силы и волю в кулак, я хочу подняться с кровати, но меня не пускает Гарри. Он прижимает меня к себе, а из-за того, что мне и так тяжело двигаться, у него хорошо, получается, держать свою позицию. Но я не упускаю свою возможность, я пытаюсь вырваться из его объятий, не думала, что они могут быть мне противны, но это действительно так! Я очень хочу крикнуть: «Пусти меня!», хочу выговорить ему всё в лицо, накричать на него. Это желание превыше всего сейчас, я бы всё отдала, чтобы снова заговорить!
- Отстань! Отпусти! Не хочу тебя видеть!
Я верю, что я кричу, но всё в пустую. Я во всё горло прокричала в себе, но ни как не в реале. А-а-а-а-а-а-а-а! Невыносимо! Я останавливаюсь, и из груди врывается рыдание. Я не могу издать ни звука!.. Через несколько секунд Гарри крепко обнимает меня и, перевернувшись, я оказываюсь наполовину на нём. Я сжимаю его руку, в которую он взял мою, и утыкаюсь носом в его груди, плача. Если бы я могла говорить, то комната была бы заполнена криками, но приходится всё держать в себе, или разбить много-много нужных вещей. Но я ещё разумна и не собираюсь что-либо разбивать, хотя есть то, что разбито – моё сердечко.
- Прошу, не плач. Я не могу слышать, как ты плачешь… из-за меня. Это режет без ножа… - я мысленно начинаю дико хохотать.
Это его-то? Его режут? Прошу, не шути так больше, Гарри. Мы лежим так минут пятнадцать и, когда слёзы кончаются, ему нет смысла здесь оставаться, да ему вообще не зачем было сюда приходить. Притягиваю к себе телефон и не спеша печатаю, даже с ошибками, потому что плохо вижу из-за слёз и сильной усталости.
«Прошу, уйди. Я хочу побыть одна.»
- Нет, я не хочу тебя оставлять одну. – Гарри сжимает меня в объятьях ещё сильнее.
«Оставь, Гарри. Я хочу остаться одна!»
Он держит телефон в руке, а я перебираюсь к краю кровати, и между нами маленькое расстояние, но оно есть. Слышу тяжёлый вздох, затем тёплое прикосновение мягких губ на своей щеке и мне становится очень холодно, как морально, так и физически.
- Я люблю тебя. – Убито произносит Хазза и закрывает дверь.
Снова начинается истерика, это невыносимо! Терпеть всю боль и при этом не иметь возможности кричать… Я верчусь на кровати, извиваюсь, кричу в немом крике, кидаю подушки в разные стороны. Боль – за пределом максимума. Что происходит? Всё мутнеет! Нет, я не потеряю сознание! Хотя.… Пусть думают, что я сплю, ведь я не собираюсь заканчивать свою жизнь. Я просто немного посплю.