ID работы: 8624878

правда или дествие

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
      был дождливый день. Скотт шел со школы домой. он уже заканчивал школу, это был последний год его учебы. Но ему надо было искать подроботку. Скот шел по холодной осеней дороге. Ему было очень грустно потому что сейчас у него нет денег из-за ттого что мама выгнала его из дома. Они были очень богатыме но папа умер из-за того что его убила мафия а мама сошла с ума она издевалась над Скоттом, и потом выгнала из дома. Он не занл что делать он был в отчайании. Парень опустил вниз голову и смотрел на листву, которую уносил ветер. Внезапно он в кого-то врезался. Скотт поднял голову и очень сильно испугался. Перед ним стоял фиолетовый человек полностью фиолетовый только глоза были белые полностью. Человек был одет в черное худи с капюшоном он накрыл им голову а сзади был виден хвост тоже фиолетовый. Также на нём были чёрные джинсовые штаны с небольшими потёртостями, а на ногах потрёпанные фиолетовые кеды. Но самое страшное на его леце была огромная страшная безумная улыбка полная ужаса безумия. Скот отошел назад но споткнулся об камин. Фиолетовый человек подал ему руку. - привет я Винсент - ответил фиолетовый человек. - я Скот - ответил Скотт. - Пойдеш ко мне домой я вижу ты устал? - Да пойду. И тогда Скот пошел с Винсентом. Они оба молчали, но Каутону очень хотелось задать какой-нибудь вопрос о загадочном незнакомце, который решил его приютить. Он его спроил - Винсент а кто ты. - Я работал охраником в пиццерии но меня оттуда выгнали по некоторым обстоятельствам~- на лице винсента проявилась улыбка. - А как твоя фамилия? - Бишоп. - Ладно.       Они дошли до дома Винсента. Это была большая красивая высокая высотка новостройка. Они поднялись зашли в подьезд потом зашли в лифт. Винсент нажал кнопку 31 этаж. "Круто" подумал Скот. Внезапно Винсент прижал к стене лифта скотта. - Скотти, тебе понравится~- Бишоп нежно его погладил по голове и приблизился к его шее. -В-винсент!!! - Скотт покраснел и отвернулся. Вдруг лифт открылся и перед ним встал какойто парень -Привет, Майк Шмид~ -- Фиолетовый человек улыбнулся. приходи ко мне через полчаса. - да пошел ты тупой. -- майкл ушол.       Наконец то Винсент и Скот зашли в дом. ТАм было все очень красиво и богато. Все конечно же было фиолетовое: от стен до потолков, только махровые ковры были пастельно-зеленые.Скотт зашол в гостиную и сел на диван. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.