ID работы: 8624999

Воспоминания о солнце

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда счастье идёт нам в руки — мы становимся подозрительными! Неужели нужно всё усложнять, чтобы поверить? Мы привыкли думать, что настоящую любовь надо заслужить, надо преодолеть все препятствия во втором акте, перед тем как жить долго и счастливо в третьем. А если препятствий нет, означает ли это то, что чего-то не хватает? Неужели нужна драма, чтобы отношения сработали? (с) 2018 год. 11 лет спустя. Май. - Шон? Что ты тут делаешь? Где Ари? – воздуха становилось все меньше, отчего тяжелое дыхание Омеги еще и сбивалось. - Почему ты такой глупый, а? Ты всю округу скоро соберешь! Я еще дома почувствовал что-то неладное. Вылезай! Я поведу! Оставалось подчиниться. Он был Альфой. Его Альфой. На протяжении 8 лет. Не истиной парой, но верой и правдой, в верности, отчаянии и… Он просто заполнял его дом своим присутствием. На втором курсе университета к Биллу подошел старшекурсник, давая понять, что тот ему симпатичен. Пугливый Омега все еще находился в своем психологическом загоне, откуда было тяжело выбраться. Друзей не было, любимый человек исчез из поля зрения к тому моменту уж как пару лет. Внимание столь красивого Альфы льстило, заставляя перестать стесняться своего пола. Роман закрутился быстро, а через три года, на окончание высшего образования, Шон преподнёс невероятный подарок. Помолвка, свадьба, Ари. Единственное, о чем не жалел Билл, был его сын. Прекрасный маленький Омега. - Все началось тогда, да? - О чем ты? Тяжелое дыхание становилось почти неподвластным. Испарина и неугомонная дрожь по всему телу. Его колотило в лихорадке от одного присутствия Альфы. Пусть и не самого желанного. - У тебя не было течки после рождения нашего Ари! – рыкнув, Шон стискивал руль в своих руках так сильно, что руль отозвался треском. - Шон, - полувой, - Мы скоро приедем? Не могу больше! Больно! Очень больно! - Почти приехали, милый мой, потерпи, Билли… - умоляюще, хриплым от желания голосом. Машина остановилась. Ключ из зажигания, хлопок дверью. - Дорогой мой… - поднимая на руки самого желанного и любимого. - Шон, такая невыносимая боль… - Понимаю, понимаю тебя, солнышко, потерпи. Я уже, я сейчас! У мужественного Шона подгибались ноги от столь яркого запаха, но он мужественно боролся с собой. Не в первый раз. Когда-то Билл имел регулярный цикл, отшивая через раз своего супруга. Последнему оставалась незавидная доля: царапать двери, выть, желать. - Отпусти! Как гром. Крик собственника. Запах солнца озарил легкие Омеги, заставляя трястись еще больше. Шон поднял глаза на льва. Сильного, крепкого, заявляющие свои права истиной пары. Длинные каштановые волосы были немного взъерошены, коньячные глаза впивались и жалили, губы сжались в тонкую нить. Альфа представлял из себя высшую ступень пищевой цепи, готовясь отобрать то, что его по праву. - Мой муж.... Вы? Я так и знал, что это Вы…. Вечер выпускников… - слышалось жалко. - Мой. Омега. Билл. Отпусти его, сейчас же! – Тихо, угрожающее, почти шипя. Билл не смел дернуться, смотря на того, кто испортил больше половины его жизни, но все же был таким же нужным. Как много лет тому назад. Том буквально ослеплял и заставлял подчиняться одним своим видом. Оставалось признать, что его бывший лучший друг уже давно не является таковым. Животное желание отдаться било пульсом. - Отпусти меня, Шон…. - Билл, а как же… я? Супруг понимал, что это конец. Законы природы – страшная штука. Метки на супруге не было, так как Билл был, мягко говоря, против подобного. Их брак мог считаться фальшивым, если бы не сын. Да и тот был зачат в спешке и по необходимости, для галочки. - Хорошо. Ты же вернешься? Но ответа не последовало. Стоило опустить ноги черноволосого Омеги на землю, как крепкие руки чужака охватили законную собственность Шона. - Я никогда не верну его. Больше я никогда не отпущу его! – Сверля доминирующим взглядом, Том закинул свою истинную пару на плечо и быстрым шагом направился к машине. Омеге было тяжело дышать. Каждый вдох обжигал раскаленным и подчиняющим запахом солнца. Билл было разок дернулся, но ласковый голос заставил замереть. - Мой Билли…. И он пропал. Машина с диким визгом рванула в сторону города. Шон смотрел вдаль удаляющемуся транспорту и жалел. Себя. Ари. Ту семью, которой никогда не было и уже не будет. Но больше всего его удивило то облегчение, которое он испытал после. ******** - От тебя совершенно не пахнет твоим мужем! Ты с ним вообще спишь? На тебе даже метки нет! – Зло сверля своим возбужденным и гневным взглядом. - Тебе какая разница, тупой Альфа? Сделай свое дело, а потом исчезни. Ты это умеешь! Разве нет? Ох… - стон, - Черт возьми, почему так больно… - Мне тоже больно, бестолочь! Ты почему сменил место жительства, телефон и все, что меня с тобой связывало? Ты хоть понимаешь, что я годы убил, чтобы найти тебя! Нашел только благодаря тому дню, пришлось за твоей машиной ехать до твоего дома! Ох, Билл… Не елозь по сидению, прошу тебя! – рев зверя, загнанного, отчаянного. - Искал? - Да, искал! Омега ты тупая! - Сам тупой! - Не будь козлом! - Так я тупая Омега или козел?! - Билл… Стон Альфы выбивал из головы последние рациональные мысли. Все сидение пропиталось смазкой, а в глазах Омеги появлялись огоньки жизни, которые едва ли можно было увидеть со времен их последней встречи. - Как же я хочу тебя… От таких банальных слов Билл зарделся и покрылся мурашками. Впервые из уст Тома он мог услышать нечто подобное. Былое дружеское отношение и непонимание улетучивалось. Они никак не могли бы быть снова друзьями. - Том…, - всхлип. - У меня есть сын. Резкий удар по тормозам, и машина остановилась посередине трассы. Толчок опрокинул Билла чуть вперед, отчего он сильно зашипел от боли в груди. Ремень передавил и без того многострадальные легкие. - В смысле… Сын? - Омега. Сын. Ари. Его зовут Ари. - Господи! – Прокричал Том, зарывшись руками в длинные каштановые волосы. - Прошли годы… - Не говори! Во всем виноват ТЫ! - Я? Ничего себе! Вот это новости! Чувак, а ты оказывается реально тупой! - Чувак? Билл, тебе не двенадцать… - То есть тогда, когда ты узнал, что я Омега и развернулся на 360 градусов, и помчался вон… А потом еще и затравливал в школе… Моя вина? – Игнорируя последнее высказывание. - Ты сказал, что являешься БЕТОЙ! – Крик, который заставлял сжаться от страха. - Ты ненавидел Омег! - Да, ненавидел, поэтому и дружил с хрупкой, но БЕТОЙ! - И? Что поменялось от того, что я не являюсь ей? - Черт с ним, Билл. Ну хорошо, если бы ты просто был Омегой – это вопрос десятый. Но ты оказался моей парой! Спать с другом! Раздвигать ноги… ДРУГУ! - А что, сейчас тебя это не смущает, дружок? - Я тебе собака, что ли? - Том! - Сейчас…. Машина пропиталась выделениями, отчего в замкнутом салоне стало душно, невыносимо возбуждающе. Мысли стали путаться, возвращая природу в нужное русло. - Кроме тебя, в этой жизни, для меня больше никого не существует. Я это понял сразу после выпуска из школы. Черт, Билл, у меня не встает ни на кого! - Ах вот оно что… Член! Мозг Альфы – это его член! Как я мог забыть? - Да ну, брось, я не это имел ввиду! - Что тогда? Секс до конца жизни, пока смерть не разлучит нас? - Свадьба, дети, семья? - Ох, Том, то были детские мечты… - А что сейчас? - Я глава компании, моя цель – довести ее до совершенства! - Омега? Глава компании? - Блин, ты туда же.. Сейчас начнешь говорить, что… - Ты потрясающий! Как тебе удалось? От таких слов Билла резко бросило в жар. Истинная пара. Неужели он понимает его? Не хочет отрывать от работы, пилить дома за то, что он не такой Омега, как принято упрямыми стереотипами? - Вот уж неожиданность! Я реально восхищен! Поразительно! Расскажешь потом, что за компания? Не представляю, как ты смог! Альфам-то сейчас тяжело занять такой пост: сидят, ждут, подсиживают. Но, черт. Билл, ты великолепен! В глазах Тома читалось искренний интерес. Это было так неправильно. Появившееся клеймо для Альф в голове Билла не давало ему покоя – они же все одинаковые. Тогда почему этот… - Ах…, - стон от новой волны жара, - Том… Томми… - Я и забыл на минуту! Зрачки расширились у обоих, выдавая сильнейшее желание. Всего лишь пару часов с начала течки, а возбуждение доходило до пика. - Тут еще… - сглотнул. - Недолго… Потерпишь? - Да, только… Если не долго. Оставшуюся часть дороги они ехали молча. *** - Том? - М? Альфа уже несколько минут копался с ключом, пытаясь вставить его в скважину. Его руки дрожали, а ноги подкашивались, как у последнего алкаша. - Ну же, Том! Омега сполз по стене вниз, растекаясь, словно лужа по полу. Елозя пятой точкой по холодной плитке, он чувствовал небольшое облегчение. Но смазка выделялась в таком объеме, что все вещи уже давно были мокрыми насквозь. Наконец открыв дверь, Альфа за локоть подтянул Билла к себе, впиваясь горячими губами в его шею. - Твою мать! – Многозначительно выругался Омега. - Билли, что-то не нравится? - Не паясничай, а то сам тебя тут оприходую! Долго мы будем стоять на лестничной клетке? - Так она вся моя. Если ты не заметил, то тут только моя квартира на этаже. - Трахаться на плитке плохая примета. Коленки потом болеть будут. - А ты знаток! – Припечатав горячее тело к стене и зло прошептав в ухо. - Много раз подставлял свой многострадальный зад? От близости тел Омега пропустил столь «остроумный» вопрос, и его разум поплыл в неизвестном направлении. - Как же ты пахнешь…. Быстро схватив его на руки, Том провел их внутрь квартиры, не обращая внимания на обувь. Повалив оба тела на кровать, не забыв придавить своим более хрупкое существо, он принялся буквально сдирать одежду просящего Билла. - Помоги мне… Том, помоги… - «Не подходи ко мне! Ты… Не может быть правдой!» - пронеслось воспоминание в голове Альфы. - Том! Прошу тебя! – протяжно, навзрыд. - «Ты Омега!». - Какой я был идиот, - протяжный вдох. Голова кружилась, пульс бил в виски. Омут, который подготовила животная суть для двух человеческих тел. Оглаживая прозрачную кожу, Альфа искренне не понимал себя. Виня себя за годы разлуки, отказ от правды. Это было неизбежно. - Мой милый, нежный, красивый Билли…. Темные глаза приоткрылись. Взгляд выражал полное согласие, желание и подчинение. Но не любовь, счастье от близости или всего того, что так хотелось в эту минуту Тому. Приподняв Омегу за затылок, он принялся целовать его столь рьяно, как будто пытаясь восстановить все потерянные годы. Поцелуй истинного не может сравниться ни с чем, столь ярко он отпечатывается в сознании двух сущностей, заставляя забыть о реальности. Забывшийся в новых ощущениях, Билл не отдавал себе отчета. Низ живота скручивало от боли, сердце стучало, казалось бы, во всем теле. - Ты одет! – Взбешенным тоном. Омега не особо беспокоился за сохранность одежды партнера, срывая все пуговицы на пиджаке, рубашке, брюках. Оседлав Альфу сверху, Билл провел влажной ладонью поверх белья, прощупывая столь желанную плоть. - Большой и красивый. Как и ты. Слова эхом раздавались в голове, даря прилив возбуждения. Отдаваясь ощущениям от прикосновения рук, Альфа прикрыл глаза, пытаясь не смотреть на доминирующего в эту минуту Омегу. Вытащив горячий орган наружу и оценивающе на него смотря, Билл внезапно понял, что такого желания он не испытывал ни разу. Даже в течку. - Том, посмотри на меня, - его тон был просящим. - Томми… Открыв глаза, Альфа успел только ахнуть и простонать в голос. Омега в секунду вобрал его член до середины, делая посасывающие движения языком. Голова Билла то поднималась, то опускалась, даря незабываемое наслаждение Тому. - Билли…. Боже... Билли…. Если ты так продолжишь…. Ты такой горячий, там, во рту. Билл… - сходя миллион раз с ума, Том продолжал себя мысленно винить, не отпуская прошлое. Сладкая пытка продолжалась несколько минут, пока из заднего прохода Омеги не вылилась свежая порция сладко пахнущей смазки. Моментом их тела поменялись, возвышая Альфу над стонущим, призывно раздвигающим ноги, Биллом. - Я хочу тебя, Томми…. - Мог не просить. Я твой. До конца жизни твой. Ворвавшись в неподготовленное тело, Альфа ощутил сильнейшее сопротивление. Будто бы течки не было. Дикий крик раздался в спальне, пугая Тома почти до смерти. - Билл? Ты… - У меня не было. Очень давно. - Как будто никогда не было. У тебя же ребенок? Пройдясь внимательно взглядом по телу мужчины, он заметил едва различимый шрам у него на животе. - Я это… Не сам, - подтверждая догадку. Происходящее возвращало здравый рассудок, чего очень не хотелось Омеге. Но саднящая боль в заднем проходе только добавляла досады. - Милый… Потерпи, сейчас пройдет. Прости меня, прости, пожалуйста. Том сам не знал, за что конкретно просит прощения у Билла. За столь многое хотелось попросить. Широкие ладони прошлись по животу, трогая тот самый недопустимый изъян его Омеги. Они еще долго кружили вокруг пупка, вдоль груди, переходя на длинную шею. Легкий стон вырвался из груди Билла, как только его мужчина немного отодвинулся, чтобы вскоре придвинуться вновь. Смазка вновь вытекала своим чередом, создавая более благоприятное вхождение эрегированного члена Альфы. Фрикции стали чаще, дыхание сбивалось. Не хотелось больше говорить. Отпуская себя, два тела сливались воедино. Желание затапливало, голос срывался. Но отчего-то было ощущение у обоих, что скоро все закончится, даже не начавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.