ID работы: 8625083

я хотел... в принципе уже не важно, что я хотел

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстро время пронеслось, вот недавно мне исполнялось 20 лет, а тут уже на днях 25. Даже как-то грустно стало, что тусить скоро перестану. Хотя вряд ли такое случится. Своей семьи у меня нет, а он родителей я съехала в другой город после 4 курса, все таки я решила идти на вышку. Но друзей я не кидала в родном городе, почти каждые выходные к ним приезжала. В универе я отпросилась на неделю и уехала в родной город, чтобы отметить свой день рождения, ибо у меня он выпал на понедельник. Сидя у себя в квартире, я не знала, чем себя занять, поэтому позвонила Алине. Я очнулась от раздумий, когда Алина назвала мое имя. – Ой, прости, я задумалась. Я тебе звоню для того, чтобы пригласить... – я не успела договорить, как Алина перебила меня. – Пригласить на день рождения? Так ты уже пригласила неделю назад. – Нет. Пригласить к себе домой сейчас. Просто... я переживаю по поводу дня рождения. – Окей, сейчас буду. Не прошло и 10 минут, как Алина уже стучала в мою дверь. Это было однако быстро. Возможно её привез Олег, но не суть. – Проходи. Тебе чай или кофе? – на выдохе произнесла последнее слово. – Давай кофе. – и мы прошли на кухню. – Рассказывай, что такое. – Ты сама понимаешь, что мы с тобой за последние годы сильно сблизились. Ну и кое-чего ты все равно не знаешь, но об этом, возможно, узнаешь на дне рождения. Так вот. Мы опять начали общаться со Спортом. – я тяжело выдохнула, прикрыв на пару секунд глаза, а после развернулась к Алине и подошла с двумя кружками кофе. – И так получилось, что он будет на моем дне рождения. – О, боже. Вы же не встречаетесь снова? Сколько там прошло с момента вашего расставания? – 6 лет. Мы расстались в июне 2019 года, а сейчас привет, 2025. Ты же знаешь, что я по прежнему скучаю по нему и по нашим отношениям. – я опустила голову, чтобы сдержать слезы от нахлынувших воспоминаний о Диме. – Сколько раз я приезжала в Михайловку, я ни разу не видела его, не пересекалась с ним и от этого было легче. Я даже забыла о нем... – Даш, пойми, вы хоть и были две половинки одного целого и как бы ты не хотела его отпускать, но уже поздно. Даже учесть то, что ты раз 10 пыталась помириться и вернуть его. Как я тебе постоянно говорю «Все будет хорошо и ты найдешь себе достойного парня», если, конечно, не нашла в Волгограде. – и на последнем у меня ёкнуло сердце. – Да лишь бы. Самое печальное, что возможно у меня остались к нему чувства. – хмыкнула себе под нос. – Еще не мало важный факт, что он пригласил меня на свои 28, хотя мы общаемся от силы месяц. Хотя, блин, я же тоже его пригасила... Ладно, я с тупила. – и Юминчик засмеялась от этого. – Сколько человек будет на др и вообще кто будет? – подруга отпила кофе со своей кружки, а я взяла свой телефон в руки, ибо список у меня был там. – Эм, 35. Из них ты знаешь Агафона, красноголовку, Гринча, Спорта, Малого, Коня, Иру, Аню, Алину, Никиту, Дэна, Макса, Витю и Матвея. – Обалдеть... Так много... – Именно поэтому я отмечаю др в ресторане. – я тяжело выдохнула, ибо знала сколько уйдет денег. Через 2 дня мой день рождение и переживание росло в груди с каждой секундой все сильнее и сильнее. Я вроде все продумала и хорошо организовала, ничего не пропустила. Даже наряд заранее подготовила. Хотя можно было отметить и дома, ибо бабушка с дедушкой оставили мне свой дом. Я там обычно ночевала, когда приезжала в город. Да и спать всех уложить было проще. Но уже поздно, Камелот уже оплачен. Проверив все, я решила позвонить одному человеку, но он не брал трубку или же просто сбрасывал. Это вводило меня еще больше в панику, ибо он был под вопросом в списке. – Я никогда не думала, что день рождение может быть таким нервным. – проговорила я в пустоту. Мне в голову пришла мысль позвонить Андрею, но потом я отбросила эту мысль, вдруг он занят или Оля рядом. Хотя я не понимаю, почему она меня недолюбливает. И я вспомнила, как она смотрела на меня в магазине 6 лет назад и меня пробила дрожь. Чтобы дни прошли быстрее, я решила, что можно пока заняться курсовой. Как ожидалось, понедельник наступил быстро. С самого утра я принимала поздравления с моим юбилеем, что подняло мне настроение. На этот день было запланировано не много, к примеру, маникюр, прическа, макияж и просто ожидать своих друзей. Я должна была выглядеть в свои 25 особенно, хотя если вспомнить как было раньше, я ничем не отличалась от серой массы. Я отрастила длинные волосы, но красила их также в ночной сапфир, носила юбки, платья, каблуки. Иначе говоря, я стала полноценной девушкой, чем обрадовала родителей. – Что ж... – я посмотрела на свои часы и слегка загрустила. – время уже десять минут пятого... И в эту же секунду заявилась вся компания и я чуть ли не заплакала от радости. Все они были официально одеты, платья, костюмы, хотя я их не просила. – Боже, ребята! – подорвавшись с места и побежала их встречать. – Спасибо, что пришли. Все дарили мне цветы и конверты с деньгами. Что можно еще дарить на 25 лет? Только это. Хотя мне и не нужны были подарки, мне бы хватило просто их присутствия здесь. Хотя мне не хватало одного человека. Я попросила Андрея, Витю и Игоря отойти, чтобы спросить. – Где Леша? Я с самой пятницы не могу ему дозвониться. Я даже не знаю, придет он или нет. Он не дал мне ответа. И сейчас уже время 16:25, а звонка от него не было. Парни, я просто не отрываю от себя телефона в ожидании его звонка. – я слегка сжала в руке телефон. – На.. Даш, мы не знаем, где он, правда. Мы с ним не созванивались за эти дни. – огорчил меня Андрей и по совместительству его брат. – Дашка, не расстраивайся. Сегодня твой праздник. Веселись. Здесь все твои друзья. – Витя как всегда был на позитиве. – Я ему с утра звонил и у него телефон был отключен. – проговорил Игорь. Я тяжело выдохнула и в руке завибрировал телефон. Я обрадовалась в надежде, что это Леша, но это был не он. Мне звонил Сережа по ватсапу. – Привет, Сереж. – Насть, включи камеру. – Я не Настя уже, а Даша. Ладно, сейчас выйду. – через минуту я уже включила видеосвязь и начала болтать с Шибутом. – Никак не могу привыкнуть. Короче, с днем рождения, малая. – это предложение они уже проговорили втроем. – О, боже, ребята. Спасибо. – я так по ним скучала, ведь Миша, Сережа и Сережа с Курска и она не могли ко мне приехать, но мы виделись на море каждый год и вместе тусили, как и в первые дни нашего знакомства. – Мне так приятно, но жаль, что вы не приехали... – Кто сказал, что мы не приехали. – и это я уже услышала в живую. – Сюрприииииз. – О, господи. – и я кинулась к ним в объятия. – Это неожиданно. – Мы старались. А еще обещали, что приедем к тебе. И это событие на подтолкнуло на это решение. – Спасибо. Пошлите за стол, я вас со своими друзьями познакомлю. Мы вошли в ресторан и начала всех между собой знакомить, хотя многие уже перезнакомились. С таким сюрпризом я совсем забыла о Леше. – Что ж, дорогие друзья, мы здесь собрались отметить двадцатипятилетие прекрасной девушки. И от себя скажу, спасибо, что ты нас собрала. Мы С Сашей, Алиной и Олегом очень хорошо постарались с собрали всех из твоего списка и пришли к тебе все вместе. Дашенька, я хочу пожелать тебе от всего сердца, и надеюсь остальные меня поддержат, чтобы ты больше не грустила, была счастлива, доучилась наконец-то, была такой же красивой, милой, доброй и сумасшедшей. – и Гриша поднял фужер. – За нашего Френка. – Спасибо, это так приятно. – я счастливо заулыбалась. – Спасибо, что вы у меня есть, мои самые лучшие. Я слушала поздравления, после чего выпивали, веселились, танцевали, дурачились и тут краем глаза замечаю уходящих Андрея, Игоря и Витю, но особого значения я не предала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.