ID работы: 8625174

Ответы, что переворачивают жизнь...

Слэш
NC-17
В процессе
105
Горячая работа! 114
автор
Msalgia бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 114 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13. Согласие

Настройки текста
      Ещё немного понаблюдав за спящим парнем, я поднялся с постели и направился в ванну. Быстро справив естественную нужду, умылся, почистил зубы, вынул вещи из стиральной машинки, зашагал на балкон, развесил одежду на сушилке и направился на кухню.       Повар из меня конечно не ахти… Но за пару лет самостоятельной жизни кое-какие кулинарные навыки я освоил. Могу приготовить плов и рагу, пожарить яйца и бекон, воду кипятить тоже умею, так что с варкой разнообразных круп, макарон и пельменей проблем нет. Умею чистить картофель и крошить салаты, в общем, не шеф-повар, но блюда довольно съедобные выходят.       Перебрав содержимое холодильника, достал сосиски, яйца и овощи. И через двадцать минут на столе стоял омлет, варёные сосиски и лёгкий салат, заправленный маслом, на плите в турке начинал закипать кофе. Время уже перевалило за полдень, а блондина всё ещё не видно…       Я не сводил взгляда с турки и размышлял, стоит ли будить парня или лучше дождаться, когда он сам проснётся? Я ещё в прошлый раз заметил, что с похмелья Светочка довольно раздражителен, но не пропадать же завтраку? Я что зря старался?.. — Кхе… Доб… Доброе утро? — вздрогнув, я удивлённо обернулся.       Блондин застыл на пороге кухни и как-то неуверенно поглядывал на меня. По скулам разливался румянец, пальцы теребили спальные брюки, что я натянул на него вчера. И стоит заметить, что парень хоть и худощав, но довольно подтянут, на что я обратил внимание ещё вчера. Лёгкий рельеф мышц тянулся по его плечам, рукам, груди и животу, занятия плаванием явно не прошли даром… — Привет, — кивнул я. — Садись, сегодня могу предложить не только кофе, — заметил я, отворачиваясь к плите. — Мне бы в ванну… — хрипло выдал он. — Две минуты, — я на это лишь кивнул.       Когда Слава вернулся, я его ждал уже за столом. Завтракали мы в тишине, блондин не поднимал глаз от тарелки, я же просто не знал, с чего начать разговор. Отодвинув пустую тарелку и приступив к кофе, я всё же решился: — Как себя чувствуешь? — Уже лучше, — тихо ответил он. — Спасибо за таблетки, — он кинул на меня быстрый взгляд и тоже потянулся к кофе. — Где моя одежда? — На балконе, — хмыкнул я и пояснил: — Ты вчера испачкал нас обоих, так что перед сном я закинул вещи в машинку, — пожал я плечами. — С… Спасибо, — ещё ярче вспыхнул тот. — Не знаю, мне сейчас извиняться или посылать тебя?.. — он как-то устало прикрыл рукой глаза.       Я догадывался о состоянии парня, да и сам не знал, как реагировать на всё то, что происходило между нами! Я вчера, можно сказать, принудил его к оральному сексу! Слава, конечно, не сопротивлялся… Но тут дело скорее в чувствах парня, которыми я откровенно пользовался, чем в откровенном желании. Да и не стоит забывать о моей грубости и угрозах!       Нет, блондин меня сам вывел! То бегает за мной, виляя хвостом, выпрашивает поцелуи, то тут же тянется губами к чужому члену. Так что нет ничего удивительного, что я взбесился! Я понимаю, что довольно остро на всё реагирую, и наверно всё же стоило поговорить с парнем, объяснить, что я не готов к обсуждению или же принятию какого-либо решения…       Просто сказать, что мне нужно время. Всё же с отношениями и чувствами у меня плохо… Ни разу в них толком не состоял, да и не испытывал! Но ведь это же не повод выставлять себя шлюхой? — Я бы предпочёл извинения, — пожал я плечами. — И если ты готов признать свою вину, то я готов ответить тем же.       Слава поднял на меня вопросительный взгляд и тут же его отвёл, чувствовал он себя явно неуверенно и мечтал о побеге. Я же просто наблюдал и ждал его решения. Я прекрасно помнил его вчерашние слова. Они меня, конечно, немало удивили, я не ждал от него такого напора! Но о его чувствах мне не первый день известно, так что ничего нового я в принципе не узнал, просто не думал, что он осмелится на что-то подобное…       Я уже смирился с теми чувствами, что он вызывает во мне, не знаю, насколько далеко готов зайти в этих отношениях… Но я точно не хочу повторения вчерашнего вечера! И хотелось бы услышать от него, что этого больше не повторится. — Мне жаль… — выдохнул он. — Я не должен был напиваться до такого состояния. И доставлять тебе столько проблем. Неприятно, что ты увидел меня в подобном виде, да ещё и ухаживал… — прошептал он в кружку. — Ты правда думаешь, что мне нужны извинения за то, что ты облевал меня и мою ванну? — я поднялся из-за стола и приблизился к парню. Тот кинул на меня недоумённый взгляд и крепче обхватил пальцами кружку. — Может, стоит извиняться за губы, что сначала говорят о любви ко мне, а после тянутся к чужому члену? — грубо схватив его за подбородок, я наконец заставил его взглянуть в мои глаза. — За это ты извиниться не хочешь? — чуть ли не прорычал я, чувствуя, как меня снова охватывает гнев. — Может хватит! — вдруг вспыхнул парень и скинул мою руку. — Что тебе ещё надо? Сколько ты меня будешь мучить? — вопрошал блондин. — Я люблю тебя! Доволен? Поцелуи, дрочка, минет, всё было! Тебе хватило, удовлетворил своё любопытство? Или для полного счастья тебе и секс нужен? — зло фыркнул он. — Так давай, знаешь же, что я тебе не откажу. Только оставь меня уже в покое… — как-то потух парень. — А вот здесь ты ошибаешься! — спокойно хмыкнул я. — У меня с тобой не просто любопытство. Я ни разу не испытывал чего-то подобного к другому парню или девушке. Я не могу сказать, насколько далеко готов зайти, или что-то обещать… Но и отпустить тебя не в силах! — выдохнул я ему в губы.       Блондин заворожённо смотрел мне в глаза, явно не веря, но при этом не отстраняясь. Его пальцы впились в мои бока, а лоб уткнулся в обнаженную грудь. Я вообще привык спать голышом или на крайней случай в нижнем белье, но вчера, чтобы не пугать парня, натянул на нас обоих спальные штаны. — Ты сейчас говоришь об отношениях? — не веря прошептал он мне в рёбра. — Наверное, — я сжато пожал плечами, скользя одной рукой ему по волосам, а второй слегка приобнимая его за плечи. — Я готов попробовать… Но как и говорил, ничего не обещаю. Я помню твои вчерашние слова, и чтобы ты знал, я не кобель! Так что и на лево бегать не собираюсь, — немного обиженно добавил я. — Прости, — тут же воскликнул блондин. — Я просто и представить не мог, что когда-нибудь ты мне ответишь, пойдёшь навстречу… — шептал он мне в грудь. — Безответные чувства — это больно. Я просто пытался как-то отвлечься, надеялся, что смогу их перебороть, избавиться! Но кроме тебя мне никого не нужно, — он поднял на меня свои чистые глаза. — Для тебя я готов на всё, и пока ты рядом — не может быть и речи о других! Я правда люблю тебя… — закончил он, прижимаясь губами к моей груди. — Я тоже хочу извиниться за вчерашнее, — кивнул я на его слова. — Я был не прав, когда повёл себя так грубо, когда угрожал и заставил тебя… — тут я замялся, не зная, как описать свои действия. — Ты не заставлял, — тут же возразил он. — Я сам этого хотел и сам делал… Я и сейчас готов, — смущённо выдал он.       Если честно, я и сам был не против утреннего минета! Но что-то мне подсказывало, что сегодня лучше воздержаться. Вчерашний вечер и так вышел довольно насыщенным, да и утро сегодня непростое! Слишком много неясности и вопросов между нами, лучше уделить внимание этому, нежели радостям плоти. — Думаю, нам сейчас лучше обсудить эмоциональную составляющую, нежели физическую, — нервно усмехнулся я. — Что в твоём случае значат отношения? Как ты их видишь? Чего ты хочешь от них и от меня? Чего мне ждать?.. — сыпал я на парня вопросами, не переставая перебирать его тонкие и мягкие волосы.

***

      Проснулся я от ощущения чужих пальцев на своём лице… Я не сразу смог отделить сон от реальности, но чужой влажный язык на моей скуле быстро привёл меня в чувство, а мягкое касание сухих губ разбудило окончательно.       "Где я? С кем?" — это были первые мои мысли, так как в голове было совершенно пусто! Я просто застыл, прислушиваясь и напрягая память. Но вот матрас подо мной пришёл в движение, раздались тихие шаги, а за ними щелчок двери…       Выждав пару секунд, я приподнялся с подушек и обвёл глазами помещение. К моему облегчению, в комнате я был один. Я тут же с облегчённым вздохом упал обратно на постель, нужно было как можно быстрее вспомнить, как я тут оказался, стоило мне слегка расслабиться, как я понял, что спальня мне более чем знакома!       Ведь именно здесь я мечтал проснуться уже несколько дней подряд! Я тут же напряг те извилины, что ещё были в состоянии работать, я должен вспомнить, как здесь очутился, и самое главное, что произошло вчера, раз я оказался здесь?..       На память я никогда не жаловался, и алкоголь на неё никак не влиял. Так что я довольно быстро восстановил вчерашний ход событий. Как собирался в клуб, как там оказался, знакомство с Лёшей, количество выпитого… Помнил и блондинку на коленях Ини, свои обжимания в служебном коридоре, приход Льва, крики и последующий минет.       На этом воспоминании я откровенно завис… Было сложно поверить, что черноволосый подпустил меня так близко, даже, можно сказать, заставил. Хотя я более чем уверен, что если бы стал сопротивляться, он бы меня отпустил. Но он был прав, я не один год фантазировал о нём, и конечно в моей пьяной голове не мелькнуло даже намёка, чтобы отказать парню.       И господи, я до сих пор помнил его вкус и запах… Язык тут же скользнул по пересохшим губам, правда совершенно безрезультатно, так как мой рот сейчас напоминал высушенную пустыню. Внизу живота потеплело и затянуло, перед глазами стояло возбуждённое лицо Льва, в ушах звучал его хриплый шёпот.       Я со стоном уткнулся лицом в подушку, возбуждённый член упёрся в матрас, принося одновременно и удовольствие, и дискомфорт. В нос ударил стойкий запах Ини, отчего возбуждение лишь подскочило… Руки потянулись к бёдрами, но я тут же взял себя в руки и резко сел. Не хватало ещё, чтобы Лев застал меня дрочившим на его постель!       От резкого движения в голове случился маленький армагеддон, срывая с моих губ уже стон боли. Я стиснул руками виски, в надежде, что это уменьшит боль, но тут на тумбочке противно зажужжал мобильник Ини, переведя взгляд, я тут же наткнулся на спасительную бутылку воды и упаковку таблеток.       К тому времени, как я дополз до них, закинул в рот пару белых кругляшов и запил их водой, телефон замолк. Я снова вернулся к воспоминаниям, и вот честное слово, лучше бы я этого не делал… — "Амнезия, где ты, когда так нужна?" — мысленно взвыл я.       Не зря говорят: пьяным море по колено! Мне оно вчера видимо по щиколотку было. И как Лев не прибил меня вчера за весь тот бред, что я нёс? И как только осмелился ставить его перед выбором? Теперь не видать мне его как собственных ушей.       И чем дальше я вспоминал, тем было хуже… Это же надо было упиться до такого состояния! Парню пришлось тащить меня чуть ли не на руках, а что я устроил ему в ванне?.. — Гооспоодии… — простонал я, заползая с головой под одеяло. — Как стыдно-то… Как теперь парню в глаза смотреть?       Для того, чтобы взять себя в руки, мне понадобилось минут десять. Не могу же я вечно прятаться в его спальне? Чем быстрей с ним увижусь, тем быстрей смогу смыться. — "Ещё бы знать, где моя одежда?" — я уныло оттянул резинку домашних брюк, убеждаясь, что кроме них на мне ничего нет.       Я помнил, что Ини раздевал меня в ванне, и помнил, как мыл, жаль, что на тот момент я был уже в полном неадеквате, а то, может, ещё бы чего перепало… Я встряхнул головой — она ответила мне новой волной боли — и аккуратно повернул ручку двери.       Я хотел тихо пробраться в ванную в поисках одежды, после чего тихо скрыться, будто меня тут и не было. Но чёртова ванна находилась прямо напротив кухни, и я, украдкой бросив туда взгляд, так и застыл!       Лев в одних хлопковых брюках сновал между плитой и столом, я не сразу сообразил, что именно он делает, мой взгляд завис на обнажённой груди, широких плечах и надбедренных косточках, что выглядывали из-под резинки штанов. Честно, не знаю, сколько времени облизывал его взглядом, рот наполнился слюной, и попытавшись её сглотнуть, я поперхнулся, парень тут же обернулся.       Я кое-как пробормотал пожелания доброго утра, тот кивнул в ответ и позвал к столу. Я только тут понял, что парень готовил нам завтрак, что ввело меня ещё в больший ступор, я на это просипел что-то про ванну и тут же скрылся за её дверью.       Прижимаясь к ней спиной, я пытался успокоить сошедшее с ума сердце, что явно хотело выпрыгнуть из груди и запрыгнуть в объятья черноволосого. Я уже настроился на злость, презрение, отвращение… Да даже на побои! Но никак не на спокойный взгляд и завтрак, приготовленный его руками. — "Кто-нибудь остановите Землю, я сойду!" — возвёл я глаза к потолку.       Я даже ущипнул себя, может, я ещё не проснулся? Но нет, я явно был в сознании… Я растерянным взглядом обвёл ванну, одежды нигде не было, зато на раковине лежала новая, ещё нераспечатанная зубная щётка.       Что ж, в ближайшее время мне отсюда деваться некуда, а значит разговора не избежать. Я быстро справил малую нужду, привёл себя в порядок, почистил зубы и с лёгким трепетом поставил щётку в один стакан со щёткой Льва.       На кухне Ини ждал меня уже за столом, я молча сел, завтракали мы так же в тишине. К моему удивлению, парень готовил неплохо, не так вкусно, как моя мать, но явно лучше меня раза в три. Стоило нам приступить к кофе, как он нарушил тишину. Слава богу, что с нейтральных тем: он спросил, как моё самочувствие, я спросил, где моя одежда, в ответ мне напомнили о моём вчерашнем поведении.       Я тут же смутился, не зная, как извиниться, разговор вообще как-то не клеился… Я попытался извиниться, Лев разозлился, я тут же вспыхнул в ответ. А следом удар лопатой! Не физический, конечно, моральный. Но от этого не менее оглушающий!       Я не веря смотрел на парня, переспрашивал, уточнял, он же спокойно говорил об отношениях, что готов попробовать… В голове было пусто, лишь сердце стучало по вискам, колени подкашивались, от чего я вцепился в парня, прижался к нему.       Он даже попытался извиниться за вчерашнее, но я тут же его остановил, Ини меня не принуждал, если бы я сам этого не хотел, то и не делал бы! Да я и сейчас был готов повторить, но он лишь мягко отстранил меня и серьёзно взглянул: — Думаю, нам сейчас лучше обсудить эмоциональную составляющую, нежели физическую, — как-то неуверенно усмехнулся он. — Что в твоём случае значат отношения? Как ты их видишь? Чего ты хочешь от них и от меня? Чего мне ждать?.. — сыпал он на меня вопросами, не переставая перебирать мои волосы. — Я… Мне нужен только ты, — несмело выдохнул я, снова прижимаясь к телу парня. — Ты не подумай, я не собираюсь вешаться на тебя, кричать о своей любви и наших отношениях, — тут же добавил я. — Просто будь рядом, и только со мной, — уже более твёрдо закончил я. — Я уже говорил, что не кобель, — хмыкнул тот. — Хоть по мне и не скажешь, но на самом деле, верность и доверие для меня не пустые слова. Просто у меня ещё не было дев… Кхе… Человека, которому бы я хотел их доказать, — поправился парень. — А по поводу отношений, я не думаю, что они сильно отличаются от любых других, — также тихо продолжил я. — Будем также общаться, проводить время вместе, но уже с присущими бонусами, в виде близости. Я понимаю, что для тебя это всё в новинку, так что не буду ни на чём настаивать. Просто скажи мне, когда будешь готов, я подожду, — аккуратно говорил я. — Может, есть что-то, что тебе неприятно, или то, чего ты не приемлешь? — Не знаю, — пожал Ини плечами. — Мне нравится тебя целовать и касаться мне тебя не противно, — улыбнулся он. — А вчерашний минет… Я однозначно не против испытать его ещё не один раз! Может даже рискну ответить тебе тем же, — усмехнулся он мне в макушку. — Но вот о чём-то большем, думаю, ещё рано говорить.       Сердце сумасшедше стучало где-то в висках, ладони потели, а в голове полная каша… Мало того, что Лев не оттолкнул, согласился на отношения, но ещё и не против близости, хоть и неполной, но всё же! Я уже настроился, что буду пару месяцев крутиться волчком рядом с ним, чтобы урвать хотя бы пару поцелуев, а тут просто пир предлагают! — Я понимаю, — тут же закивал я. — Мы не будем торопиться. Постепенно будем узнавать друг друга и свои желания. Я ни на чём не настаиваю, главное, что ты будешь рядом, — повторился я. — Хорошо, — согласился Лев. — Но Слава, должен предупредить, я очень ревнив и вспыльчив, — прямо сказал он. — Могу потерять контроль над с собой, и если ты будешь в этом виноват, то поверь мне: ничем хорошим для тебя это не закончится, — спокойно добавил он. — В смысле? У тебя проблемы с контролем? — не понял я. — В какой-то степени, — кивнул черноволосый. — Я не псих, если что, — улыбнулся он. — Просто если вывести меня из себя, мне сложно контролировать себя в приступах ярости или злости. Но себе в оправдание могу сказать, что такое бывает редко. Только сильные эмоции могут вывести меня на подобные всплески, так сказать, — заметил он. — Так что, если тебя будет что-то не устраивать, говори прямо. Не пытайся вызвать во мне ревность и не провоцируй на эмоции, — предупредил Ини. — Хорошо… — растерянно кивнул я. Если честно, что-то подобное услышать не ожидал и как это воспринимать — не знал… — У меня и в мыслях не было чего-то подобного, — добавил я. — Не хочу, чтобы между нами было недопонимание, ты должен понимать, на что идёшь. И хоть я не могу ничего гарантировать, я всё же серьёзен в своих словах и того же отношения жду от тебя, — как-то угрожающе проговорил Лев.       Я на это лишь кивнул, сейчас это было всё неважно! Я наконец получил шанс показать и доказать свои чувства, о чём ещё мечтать? Ведь на что-то подобное я не мог даже надеяться… Я ещё крепче прижался к парню, вскинул голову и прилип взглядом к его губам. — Можно тебя поцеловать? — несмело спросил я.       Лев на это закатил глаза и сам прижался губами к моим. Я тут же приоткрыл рот, впуская его влажный и горячий язык, встречая его своим и лаская в ответ. Ини страстно посасывал мои губы, терзал их зубами, не давал дышать и крепко сжимал меня руками.       Оторвавшись от моих губ, он тут же принялся терзать мою шею и ключицы, медленно спускаясь ниже по груди. Горячий и влажный язык не оставил ни одного нетронутого места на моей коже, зубы мягко теребили соски, вырывая из меня тихие стоны, пальцы ласкали бёдра.       Как Лев оказался передо мной на коленях, я не понял, так же как когда он успел стянуть с меня штаны… В себя меня привели его пальцы на моей плоти и горячие дыхание, что обжигало головку члена. — Думаю, я уже готов рискнуть… — хрипло выдохнул он. — Если сделаю больно, скажи, — добавил он, прежде чем обхватить член губами.       С моих губ тут же сорвался громкий стон, как устоял на ногах — не знаю, спасибо, что Лев удержал меня! К такому меня жизнь не готовила, вот честно… Я даже в фантазиях не осмеливался представлять чего-то подобного! Но вот, мечта всей моей жизни стоит передо мной на коленях и ласкает меня губами…       Ощущая жар его рта, влажный и острый язык, лёгкое покалывание от его зубов, я был на седьмом небе от счастья. И хоть минет был, откровенно говоря, неопытным, большего удовольствия я ещё в своей жизни не испытывал!       С моих губ срывались стоны, вперемешку со всхлипами, бёдра мягко двигались навстречу столь желанному рту. Лев сосредоточённо двигал головой, скользя губами по стволу, не забывая языком ласкать головку, время от времени царапая её зубами.       Хватило меня минут на пять, максимум… С громким стоном я оттолкнул парня и кончил тому на грудь, Ини слегка ошарашенно облизывал алые губы и не сводил с меня тёмных глаз.       Я тут же потянул парня за плечи вверх, и сам упал перед ним на колени, хотелось доставить ему такое же удовольствие, что и он мне. Лев не сопротивлялся, позволил стянуть штаны, и я тут же уткнулся носом в его бёдра, целуя и скользя по ним языком.       Сомкнул губы на головке его члена и мягко насадился до основания. Нужно признать, что размер у парня немаленький, отчего по горлу прошла неприятная судорога, от этого черноволосый лишь застонал. Я же, не обращая внимания на дискомфорт, продолжал неторопливо насаживаться ртом на его плоть, с каждой секундой ускоряясь.       Ини тихо порыкивал, двигал бёдрами мне навстречу, зарывался пальцами мне в волосы и что-то тихо шептал… Хватило его, как и меня, ненадолго, и спустя пару минут тот излился мне в рот вязкой и терпкой спермой. Я не противясь всё проглотил и устало опёрся лбом о его бедро.       В себя пришёл в душе, когда по плечам застучала тёплая вода. Лев аккуратно обмыл нас обоих, после чего завернул меня в полотенце и отвёл в спальню. Уже засыпая, мой взгляд упал на тумбочку. — Телефон… — сонно прошептал я. — Кто-то упорно тебе звонил… — засыпая выдохнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.