ID работы: 8625188

Круцио на счастье 2

Слэш
NC-17
Завершён
601
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 13 Отзывы 154 В сборник Скачать

Быть лучшим. Любимым. (Гарри)

Настройки текста
Разбери меня по частям, посмотри, как тебя терял, Удиви меня, удиви меня вновь. Сколько слов я дарил тебе? Вспоминай меня, когда холодно по весне, Но я верю, что мы вместе снова найдем то тепло. Я не боюсь уже высоты, Я не боюсь уже дикой боли, Я лишь боюсь тебя не найти, Ведь та луна от меня тебя скроет... ___ Понятия не имею, что нашло на меня, я даже сам испугался своего состояния, в последний раз такую злость я чувствовал в Министерстве после убийства Сириуса, я тогда думал, что и правда способен убить Беллатрису, не знаю, что меня спасло от такой губительной ошибки. А сейчас... Я просто не мог слушать то, как они говорят о Драко, хоть я мог понять их обиды, но остался на стороне Малфоя, потому что он мой выбор, его выбрал я, и буду с ним до конца. Только одна Гермиона поняла меня, она всегда понимала, даже когда ей самой было ужасно тяжело, она все держала в себе, а нам постоянно давала советы, решая наши проблемы. Драко... Он выглядел ужасно напряженным, с таким устрашающим взглядом, и мне это понравилось. Понравилось, что он может дать отпор, что не боится после ситуации с бывшими приятелями, я так рад за него, что он переборол все свои страхи. Я очень долго ждал, чтобы Драко мне раскрылся полностью, рассказал о том, что любит, чего боится, чего остерегается, как любит проводить свободное время, что любит пить и есть, и раскрываться по-настоящему он начал только месяц назад. Я запомнил абсолютно все, и про кофе с шоколадом, и про черничный пирог, и про собак, цветы, любимые книги, я даже записал все это в свой блокнот для верности, чтобы никогда этого не забыть. Как бы ты отреагировал, если бы нашел его? Наверняка посмеялся, а потом обнял бы. Мне не хватает объятий, ты прячешься внутри своих стен очень часто, но я знаю, что тебе просто тяжело доверять, я не осуждаю, Драко, потому что ты для меня важен. Когда-нибудь ты перестанешь бояться, и тогда я буду обнимать тебя двадцать четыре часа в сутки, поверь мне, я подожду столько, сколько тебе потребуется. — Что за планы у тебя на сегодняшний вечер? — Я буквально млею от улыбки Драко, она у него очень красивая, и мне кажется, что так он может улыбаться только мне, больше никому. Я пожимаю плечами и подхожу ближе. — Сначала я хочу тебя, а уже потом планы. — Как он может одной чертовой улыбкой заставлять меня желать только его? Такое ощущение, что мне всегда будет его мало. Не хочется думать о том, что когда-то наши, так называемые отношения, могут закончиться. Даже если он захочет, Мерлин, я не отпущу его. Буду делать абсолютно все, чтобы он хотел остаться со мной. Мне плевать на этот гнилой мир, на людей, да на всех, блядь! На всех, кроме него. Его взгляд опустился на мои губы, не отрывая от них взгляда, он сел в кресло, снимая с себя брюки. Наш секс всегда похож на игру в кошки-мышки, он играет со мной. Заставляет хотеть его только одним взглядом, одним прикосновением, одним словом. Это выглядит как фарс, но я знаю, что это всего лишь шоу для меня. Он дразнит меня, а сам еле сдерживается, чтобы не наброситься на меня. Я подхожу ближе, касаясь его щеки. Этот невинный жест действует на него, как бадьян на мандрагору*. Дыхание учащается, а его руки цепляют резинку плавок, в следующий момент поглаживая головку члена. Мне напоминает это наш самый первый секс в Хогвартсе. Пальцы его правой руки тянутся ко мне, и я ловлю их губами. Облизываю указательный палец, немного прикусив и смотрю прямо на него. — Прикоснись ко мне. Его шепот отзывается внутри меня, я вздрагиваю от возбуждения, становясь на колени. Почему ты сегодня такой тихий, Драко? Неужели хочешь нежностей? Мерлин, это совсем не про тебя. Ты любишь когда я подчиняюсь тебе, но не позволяешь полностью доминировать себе. Ты уступаешь, а иногда теряешь голову и стонешь, кусая мою шею до крови. Тебе ведь нравится чувствовать, что я лишь твой, Малфой? Медленно провожу языком по головке члена, вновь замечая запах мяты. Его запах. Он сносит мне крышу, от этого никуда не деться. Сжимаю твой член губами и немного задеваю зубами кожу. Почти не ощутимо, но достаточно для того, чтобы ты вцепился в мои волосы, прошипев "Поттер". Тебе же это нравится, да? Скажи мне, скажи хоть раз мне это. Я хочу услышать, что ты любишь заниматься со мной сексом, хотя бы это. Скажи мне, чтобы я знал и верил, что у нас будет ещё завтра. Но нет, ты молчишь, молчишь и смотришь на меня похотливым взглядом. Заглатываю член ещё глубже, не чувствуя рвотного рефлекса, я уже давненько подавил его, чтобы чувствовать тебя как можно больше. Я чувствую каждую вену на твоем члене, предвкушая как он будет двигаться во мне. Ты резко оттягиваешь мою голову, потянув пальцами за волосы, буквально заставляя меня сесть на тебя и целуешь. Твой язык облизывает нижнюю губу, а зубы кусают. Я чувствую боль на грани удовольствия. — Сними... Джинсы. — Выдыхаешь ты, и я не смею ослушаться тебя. Я вообще не замечаю, когда ты успеваешь схватить палочку, приманить заклинанием какой-то крем, нанести его на свои пальцы и растянуть меня. Я все это время целовал твою шею, оставляя на бледной коже розоватые следы от укусов. Я полностью тебе доверяю, позволяя себе иногда отключаться от посторонних звуков, шумов, от реальности. Твой член входит в меня, я не могу сдержать стона. Ты удерживаешь меня за бедра, пока я упираясь коленями в кресло по бокам от тебя, и сам насаживаясь на твой член, слегка смещаясь вправо, чтобы кончить не прикасаясь к члену. Да и зачем? Он и так трется об твой живот, размазывая смазку по твоей холодной коже. Ты всегда холодный, и мне хочется укутать тебя в плед и принести горячий кофе, твой любимый с шоколадом. — Гарри, ты... Восхитительный... Ещё. — Что же ты творишь, Драко? Как ты можешь быть таким? Страстным. Красивым. Волшебным. Лучшим. Моим. Любимым. — Быстрее, Гарри, быстрее... — Что случилось с тобой? Почему ты такой сегодня?Зарываешься в мои волосы, притягивая к себе, не переставая двигаться во мне, целуешь в висок и немного прикусываешь мочку уха, этот секс отличается от все предыдущих. Ты нежный и спокойный, будто хочешь показать, что я для тебя всё. — Я люблю тебя... Не сдержался, выдохнул, сказал. Блядство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.