ID работы: 8625236

Спасение

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тёмном помещении похожем на подвал, стоят посреди комнаты два человека держащиеся друг друга на мушке пистолета. У обоих тяжелое дыхание, руки сбитый до костяшек, а в глазах столько ненависти и страха. Девушка из последних сил держит пистолет,хочется просто взять и упасть на месте отдохнуть, но она не должна сдаваться ведь на кону жизнь любимого ее человека. Человека которого по ее вине похитили и им же ее шантажируют. - Отпусти его, он тут совсем не причём! Я дам тебе все то что нужно только не тронь. - Вот как, прям все? - противник пошло осмотрел тебя с ног до головы и усмехнулся. - Документы, я знаю они тебе нужны,ты получишь их если отпустишь его и мы выберемся отсюда спокойно. - Где гарантия что ты меня не обманешь?- мужчина выше вскидывает руку и целится тебе прямо в лоб. - Гарантий нет, но поверь мне на слово Шин. - опускаешь руки с пистолетом вниз и смотришь за его спину. А за ней сидит твой парень не в очень хорошем состоянии. Связанные руки и ноги, на лице разбита губа, заплывший глаз и огромный синяк на щеке, дышит он тяжело видимо сломаны ребра. Тебе срочно надо вытащить его отсюда и везти больницу. Резко переводишь взгляд на противника, слышишь как он снимает пистолет с предохранителя и направляет дуло вниз к твоим ногам. - Если бы я верил каждому слову, то тут бы не стоял сейчас, так что моя гарантия будет это. - выстрел, ты ничего не понимаешь но чувствуешь острую боль в бедре, а потом оседаешь вниз. Этот чертов ублюдок прострелил тебе ногу, от боли слегка заложило в ушах, но отдалённо слышишь как твой парень Юнги зовёт тебя по имени. Ты пытаешься отвлечься от боли и смотришь на парня и улыбаешься ему показываешь так что все в порядке. Делаешь попытку встать,получается у тебя это не с первого раза, но цель все ровно достигнута, ты смогла встать. - Тварь не трогай её! - Юнги орет во все горло и пытается вырваться из верёвок,но попытка увенчалась провалом. Двое бугаев подходят к нему, первый взял его за шкирку и поставил на ноги, второй ударил его кулаком по животу, парень скрючился и закашлел харкаясь кровью. Ты дергаешься к нему, но тебя останавливают слова. - Еще шаг и пуля в лоб ему обеспечена. Ты стоишь и злыми глазами сверлишь его, будто сейчас дырку прожгешь ему. Он это чувствует и слегка тушуется. Незаметно для него заносишь руку за спину и из под рукава тебе на ладонь падает маленький кинжал. И делаешь резкий взмах рукой, попадаешь ему прямо в руку сбив пистолет с его рук, мужчина начинает орать нечеловеческим голосом. Падет на пол и вырывает кинжал с руки. Ты быстро подбегаешь к нему и с разворота бъешь ногой по лицу он падает полностью и отрубается. Два бугая которые были с Юнги отбрасывают его в сторону и надвигаются на тебя. - Ах ты сука - кричит один амбал и замахивается на тебя кулаком, ты успеваешь увернуться и ударить его ногой по животу. Второй тем времени со спины подходит к тебе и набрасывает на шею цепь. Ты инстинктивно хватаешься за шею, но он вцепился крепко ты не долго думая толкаешь спиной его в сторону стены и поворачиваешь и его и себя лицом к ней ногами упирешь об нее и перепрыгиваешь через него, его руки от неожиданности соскальзывают с твоей шеи оставляя на ней цепь, теперь ты за его спиной снимаешь цепь себя и набрасываешь на его шею и валишь на спину, оседлаешь его сверху и душишь. Слышишь шаги в свою сторону, оглядываешься и видешь как второй амбал идет к вам, смотришь по сторонам и видишь рядом с вами пистолет, одной рукой держишь цепь второй достаёшь оружие и стреляешь прямо в грудь шедшему он замертво падает,следом направляешь дуло ко лбу тому который под тобой и не раздумывая стреляешь выбивая мозги бугая. Кровь брызнула тебе в лицо и морщишься от этого. Встаёшь прихрамывая подходишь к Юнги который отключился и пытаешься привести его в чувства. - Юнги!Юнги вставай, ну же, нам нужно убираться от сюда. Тот еле как приходит в себя. Ты помогаешь ему снять верёвки и встать, закидываешь одну его руку к себе на плечо и идёте в сторону выхода, выбравшись на свежий воздух подходите к машине, сажешь его на пассажирское сиденье и пристегиваешь ремнём безопасности. - Я сейчас приду, дождись меня я скоро. - Куда ты?- резко хватает тебя за руку и не отпускает. - Мне надо сделать одно дело и сразу же вернусь, дай мне 5 минут. - Целуешь в его разбитые губы, отстраняясь от него смотришь в его глазах и видишь в них беспокойство. - Не волнуйся, я скоро. Бежишь обратно в здание и вытаскиваешь с кармана маленькую бомбу. Устанавливаешь таймер на 2 минуты и хочешь бежать обратно как чувствуешь тупую боль по голове, падаешь на пол и видишь как Шин стоит с палкой в руке. - Маленькая сучка, думаешь тебе все так с рук сойдёт. - и снова замахивается, на этот раз удар приходит по лицу. Корчишься от боли и пытаешься встать, но встать тебе не дают, ужасная боль пронзила спину. - Документы, где мои документы! - Пошёл ты тварь. - хрипишь в ответ - Сука! - орёт когда видит что на таймере осталось меньше минуты и пинает тебя в ребра, хочет бежать к выходу, но ты рукой хватаешь его за ногу и вцепляешься мёртвой хваткой. Тот пытается отцепиться но не получается. - Отпусти меня дрянь!!! Смотришь на таймер осталось меньше 30 секунд, улыбаешься безумной улыбкой и в голос начинаешь смеяться. Он смотрит на тебя как на умалишенную и еще сильнее пытается вырваться. - Ты умрёшь со мной Шин. Будем вместе гореть в аду. Слышишь как пищит таймер и все. Юнги оборачивается на взрыв и начинает орать. Слезы градом пошли из глаз и начинает бить руками по стеклу. - Ты сказала что скоро вернёшься, так какого хрена тебя здесь нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.