ID работы: 8625254

Расизм в другом значении

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я понимаю, что Лэнс всегда был странным парнем. Очень общительным и доверчивым.       Но, блонд? Ну, каждый может иметь яркий цвет волос.       Но блонд у темнокожего парня? Это что-то новенькое.       Он не был каким-то расистом, но ОН слишком сильно выделялся.       Эта харизма, эта карамельная кожа, и этот светло русый цвет. Но, это же не может быть его натуральный цвет волос? ---  — Хэй, Ханк?  — Мм?  — Почему у Лэнса блондинистые волосы?       Ханк все-таки решил отвлечься от готовки и посмотреть на Кита. Он увидел недоверие и что-то еще.  — У него всегда были такие волосы. А зачем тебе?  — Да, так. Ничего…       Кит решил сбежать из кухни и отправиться на тренировочную палубу. Он не мог не думать о нем, о чертовом Макклейне. Если, он просто так загоняется. Почему он так зациклился на цвете волос.       Не обращая внимания на последующие мысли он решил начать тренировку.  — Начать тренировочную последовательность. ---       О. Господи.       Его корни.       Они коричневые? Значит он красился?       Я должен узнать почему.  — Лэнс!  — Ау, маллет. Чего тебе?  — Ты красишься? — Он задает это вопрос так быстро, что сам не осознает что произнес это.  — М, да? Мне просто нравится блонд и я решил краситься… А тебе, что, нравится?  — НЕТ, тут это не причем.  — Оу, у тебя правда такая большая любовь ко мн…  — ЛЭНС!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.