ID работы: 8625261

Я покажу тебе мир иной

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я помогу тебе исправиться

Настройки текста
      Стоя на палубе корабля, банда Неуловимых смотрели на разноцветное небо. Неужели это конец? Неужели они больше не смогут попасть в Мементос? Вокруг была вода и здание, наполовину разрушенные, были погружены в воду. Но что это за чувство в груди? — Ребята, вы возвращайтесь обратно, а мне нужно кое-что проверить. — промолвил я, обернувшись к товарищам. Мне нужно убедиться. Я должен проверить. — Хорошо. Мы будем ждать твоего возвращение в Леблане. — послышался голос Оракула. Все постепенно исчезли, и я остался один на палубе.       Какого это терять дорогого человека? Дорогого человека? Да, возможно, он был обижен на своего отца, бросившего его, и мать, умершую, когда он был мал, но… Он не злодей. Ему не хватает любви. Он изменится, если его кто-то полюбит?       Посмотрев на небо, я желал всего лишь одного…чтобы он выжил. Я хочу исправить его. Я не хочу, чтобы он ненавидел себя. Я хочу показать ему, что такое любовь. Я хочу полюбить его как никто другой.       Развернувшись спиной к виду впереди, я пошёл в ангар. Что если он до сих пор жив? Что если он вот-вот и умрёт? Что если все мои желания и надежда рухнет, когда я увижу его? Мои ноги сами рванули вперёд. Я бежал туда, чтобы увидеть его вновь.       Подбежав к двери ангара, я обернулся по сторонам. Не найдя ничего подходящего, я потянулся к маске, вызвав персону. Проделав в двери дырку, я пролез внутрь с опаской. Обернувшись, я увидел тело, лежавшее неподалёку от дверей. Подбежав, я проверил тело на наличие пульса. Благо он был.       Взяв Ворона на спину, я медленно пошёл на палубу. Неожиданно я почувствовал боль в плече и инстинктивно отпрянул. Юноша, облокотившись на колени, посмотрел мне в глаза. Его алые, как кровь, глаза выражали то ли злобу, то ли печаль. — Зачем? Зачем ты спас меня? Неужели ты спасешь меня после всего того дерьма, что я устроил?! — он был зол. Гнев переполнял его тело и готово было завладеть разумом. Я бы никогда не подумал, что такой человек каждый день носит маску милого и доброго детектива, который любит попить кофе и сладкое. — Я хочу помочь тебе! — выкрикнул я с надеждой на то, что он услышит и поймёт мои следующие слова. — Я понимаю, как тебе было одиноко. Я видел с какой грустью ты рассказывал тогда мне свое прошлое. Тебе не хватало любви. И я хочу показать тебе другой мир. Я хочу исправить тебя. — Как? Как ты можешь исправить такого человека, как я! Я убивал людей, манипулировал ими, даже убил тебя, хоть и иллюзию. Как ты можешь доверять мне и быть уверенным, что я не предам тебя? — спрашивал он, пристально смотря на меня, иногда отводя взгляд в сторону. — Я верю тебе, — промолвил я, положив руку на сердце. Оно билось все чаще и чаще. — Так подсказывает мне сердце. — Сердце, да? Видимо, у меня его нет. — усмехнулся русоволосый, опустив немного голову. Подняв её, он как-то горько улыбнулся мне. — Не говори глупостей. У всех оно есть. Ты просто сковал его, не давая никому тебя полюбить по-настоящему или сам полюбить кого-то, — подойдя к нему вплотную, я улыбнулся, приподняв его маску. — Я помогу тебе их разорвать и вернуть тебя обратно.       Я накрыл его губы такие холодные своими горячими, как лава. Поцелуй был мимолетный, но я дал ему понять, что у меня серьёзные намерения. Протянув руку парню, я спросил: — Пойдём обратно, Ворон.       Немного замешкавшись, он взял мою руку, тогда я обхватил его талию левой рукой, запустив крюк. — Эй! — вырвалось возмущение из уст алоглазового. Но я лишь усмехнулся, посмотрев сначала на него, а потом и на закат, что олицетворял наше будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.