ID работы: 8625265

Пчелиный яд

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Сомнение

Настройки текста
      Думая о Грее, я вертелась в своей постели словно юла. Его лицо, губы, глаза. Его поцелуй. Все это кружило в моей голове и вызывало сладкую истому. Я приказала себе спать.       Но на смену мыслям о Грее пришел не сон, а мысли о Дейле. Его чувства ко мне, они настолько явные, что видны невооруженным взглядом.       В десять часов меня разбудила вибрация телефона, еле разлепив один глаз, я посмотрела на дисплей. Это было сообщение от Дейла.       «Надеюсь, мы сегодня встретимся. Не знаю почему, но ты не выходишь из моей головы».       Только этого мне как раз и не хватало.       Я потерла лицо и вздохнула.       Просидев еще минуту и снова перечитав сообщение, я принялась печатать ответ.

***

      Стоя в ванной, я глядела на себя в зеркало. Оно было огромное и дорогое, такое же точно висит в моей ванной в «Эскале». Я развязала пояс халата и сбросила его с плеч на пол, оставшись в одних трусиках и майке.        Проведя рукой по ключице, я прикоснулась к шее, медленно сняла одну бретельку. Запустила руку к себе в волосы и немного вспушила их.       «Да, Ана, в сексуальности ты так же слаба, как и в борьбе Сумо».       Я улыбнулась собственному отражению и включила эротическую музыку на телефоне.       Мои бедра начали плавно покачиваться в такт мелодии, медленно и вальяжно.       Я ласкала изгибы своего тела.       В какой-то момент меня осенило, что мне нравится моя фигура. Я улыбнулась этой мысли и сексуально облизала свой палец.       Томно прикрыла глаза и закусила нижнюю губу.       Вот теперь я больше похожа на сексуальную стриптизершу.       Закрыв глаза, я медленно начала трогать свою обнаженную грудь и немного застонала, запрокинув голову.       Посмотрев на себя, я поняла, что больше смахиваю на героиню эротического фильма, чем на юную испуганную особу, которая угодила в крупные неприятности.       Я смешно затрясла грудью и захохотала.       Так все хватит, юная стриптизерша, пора принять душ.       Я начала стягивать трусики и вдруг взглянув мельком на край зеркала, заметила маленький красненький огонек, я его раньше не видела, а может просто не обращала внимания.       Удивляться я не спешила, ведь зеркало навороченное всякими электронными девайсами. Но любопытство я проявила изрядно и начала шарить рукой в поисках чего-то такого, что бы смогло удовлетворить моё разгоревшееся желание открыть для себя что-нибудь новенькое в мире электроники.       Зацепившись пальцем за маленькую выпуклость, я на нее надавила.       Моему взору представилось темное помещение и мужчина, в силуэте которого угадывался Грей.       Он стоял, не шевелясь, и казалось, наблюдал за мной.       Краем глаза я уловила движение его руки и какую-то маленькую вещицу в ней. Мне показалось, что это пульт и быстрым движением пальцев мужчина нажал на него. Через секунду я лицезрела собственную физиономию с вытаращенными от удивления глазами. Мало того, я еще и нервно теребила пальцами резинку на трусах.       Я начала судорожно нажимать злополучную кнопку, но, ничего не происходило.       Быстро выбежав из комнаты и надев халат, я огляделась и взяла громадный бронзовый подсвечник. Бубня себе под нос, как ненавижу этот дом, я параллельно тянула в обеих руках свою ношу. Замахнувшись бить зеркало, услышала позади себя голос. - Ана, ты в своем уме? Что ты делаешь? Ты знаешь, сколько оно стоит? – Тейлор пылал гневом, видимо он услышал мою возьню. - А ты что тут делаешь? Вдруг я не одета!?– возмутилась я. -Ты в курсе, кем я работаю?- я кивнула головой. -Тогда тебе должно быть известно, что если в доме происходит что-то подозрительное, то я обязан проверить.       Я ткнула пальцем в зеркало и сообщила, что за мной подглядывали, а это жуть, как мне не нравится. - Как подглядывали? – Вопросительно посмотрел на меня охранник. - Грей, через зеркало! Это стекло.       Тейлор взглянул на зеркало, потом снова посмотрел на меня и сухо сказал: - Анастейша, тебе показалось, если тебя не устраивает эта спальня, ты попросту можешь ее поменять на другую комнату.       Я задумалась, может пока не стоит с этим спешить?

POV Неизвестный

      Идя по безлюдной улице, я нервно курил сигарету, оборачиваясь назад, с мыслью о том, что за мной может быть хвост, я накинул капюшон и прибавил шаг. Внутри меня, напряжение немного ослабло, но в голове снова преследовал образ Энн. Еще немного и я снова ее увижу. Наконец, я подошел к нужному дому, который был окружен охраной.        Я давно прорабатывал план, чтобы пробраться незамеченным во внутрь и это потребовало определенных усилий.       Перебравшись через кованный забор, со сложными закрученными узорами, я забрался на дерево.        Через несколько минут я оказался, напротив окна моей Энн. Свет был выключен, наверное, она легла спать. Опасаясь быть пойманным, оглянулся и, не увидев ничего, что могло бы сорвать мой план, достал бинокль.       Прошло около часа, но все оставалось без изменений, только лишь внутри меня чувство ожидания сменилось чувством страха. Я боялся, что кто-нибудь меня заметит и поднимет тревогу, тогда точно не уйду тихо и тем более, не увижу Энн. В течение всего этого времени, мое тело стало ватным и обмякшим от усталости. Но неожиданно, свет включился, и в окне показалась девушка, в коротенькой майке и кружевных трусиках. Ее упругие соски просвечивались через тоненькую ткань, а нижняя часть белья врезалась прямо в промежность.       Я почувствовал, как кровь прильнула к моему паху, в трусах стало тесно.       Анастейша, Да, мне известно, ее настоящее имя, она подошла к столику и выпила воды, затем медленно начала передвигаться по комнате и глубоко дышать, ее грудь ходила вверх вниз, еще больше заводя меня.       Я расстегнул ширинку и опустив руку, начал касаться себя, вызывая еще большее возбуждение. В моей голове неожиданно появилась сцена, в которой мы с Энн занимаемся любовью, я представил, как ласкал ее интимные места и как получал от этого колоссальное удовольствие.       Обхватив его, я начал водить рукой, чувствуя собственный пульс, я закатил глаза, представляя, что она став на колени вытворяет своим ртом с моим дружком.       Внезапно, девушка зашла в ванную комнату. Черт, нет, Анастейша, выйди, я еще не закончил!!!       Когда образ ее начал виднеться, она вышла уже без майки, в легком халатике, который даже не прикрывал ее красивую грудь, как будто она знала, что я на нее смотрю.       Я начал постанывать, мне захотелось оказаться сейчас около нее и трахать ее запредельно долго. Чтобы она была только моей.       Когда она прикоснулась к своей груди, я почувствовал, как жар окатывает все мое тело, приятное наслаждение разлилось от паха до макушки. Я давно такого не испытывал, черт, как же я тебя хочу, Анастейша.       Просидев еще пару минут на дереве, я перевел дыхание.       Она подошла к окну и принялась его открывать.       Находясь в прострации от приятных ощущений, я не сразу понял, что она может меня заметить, поэтому остался сидеть затаив дыхание.       Последовал жуткий крик, и я быстро, спрыгнув с дерева, что есть силы начал убегать, забыв обо всем на свете.       «Ты будешь моей!»       С этими мыслями, я скрылся в пучине темноты.

POV Ана

      Истошно завизжав, я начала хватать ртом воздух, словно рыба, выброшенная на берег.       В комнату вбежали Тейлор и Грей. - Что случилось?– хором завопили они. -Там,- я указала на дерево за окном,- там, был человек, на том дереве. Он следил за мной.- Я села на кровать и поджала колени. - Тейлор, проверь!– приказал жестко Кристиан.       Через секунду охранник выбежал из комнаты, доставая пистолет из кобуры, а Грей тихонько устроился возле меня. -Ана, – Кристиан оказался в опасной близости со мной. Немного неуверенно он начал обнимать меня.- все будет хорошо,- я вздохнула, и он обнял меня крепче. Носом, зарывшись в мои волосы, он что-то шептал, слов особо я разобрать не могла.       Сума сойти, да и только. Я вляпываюсь в неприятности с завидной регулярностью. Всхлипнув, я затараторила: -Мистер Грей, вы следите за мной в этом ужасном зеркале?       Грей поперхнулся, и его перекосило от удивления.       Может зря я это спросила?       Он зло сверкнул глазами и ответил совершенно другим тоном. -Ты в своем уме? Похоже, что эти события на тебя плохо влияют, я запишу тебя к врачу. – Кристиан резко встал и пошел к двери. На секунду остановился, но потом вышел из комнаты.       Отлично! И кто, спрашивается, меня за язык тянул?       Закутавшись в одеяло, я углубилась в размышления.       Мысли были не самые приятные в основном об отморозках, трупе в багажнике, зеркале Грея и об этом уроде на дереве. Что же это получается? События попросту не вяжутся между собой.       Заснуть мне никак не удавалось, и я продолжила свои размышления. Видимо, парень, что сидел на дереве и который залез ко мне в спальню один и тот же человек. И откуда у Дейла мой номер? Почему Грей за мной следит? И почему Тейлор всегда оказывается при этих всех событиях во время? В голове все смешалось, были одни вопросы и ни одного ответа.       Утро у меня не задалось, я разбила дорогущую вазу, затем разлила воду на какие-то важные документы.       Чертыхаясь, я пыталась разобраться со стиркой и, поняв, что день у меня сегодня не удачный отправилась в прачечную.       Сегодня полдня мне названивал Дейл, но я его упорно игнорировала. Совсем не хотелось объяснять, по каким причинам я вчера с ним не встретилась, а придумывать вранье мне было лень. Но чем больше я его игнорировала, тем больше он названивал. В конце концов, я сдалась и взяла трубку. После недолгих уговоров, он уломал меня встретиться с ним.       Сидя в отдельной кабинке в ресторане, Дейл всячески пытался меня обнять, а я всячески пыталась этому препятствовать. То мне что-то мешало, то мне было неудобно. В конце концов, он просто не выдержал, взял меня за руки и поцеловал.       В первые секунды я была возмущена до глубины души, но затем мне понравилось, и я позволила себе немного увлечься. Поцелуи были нежные, и сам он был удивительно ласков, я прикрыла глаза, а он пододвинул меня к себе. Неизвестно чем бы это все закончилось, если бы мы были не в ресторане. Вошедший официант напомнил нам о рамках приличия тихим кашлем.       Я отодвинулась и прикрыла рукой опухшие от поцелуев губы.       Затем я вспомнила, что Грей говорил мне о встречах с другими мужчинами, и немного приуныла по этому поводу. -Я так скучал по тебе,– я посмотрела Дейлу в глаза и увидела в них целую вселенную, а в этой вселенной свое отражение. -Ана, все в порядке?- он взял меня за руку и нежно начал поглаживать каждый палец. -Прости, день ужасный.       Вскоре я ехала домой на такси, мысленно ругая себя за свое поведение, ведь это не правильно когда крутишь сразу с двумя парнями. То вдруг решала, что поступаю правильно, оправдывая себя всяческими доводами.       Войдя в дом, я чуть не всплеснула с досады руками.       Возле бара стояла Анжелина и пила шампанское. -Наконец-то, прислуга явилась. Я что сама должна себя обслуживать?- противным голосом пробурчала блондинка в коротком леопардовом платье.       «Сука, как же я рада тебя видеть, а ведь я скучала по тебе» -Куда мне подать шампанское? -В кабинет,- хмыкнула эта особа.       Хорошо, что в тот момент под рукой не оказалось ничего тяжелого, иначе я бы разбила ей голову. -Что стоишь? Живо принеси шампанского!– Завопила она. – Ты что оглохла?       Я же тебе все патлы повыдираю, сучка. -Бегом, да и не в кабинет, а в спальню. Бегом!- она хлопнула в ладоши и пошла по ступенькам наверх.       Я сцепила зубы, чтобы не выдать порцию ругательства этой вытравленной тупой блондинке, а заодно и Грею.       Надо принести им в комнату шампанского.Чтобы вы подавились им.       Приблизившись к двери, я постучала, потом еще постучала, но ответа не последовало. Плюнув на все, я нажала ручку и толкнула дверь. Цвет стен, сразу же впился мне в глаза, он был бордово-красным. Огромная кровать красовалась посредине, а по бокам с потолка свисал, безумно красивый, белый балдахин. Удивительно, но здесь отсутствовал телевизор и, практически, вся бытовая техника. Что же он тут делает? На полу лежал белый ковер с длинным ворсом, я сняла балетки и ступила на ковер. Моя нога начала утопать в нем, настолько он мягкий и приятный, мне захотелось раздеться и поваляться на нем, но боюсь, меня могут неправильно понять. На противоположной стороне стоял комод, который совершенно ни к чему не подходил. И, конечно же, я в него заглянула. Уже во втором ящике я обнаружила кипу бумаг, и чьи-то фотографии.       Устроившись удобно на полу, я принялась рассматривать и читать. Огромный интерес углублял меня во внутренности чужой папки. Открыв желтую папку, я увидела страницу и прикрепленное к нему фото. И там… была я…Анастейша Стилл. О Боже! Это же мое досье!       Пролистав еще пару листов, я убедилась, что Кристиан упорно наводил обо мне справки. Я почувствовала себя каким-то подопытным кроликом. Взяв себя в руки, я выпрямила спину и принялась читать вторую, но уже красную, папку.       Дейл Коннорс. Родился в Кенневике. Родители погибли в автокатастрофе…       Через мгновение я услышала отдаленный голос Анжелины и приближающиеся шаги. Если Грей увидит меня здесь, то простым враньем я не отделаюсь. Взяв все бумаги, я быстро начала их засовывать обратно.       Черт, мои балетки!       Осмотревшись по сторонам, я поняла, что путей к отступлению не осталось и, охая, я полезла под кровать.       Я положила подбородок на руки и, затаив дыхание принялась ждать.       Дверь распахнулась, я увидела ноги Кристиана, а затем его подружки. -Крис, меня беспокоит твоя прислуга! – возмутилась Анжелина. -Чем?– Серьезно спросил Грей. - Крис, она похожа на воровку!– слащаво сказала Анжелина. – Еще чего доброго обворует тебя, уволь ее. Ради меня.       Сука!       Я закусила губы от злости. -Занимайся своими вопросами. И мне с тобой надо серьезно поговорить! – сурово сказал Кристиан. -Я забыла сумочку внизу, нужно забрать, а то, эта девка, еще меня обворует. – Сказала Анжела, и громко стуча каблуками, вышла из комнаты.       Как только дверь закрылась, в комнате воцарила тишина.       «Сучка, сучка»- в голове крутились только эти слова.       Моя шея жутко затекла, я повернула голову в другую сторону и чуть вскрикнула. На меня смотрел улыбающийся Кристиан. - Что вы здесь делаете, Ана? -Простите мистер Грей. Я вошла, чтобы отдать шампанское, но вас не оказалось. Я подумала, если вы меня увидите здесь, то уволите.- Выбираясь из-под кровати, щебетала я.       Кристиан встал и следил за моей неуклюжей попыткой вылезти из-под кровати. Когда я почти оказалась на воле, моя форма задралась и оголилась пятая точка. Естественно, я этого не заметила. Усердно оправдываясь перед Греем, я оказалась уже на четвереньках. Он, стиснув зубы, медленно подал руку. Снова моя растерянность, мне же и навредила. Дав руку Кристиану, я начала привставать, но моя нога вывернулась в противоположную сторону и, оказавшись на коленях, я уткнулась в пах моему работодателю. От неожиданности, я обхватила его руками за пояс. -Ана,- вскрикнул Грей, и тут дверь открылась и я услышала визг: -Ах ты, кобель! А ты стерва.       Дверь хлопнула, и я взглянула на Грея. Он смотрел на меня и улыбался. Похоже эта ситуация его забавляла. -Мне нравится ваша поза. -А мне не очень, коленки болят.- Я сделала слабую попытку встать, но получилось не очень.       Грей сгреб меня в охапку и поднял. -Мне кажется, что платье, надетое на вас немного лишнее сейчас.- Снизу что-то грохнуло, а потом разбилось.- Простите, мне надо закончить одно дело.       С этими словами он не спеша удалился из комнаты.       Твою мать, сама галантность. Где она была у тебя, когда ты меня повалил на кровать и до смерти напугал.       Этого джентельмена я дожидаться не стала и со всех ног бросилась к себе в комнату. Хотела закрыться на замок, но, увы, дверь была выбита и слабо болталась на петлях. Я подтащила стул и, как смогла, подперла ее.       Увалившись на кровать, я задумалась, зачем Кристиан интересуется так тщательно моей персоной? Видимо, это связано с трупом в машине, который потом чудесным образом куда-то исчез. Я ничего не понимаю. Может быть, я действительно сошла сума. Может быть, мне и на этот раз показалось. Или кто-то очень хочет убедить меня в том, что у меня не все в порядке с головой?       Надо убрать стекло, а то еще решит, что работник я никудышний и уволит меня.       Внизу я обнаружила сидящего Грея за фортепьяно.       Грей почувствовав присутствие и замер, потом повернулся ко мне и взглянул в глаза. Я стояла, мялась и чувствовала себя неуютно. По сути дела, это я виновата в том, что случилось с Анжелиной. Но в глубине души у меня все ликовало, наконец-то эта сучка исчезнет из этого дома. Хотя бы на какое-то время.       Переминаясь с ноги на ногу, я хотела уйти, но тут мистер Грей поинтересовался: -Я что плохо выгляжу?       Выглядите, мистер Грей, вы как всегда отменно.       Я вздохнула и ответила: -У вас глаза усталые. -Это от недосыпа.- Он пересел на диван, закинул ногу на ногу и молчал. У меня возникло ощущение, что он специально тянет время, чтобы испытать мое терпение. -Мне надо убрать битое стекло.- Сумасшедшая подружка Грея разбила несколько ваз и доргущий сервиз. Но Грея это видимо ничуть не смущало, это я поняла из следующего вопроса: -Я вам совсем не нравлюсь?       У меня внутри что-то упало, кажется, это была моя душа. Я испуганно охнула и пролепетала: -Я… я, мистер Грей… я вас боюсь.       Он пристально смотрел на меня, а во взгляде я уловила едва заметную насмешку. -Не нравлюсь, значит.       Все, теперь я точно лишусь этой гребанной работы! Мне оставалось только сказать, да! и это была бы правда. Я боялась вовсе не его сурового взгляда и увольнения, я боялась, что больше никогда не увижу этого идеального лица, этой красивой улыбки и не услышу этого восхитительно голоса. -Зря я спросил,- сказал Грей, вставая с дивана.       И вдруг на меня напала тоска, я слегка растерялась и едва слышно, пискнула: -Зря я не ответила правду.       Но думаю, что Грей не услышал меня. И я принялась убирать осколки, во всю ругая себя за свою глупость. Хотя может это и к лучшему. Для него все женщины на пять минут. Стала не интересна, выбросил из жизни, а потом страдай из-за этого негодяя. Нет, на такие жертвы я не пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.