ID работы: 8625269

i wanna kiss you

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

i wanna be your girlfriend

Настройки текста
Тоору бросает очередной быстрый взгляд на Куроо и сразу же отводит взгляд. Она не волнуется, что та ее заметила — она знает, что спалилась уже давно. Тетсу крутая. Об этом говорят ее горящие глаза, сумасшедшая прическа и черная немного потрепанная кожанка, с которой она никогда не расстается. Она — самая лучшая ученица в классе, она занимается спортом и всегда находит время на то, чтобы погулять с друзьями. Она яркая и притягивающая взгляд. В нее невозможно не влюбиться. Ойкава знает это не понаслышке. Потому что сама упала в этот омут с головой. Бесповоротно и окончательно влюбилась. Поняла, что человек, с которым она хочет провести каждую секунду своей жизни, на самом деле, всегда находится рядом с ней. Они всегда вместе ходят в школу и обратно, обнимаются при встрече и на прощание, иногда не всерьез подержатся за руки да поцелуют друг друга в щеку. Но этого мало. Тоору не хочет быть ее подругой. Она была ее подругой с пеленок, всю свою жизнь, она так больше не хочет. Она хочет целоваться с ней, узнать, какие ее губы на вкус. Как эспрессо, который она берет время от времени в кофейне неподалеку от школы? Как ее любимые мятные леденцы, которыми всегда наполнен ее рюкзак? Или как фруктовая зубная паста? Или как домашнее имбирное печенье? Ойкава хочет знать, хочет почувствовать. Но не решается. Убеждает себя в том, что вот таких дружеских объятий и касаний хватает, что иногда ей вовсе не хочется переступить уже совсем невидимую черту. Она думает об этом уже почти год, каждый вечер, когда они идут вместе по темным улицам, освещенным только через раз работающими старыми фонарями. У Тоору синие губы, они дрожат, и она раз за разом кусает их, периодически потирая плечи ладонями. Холодно, но она все равно проводит Куроо до дома. Потому что традиция, и потому что она сама так хочет, несмотря ни на что. Хочет провести с ней еще хоть несколько минут. В нескольких шагах от дома Куроо они останавливаются, и Тетсуро снимает с себя кожанку, оставаясь в одной футболке. Она заводит руки Тоору за спину и накидывает ей на плечи куртку, но не делает шаг назад, оставаясь, возможно, слишком близко к ней. Ойкава паникует; почему Тетсу находится так близко? Зачем, зачем она это делает? Так только хуже, так только сильнее хочется поцеловать ее, так только больнее. Куроо смотрит на Тоору, стоящую в легком светлом платье и в ее кожанке, и в груди так тепло становится — она бы всю жизнь на нее смотрела. Кончики ее волос все еще розовые; несколько месяцев назад они вместе обновили свой внешний вид, только у Тетсуро быстро вымылся цвет, а Ойкава его обновляла раз в три недели. Тетсу не помнит, считала ли она когда-либо Тоору своей подругой — потому что между ними явно было что-то большее, чем просто дружба. Между ними было что-то неземное, не от мира сего, от чего иногда хотелось реветь ночь напролет, а иногда умереть от счастья. Куроо ловила на себе взгляды Ойкавы почти каждый раз, но не знала, что они значат. Боялась даже предположить, что это может быть что-то, связанное с любовью или еще какой чепухой. А вдруг Тоору просто хотела поговорить о чем-то серьезном, типа университета или проблем в семье, но не решалась? И тут бы Тетсу полезла со своими чувствами. Некрасиво. А вот Тоору — это красиво. То, как она стоит сейчас напротив Куроо, так близко, и ждет, что произойдет дальше, потому что не хочет прерывать мыслительный процесс Тетсуро, о чем бы та ни думала. В горле ком, а в легких будто нет воздуха — вот бы не потерять сознание, думает Тетсу. От одной мысли о том, чтобы поцеловать Ойкаву, внутри все замирает, в глазах плывет, а в ушах слышен пульс, и она просто не знает, что делать дальше. Да сколько можно? И так каждый раз. Тоору хочет целоваться, пока не станет задыхаться от любви, а Тетсу, кажется, уже задыхается. Ойкава делает еще шаг вперед и поднимает взгляд, и Куроо видит в ее глазах всю свою глупость и нерешительность. Она вдруг понимает, что все это время зря переживала, потому что вот она, стоит в нескольких сантиметрах и ждет поцелуя. И Тетсуро целует, так аккуратно и нежно, боясь испугать и испугаться, кладя одну ладонь девушке на щеку, другую — на плечо. Тоору держится за ткань футболки Куроо и встает на носочки, а потом и вовсе смыкает ладони у девушки за спиной, крепко ее обнимая и прижимая к себе; и кожанка держится лишь оттого, что одна рука Тетсу все еще у Ойкавы на плече. Губы больше не синие от холода, и кожа покрывается мурашками по совершенно другой причине; Куроо глупо смеется, обнимая Тоору и упираясь подбородком ей в макушку. Она предлагает переночевать у нее, и Ойкава не думая соглашается. Тоору уже сто раз была у Тетсу дома, но сейчас все по-другому. Сейчас их пальцы слабо переплетены, пока они проходят мимо кухни и Куроо уверенно говорит маме, что подруга останется у нее переночевать. Сейчас Ойкава не садится на край кровати девушки, не зная, куда себя деть; сейчас она снова сразу же бросается в объятия Тетсуро и целует каждый участок ее лица: нос, лоб, щеки, скулы, уголки губ и только потом сами губы. Они лежат под одним одеялом в одном нижнем белье, переплетя ноги и чувствуя на коже дыхание друг друга. Куроо не может перестать улыбаться, пересчитывая родинки на шее и груди Тоору, теперь имея возможность коснуться губами каждой лично и не показаться при этом странной, нарушающей личное пространство. Ойкаве щекотно, она хихикает, утыкаясь лицом в подушку, а потом пододвигается еще ближе, зарывается пальцами в волосы Тетсу и, широко улыбаясь, снова и снова целует ее. Тоору очень боялась, что после признания или чего-то такого Куроо станет смотреть на нее по-другому. Тетсуро понимает, что по большому счету ничего не поменяется. Разве что теперь они не будут бояться произнести «Я тебя люблю» в слух и иметь в виду самый романтический из всех смыслов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.