ID работы: 8625274

Кролик

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дженна, отдай моего кролика! — злобно кричал Том. — Не, не, не. Он мне нужен для жертвоприношения, — спокойным, немного даже пофигическим голосом сказала брюнетка и вышла из дома демона.

***

      С того момента, как Стар уничтожила магию и все миры объединились прошло полгода.       За это время многое произошло. Мьюни отстроили заново и новой правительницей стала Стар. Эклипса отказалась от своих прав на трон и они с Глабгором решили путешествовать по новому миру. Марко и Стар вместе и их любовь растет с каждым днём всё больше и больше. Шатен стал правой рукой молодой королевы и всячески ей помогал. Мун и Ривер тоже не захотели оставаться в замке и поэтому переехали по ближе к лесу. Стар, даже в столь юном возрасте, уже считали мудрой правительнице, ведь за этот небольшой срок она смогла объединить людей и монстров. Теперь все жили бок о бок и не жаловались, ну точнее почти…       Из-за того что миры объединились Дженна стала часто заглядывать к Тому в преисподнюю и постоянно что-то вытворять.       Например два месяца назад она заставила одного из демонов заплакать, а несколько недель назад чуть не разрушила половину Подземного Мира. А сегодня она забрала у Тома его кролика.       Демон терпел всё, но это он простить ей не может.

***

— Дженна! — кричит Том, бегая за девушкой. — Прости, чувак, но мне очень нужен твой кролик, — брюнетка убегает. — Отдай! — глаза демона налились красным цветом. — Отдай!       И вот они уже на поверхности. Дженна садится в заранее приготовленный автомобиль и уезжает. Демон тоже от нее не отстаёт.       Перекрестки и светофоры — это то что ненавидит Том больше всего. Дженна успела проскочить, а вот он нет. «И где её теперь искать?» — подумал про себя демон и стал перебирать всевозможные варианты в голову. — «Ну точно!»       Как только загорелся зелёный свет, Том нажал на газ и рванул в направление к замку Баттерфляй.       Только там Дженна могла укрыться от гнева принца демонов.       Машина подъехала к замку. — Ну держись, Дженна… — прошипел Том и зашёл в величественное здание.       Демон быстро шел по коридорам, не обращая внимания ни на что. — Том! — окликнул его Марко в десятый раз. — А? Что? Привет, Марко. А ты Дженну не видел? — Видел. Она пронеслась мимо меня несколько минут назад. Похоже она к Стар… — не успел договорить Диаз, как Том уже рванул с места. — Так что случилось? — спросил шатен в след. — Кролик! — крикнул демон. — Хех… — усмехнулся Марко и пошел на кухню.       Тем временем Том уже домчался до комнаты Стар и стал долбиться в дверь. — ДЖЕННА! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ! ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ, Я ВЫЛОМАЮ ЕЁ! — Так, что ты у него на этот раз украла? — шепотом спросила Стар у подруги. — Кролик, — опять спокойно ответила Дженна. — Кролик?! Да ты с ума сошла! Он же убьет тебя! — так же шепотом воскликнула Стар. — Значит так! Сейчас ты идёшь и выходишь через окно, а кролика я ему сама верну. Ясно? — Эх… А так хотелось подольше его позлить, — грустно сказала Дженна. — Ну я пошла, — брюнетка выпрыгнула в окно. — Мазохистка… — усмехнулась Стар и пошла открывать дверь. — Где она?! — закричал Том. — Ушла… — сказала Стар, смотря на окно. — Зараза, — прошипел Том и выпрыгнул на улицу.       Стар не успела ничего сказать. — Ну и что мне с тобой сделать? — спросила Стар у кролика. — О! Точно! Покажу-ка я тебя Марко, — блондинка вышла из комнаты и пошла искать парня, — Марко! Марко, ты где? — Я тут! — крикнул шатен из кухни. Блондинка подошла к парню и рассказала ему всю ситуацию. — Только что с ним делать? — спросила Стар, показывая на кролика. — Вернутся ещё, — усмехнулся Марко. — Только я вот не понимаю они что в упор не замечают, что нравятся друг другу? — Ну… Так! Проехали! Где мои начос? — Вот, — парень протянул блондинке огромную тарелку с чипсами.       Стар выхватила её и стала уплетать начос. Это выглядело очень мило. Марко подошёл к девушке и обнял её со спины. — Ты как ребёнок, — усмехнулся он и поцеловал. — А сам-то, — засмеялась Стар и обняла парня в ответ.

***

      Тем временем у Дженны и Тома.       Демон не знал где брюнетка и поэтому гонялся по всему городу в надежде найти её. «Так, Том, включи мозги, где она может быть? Агрх… Это же Джена! Её логику нереально предугадать!»       Демон побывал везде: и в доме Диазов, и в школе, и на кладбище, и на машинной свалке, даже побывал у неё дома. Её нигде не было.       Уже вечерело.       Том бродил по улицам без всякого шанса вернуть своего кролика. Сам не понимая как, он вышел на небольшой холм. — Долго ты меня искал, — усмехнулась Дженна. — Так ты всё это время была здесь?! — возмутился Том. — Да. — Верни мне моего кролика! — У меня его нет, — спокойно ответила она и продолжила смотреть вдаль. — Как? А где он? — Стар приказала мне отдать его ей. Она сказала, что вернет, но похоже не успела…       Повисло молчание. Том сел рядом с Дженной и тоже стал смотреть в даль. Солнце медленно уходило за горизонт. Последние лучи осветили сказочное небо розовым светом. С каждой минутой солнце уходило всё дальше и дальше.       Том перевёл свой взгляд на Дженну.       Девушка сидела, затаив дыхание. Так ей нравились закаты. Её короткие черные волосы раздувал лёгкий ветерок, а на щеках горел еле заметный румянец. Только сейчас Том заметил свою красоту этой чудачки, но он сразу же отогнал все эти мысли куда подальше. «Нет! Этого не может быть! Или же… Так! Том, соберись!» — успокоил себя демон. — Зачем ты украла моего кролика? — Ну во первых не украла, а позаимствовала. Поверь я бы всё равно вернула его тебе. — А зачем тогда укра… позаимствовала, если же собиралась вернуть? — Ты очень мило злишься. — усмехнулась Дженна. — Я? Да ты! — Том пытался быть спокойным, но это не так уж и легко. — Вот и сейчас.       Тем временем солнце уже скрылось за горизонтом. Дженна стала подниматься на ноги, но Том схватил её за руку.       Девушка посмотрела на демона, как на сумасшедшего и быстро одёрнула свою руку. — Ещё увидимся, — сказала она и спустилась с холма. — Пока…       Том потянулся тоже стал подниматься. Демон полез в карман за своими ключами от машины, но не обнаружил там их. — Дженна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.