ID работы: 8625276

Запах сигарет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня всегда раздражал запах сигарет. Всегда хотелось чихать от него, всегда становилось плохо рядом с курящими. Всегда.       До одного момента.       Мы встретились обыкновенным осенним вечером. Вроде бы на какой-то тусовке. Честно, не помню. Но я на всегда запомню тот образ, который заворожил меня. Длинные пальцы, держащие сигарету, неторопливые потягивания, выдох. И почему это так красиво?       И почему он вот уже 10 минут в одиночестве на крыльце. И почему следующие 15 минут компанию ему составляла я? Не знаю. Меня даже не воротило от этого запаха сигарет. Наоборот, мне он нравился. Или мне понравился не запах? Кто знает.       Никто и не знает, как мы начали общаться. Уже не помню, как он позвал меня гулять, и как мы впервые поцеловались. Не помню. Но это было волшебно. Как и вечера, когда мы просто лежали вместе. Странно, но я любила то, что он курил при мне. И почему?       Но так же как и меня, к нему тянулось и множество других людей. Готова поспорить, что девушки влюблялись в запах от его сигарет, или это не так? Я уже ни в чем не уверена. ... Ни в чем?       Хотя, кое в чем я все-таки уверена. Меня все так же тянет к нему. К его одинокой фигуре, курящей на балконе, к длинным изящным, но при этом мужественным пальцам, держащую сигарету, которая, как и я всегда готова отдаться ему. Боже, что я несу?! Все же давно закончилось. Должно было.       Но... тогда почему я снова плачу, вспоминая о нем? Почему я каждый раз ищу знакомый силуэт в прохожих? Почему в курилках я пытаюсь почуять знакомый запах? Почему?       Меня всегда раздражал запах сигарет. Всегда хотелось чихать от него, всегда становилось плохо рядом с курящими. Всегда. - Девушка, будете брать что-то еще? - Да, дайте, пожалуйста, эти сигареты.

"Кого я обманываю?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.