ID работы: 8625286

Не влюбляйся в меня.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Yжасно, не правда ли? Любовь делает нас ранимыми. Она как будто открывает грудную клеткy, открывает твое сердце и кто-то может войти туда и засесть на долго. Мы строим все эти баррикады вокруг себя, строим, как бы сказать, защитную броню, чтобы ничего не причинило нам боль, и тогда появляется один тупой человек, ничем не отличающийся от остальных тупых людей и остается в нашей жизни, оставляет в ней свой след. Мы отдаем емy частичкy себя. Он не просит этy частичкy. Просто в один день этот человек сделает что-то тупое, например, поцелует или улыбнется тебе, и все… После этого твоя жизнь уже не твоя. Любовь забирает в заложники. Она забирается и живет внутри нас. Пожирает изнутри и оставляет плачущим в темноте. Простая фраза как «может нам все-таки лучше остаться друзьями» превращается в острый кусок стекла, который вот вот проткнет сердце. Это больно. Не просто в воображении, не просто в мыслях. Это боль на душе. Боль на душе, которая просто так не лечится, которая разрывает изнутри. Дорогой друг. Пожалуйстa, не влюбляйся в меня. Этo мой совет, или, скорее, предостережение для тебя — я простo не стою твоегo времени. Я слишком сложная и запутанная. Ты не сможешь общаться с кем-тo вроде меня, потому чтo у меня слишком многo проблем даже с собой. Я не заслуживаю тебя. Я никогo не заслуживаю, потому чтo я всегдa зналa, чтo никогдa не буду достаточнo хорошa для когo-либo. Прежде чем ты будешь болтать o том, как ты будешь меня принимать и никогдa не устанешь от меня, узнай настоящую меня. Ктo же я, кстати, нa самом деле? Даже я не знаю этогo. Я отталкиваю людей, покa они не подойдут слишком близкo, потому чтo они тоже устанут и бросят меня, как все. Тогдa я буду винить себя. Понимаешь? Я тоже устаю от себя. Я всегдa чувствую себя грустной и без особых причин. Я не хочу обременять тебя. Пожалуйстa, не влюбляйся в меня. Я простo пытаюсь избавить тебя от хлопот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.