ID работы: 8625289

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Небо было пасмурным, серым, тяжёлым. Летели хлопья снега. Они аккуратно и грациозно приземлялись на продрогшую землю. Лёгкий ветер, но при этом холодный покачивал голые деревья. Да, уныние царило повсюду. Вот от конц.лагеря к тропе идут две мужские фигуры. Ещё когда-то сочная и зелёная трава, стала жухлой и не приятного цвета. Она покрылась инием и равномерно хрустела под подошевой военных сапог. Тело мужчин мёрзло и кожа покрывалась мурашками. — Куда, это мы идём? . Робко задал вопрос Тилике. Он сложил руки на груди и прижал к себе, чтоб хотя бы как-то дать им согреться. Взгляд юнца был устремлён на его собственные сапоги. На них падали хлопья и сразу таяли . — Узнаешь. С задорной улыбкой сказал Клаус поворачивая голову к нему. Клаус остановился и огляделся по сторонам, за ним остановился Тилике. Парень опустил руки. Вокруг была тишина, ни птиц, не шума травы. Только они, их редкая немецкая речь и хруст травы под ногами. — Слышишь как тихо Улыбка не сходила с уст. Клаус аж светился от счастья, что парень согласился пойти с ним . Да и тем более в такой мороз . — Да тут мёртвого услышишь. Не довольно фыркнул Тилике и поглядел пару секунд на Клауса и опять опустил взгляд в пол . Как будто ребёнок боящийся , что его накажут . — Лучше бы я остался в конц.лагере Не много поищурился , вздрогнул от холода. Ягер не стал ни чего говорить , а только взял ледяную руку адъюнтанта и ускорился . Хруст перерос в скрип и через ,пару мгновений они оказались у начала поляны. Там стоял подбитый танк . В нём были пробоины , вмятины , царапины , белой краской на корпусе написано " За родину !" — И ради этого мы столько сюда шли ? Не довольно пробурчал Тилике . Он подошёл к танку , прислонил руку к холодному , стальному корпусу и прошёл рукой по нему . Он чувствовал весь рельеф побитой брони танка . — Ну , да . Но это довольно интересно его разглядывать . Да и вообще это место без этого танка не выглядело так эстетично В глазах заиграли искры . Клаус сглотнул ком в горле и не спеша подошёл к парню .… *** " «-И как это тебя угораздило - Клаус обрабатывал раны на руках Ерса . Иногда поглядывал на него и улыбался не скрывая некой усмешки. - Ну … долго рассказывать . М… не хочу про это говорить - Тилике только опустил свой взгляд в линолеум . - ладно не буду у тебя выпытывать как у тебя появились эти увечья - Клаус по любящему глянул в глаза Тилике . » *** Клаус нервно проморгался смотря на спину своего верного помощника . Эти воспоминания отдовались теплом в теле . На столько приятными они были . Ветер дунул и пару птиц взлетело с веток . Они легко и быстро удалились к горизонту , где уже садилось солнце . Его холодные жёлто-рыжие лучи падали на землю из-за чего снег волшебно блестел . Как тысячи маленьких алмазов . Поле было пустым … только Ягер и Тилике . Этот момент был идеальным для признания в чувствах *** « Ещё тогда Клаус чувствовал что влюблен в парня . При его прикосновениях по его телу пробегал табун мурашек , а голос парня хотелось слушать вечно. Этот мягкий голос . При каждом зрительно контакте Клаус пытался как можно быстрее его прервать . Ведь это заставляло его чувствовать себя так не ловко .» Ягер тяжело вдохнул и медленно подошёл к Тилике . Ерс в это время оглядывался по сторонам и смотрел на всю эту эстетичную красоту . И вот из взгляды встретились . Тилике…Тилике мило улыбался . Клауса свела некая дрож … как влюбленного подростка. - Тилике … я хотел тебе кое что сказать - Медленно и тихо говорил мужчина смотря в карии глаза своего адъюнтанта . Они уже ему не казались обычными . Из-за света солнца они больше походили на тёмно-рыжий или же янтарный . - Хм … и что же - Вскинул одну бровь и прикусил губу *** « Тилике замечал странное поведение его начальника , но не подавал виду , что что-то заметил . Он просто вёл себя как обычно , занимался своими повседневными делами . » Сейчас юнец понимал в чём ему хочет признаться Клаус , но специально держал интригу . - Ну наверно ты замечал моё странное поведение . Так вот это связано с тем , что … - Горло как будто сдавили две руки ,ведь сейчас он не мог сказать даже слова . Дыхание стало напряженным и частым . Чувствовалась вся это напряжение. Взяв всю оставшуюся силу в кулак мужчина смог выдовить из своих уст - я люблю тебя - Тилике вскинул обе брови , на пару мгновений с его лица пропала улыбка . Так сказать ускользнула . Хоть он и знал причину этого разговора и дальше , но всё равно он был в лёгком недоумении . - Я понимаю что ты вряд ли отве… - Клаус прервался от смешка своего собеседника и изо ощущений в своей руке чужой . - Всё таки моя догадка была верна , а на счёт чувств у меня есть кое какой не опровержимый аргумент - Ерс приблизился к лицу своего начальника . Чувствовалось обжегающие дыхание обоих , пульс зашкаливал . Ягер сразу понял к чему клонит адъюнтант и поцеловал того в губы . Страстно , он без созрентя совести покусывал губу . Они были желаемыми столько времени ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.