ID работы: 8625324

Назад в прошлое

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая Жизнь - Назад в прошлое

Настройки текста
Диалоги отмечены- В- Вика, А- Антон, М - Майкл, и т.д Осеннее утро. В универе кипела жизнь, а у ребят было все по старому. У Антона в личной жизни появилась Вика и их отношения начали напоминать ему Кристину, он вновь потихоньку оказался в ситуации выбора. Яна решила уехать из общежития с Максом и жить в Челябинске, но вдруг одна встреча изменила её планы. Майкл встретил бывшую, и решил любой ценой вернуть ее. Валя решил уехать домой в Саратов, но не предупредил Машу. Ну, обо всем по порядку... POW Автор. Антон снова влюбился, он был счастлив но спустя некоторое время ему стало казаться, что эти отношения напоминают ему роман с Кристиной. Он не хотел об этом рассказывать Вике... В: Антош, мы пойдем сегодня в театр?? - войдя в комнату спросила Вика. А: Ну давай сходим если ты так хочешь. В: Хорошо, я тогда пойду выбирать наряд) - девушка поцеловала Антона в щеку и вышла. Тут в комнату вошел Майкл. М: Куда собираетесь ехать сегодня? А: В Театр. - сухо ответил парень. М: А почему ты тогда такой грустный? - задумчиво спросил армянин. А: Понимаешь, в последнее время это все напоминает мне Кристину. - растерянно произнес Антон. М: Всмысле? А: Эти отношения, наши ссоры и примирения, все как раньше. Но у меня чувство что это все, должно происходить у меня с другим человеком. Я не понимаю, почему.. - рассказывал Тоха. М: Я кажется понимаю что с тобой... Ты до сих пор любишь Кристину. Это очевидно... А: Мне надо ее забыть, все закончено. Вечер того же дня. Вика и Антон приехали в театр, девушка пошла в зал занимать места, а Антон остался у гардеробной, пока сдавал вещи. К: Здраствуйте, вот пальто. Спасибо. Антон обернулся и увидел ее, перед ним стояла она любовь всей его жизни. А: Привет. - растерянно произнес Антон. К: Привет. Я не ожидала тебя тут увидеть. Как дела? А: Все хорошо, я тоже, ты не изменилась. К: Ты тоже... Спектакль уже должен был начаться, и ребята пршли к залу, но Антон схватил руку Кристины и вывел её на улицу. К: Ты чего? Почему мы вышли, там начинается уже. А: Я... Я люблю тебя Кристин... К: Я тоже... - Соколовская расплакалась. Антон поцеловал Кристину... ❣ Из театра в этот момент вышла Вика, которая искала Антона и увидела их... Яна которая собиралась уже уехать из общаги домой в Челябинск собирала вещи, Макс тоже был этому рад. Я: Макс, я пойду постель коменде отнесу, ты сумки вынеси. М: Хорошо, понял - Макс с Киселем начали вытаскивать сумки. Яна отнесла белье коменде и села в лифт. Там она пересеклась с одним парнем. И узнала его. Я: Влад? Это ты? - удивленно ответила Семакина. В: Яна? Неужели это ты... Я: Рада тебя видеть, как ты? В: Хорошо. А ты все та же. Та самая Яна в которую я был влюблен, раньше. Вдруг Влад остановил лифт, и поцеловал Яну. Семакина после этой встречи, решилась на серьёзный шаг. Маша рыдала в комнате весь день. Валя уехал, даже не попрощавшись, ее сердце было разбито. И она придумала план как отомстить Вале.. В университет к отцу пришла Варя, и на лестнице встретилась с Майклом. М: Даже не поздороваешься?... В: Артур Тигранович, во во-первых я с предателями и лжецами не разговариваю, во во-вторых вы мне противны как человек. Ааш поступок я не забуду и не прощу вам никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.