ID работы: 8625380

Чеширский кот

Слэш
PG-13
Завершён
257
Cute fawn бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 85 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Идя по ночным улицам города, зеленоглазый вспоминал весь тот вечер, что они провели в парке аттракционов, вспоминая самые захватывающие моменты, смотря на ночное небо, которое было усыпано звёздами. *** Все пошли сначала к ларьку с мороженым. Там каждый взял себе по одному. Потом они продолжили свою прогулку по парку, рассматривая красивые деревья. Идиллию этого вечера прервал шлепок чего-то мягкого об асфальт и крики Бакуго. - Блять, Киришима, я тебя сейчас, сука, убью!!! Иди сюда нахуй!!!- Кацуки уже хотел использовать свою причуду на друге, но остановился. - Бакубро, я не специально! - смеясь и убегая куда подальше, говорил виновник проишествия.- Я ещё хочу жить! - Куда побежал ублюдок!!! А ну вернись сюда дерьмоволосый!!!- Не сдерживая гнев, и матерясь на Эйджиро, Кацуки побежал за другом. Все смотрели на то, как Киришима убегал от Бакуго, бегая вокруг толпы и прячась за спинами друзей в поисках помощи. В конце концов Тодороки вырулил ситуацию, заморозив ноги Бакуго. Оказывается когда Киришима его "случайно" толкнул, то мороженое Кацуки шлёпнулось на асфальт. Тогда то студент и не выдержал. *** Вспоминая это, Изуку тихо хихикнул. Ночные улицы освещали лишь изредка стоящие фонари и фары проезжающих машин. Также свет исходил от всяких различных магазинов и витрин. Но Изуку решил пойти через парк, где практически нигде нет освещения. Свернув на тропу в парке, зеленоглазый вспомнил ещё один случай. *** После случая с мороженым все отправились на американские горки. Но Изуку не пошёл, так как он не любил такое. Ребята долго его уговаривали, но увы, всё было безуспешно. - Ну, Мидория! Ну пожалуйста! Ну что тебе стоит съездить один раз на американских горках?! - не унималась Уравити.- Жизнь одна и надо пробовать всё После этих слов Очако использовала свою причуду и потащила того на американскую горку. - Урарака, нет!- В полете возмущался зеленоглазый, размахивая руками. Ноо это не помогло. - Урарака да! - Урарака НЕТ!!! - Урарака ДА!!! *** Он всё-таки на них прокатился. После чего ему было плохо. Но это же Урарака. Но Мидория больше переживал за свою кепку, чтобы она не слетела, нежели за свою жизнь. И она слава богу осталась на месте. Самое удивительное, что даже Бакуго прокатился. Но больше всего испугало, то, что он ехал с каменным лицом. А Тодороки наоборот улыбался. То что Кацуки ехал с серьёзным лицом, реально выглядело странно, в какой-то степени даже тупо: зачем он тогда поехал, если его это не развеселит? Проходя мимо больших деревьев Мидория вспомнил ещё кое что. *** - Так ребят, где мы ещё не были?! - выкрикнул Киришима. - Эм... может сначала поедим. Я к примеру голодный как волк.- Сказал Изуку. - Я только за!- Вечно голодный Эйджиро поддержал его идею. - Мы все за!- Кричала толпа. - Хей, Такоями, не хочешь жучка на обед? - сказал Серо в шутку, увидев, как ласточка кормила своих птенцов жукамм, и показал на дерево. Такоями же назло залез на дерево и сидел там, давая знать, что шутить с ним плохо. Ребята его целый час пытались снять оттуда. *** Подходя к дому, Мидория припомнил один момент. Когда они были на колесе обозрения. Заходя в подъезд и подымаясь по ступенькам, зеленоглазый лишь расплылся в улыбке от воспоминаний. Открыв дверь, Изуку зашёл домой и снял обувь, проходя дальше по направлению к кухне, включая свет. Он поставил чайник, и ушёл переодеваться. Заварив себе чай, зеленоглазый до двенадцати часов ночи смотрел кино и вдруг вспомнил, что Тодороки забыл свою школьную форму. Завтра им как раз в академию. И так как Мидории всё равно было делать нечего, он быстро одел свой костюм, выключил телевизор, взял вещи Шото и еще немного печенья, и побежал к нему. И вот Мидория стоит перед дверью и жмёт на звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.