ID работы: 8625380

Чеширский кот

Слэш
PG-13
Завершён
257
Cute fawn бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 85 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Т-тодороки~ я же пошутил… — Глупо улыбаясь, начал выкручиваться из этой ситуации зеленоглазый. — А я нет… -Т-тодороки это н-не смешно… «Х-холодно… Вааа теперь ты точно влип… И точно эпик обеспечен…» Тодороки! Прости пожалуйста! Отпусти меня… Мне холодно! Я больше так не буду, честно!!! Тодороки посмотрел на Изуку, который дрожал от холода, и решил его отпустить. Он отморозил его ноги, смотря в другую сторону. Ему было стыдно за свой поступок. Он просто не понимал таких шуток. Ему всегда трудно довалось общение с другими людьми. — Прости, Мидория. Я не подумал, что делаю. — Ничего… Но я сильно испугался… Пошли, наверное ребята уже воду принесли пока нас не было… — Угу… Парни направились на место и, когда пришли, увидели Кацуки и Киришиму с вёдрами. -Давайте убираться. — Как обычно, делая вид, что ничего не произошло, улыбнулся зеленоглазый. Он сразу же взялся за работу, взяв тряпку и средство для мытья окон, и не трудно догадаться что он начал делать. Конечно же мыть окошки. Тодороки решил помочь Изуку, и тоже стал протирать их. А Киришима с Кацуки спокойно мыли полы. Но вдруг Изуку приспичило пошутить над Бакуго, хотя он знает, что ему влетит, и от блондина и от дяди, но как говорится: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!». Тем более ему было скучно (походу мало получил от Тодороки). Ни минуты бы не прошло без того, чтобы Изуку ничего не натворил… — «Чего бы такого придумать?» — Изуку задумался на какое-то время, тщательно натирая стекло до блеска -» «Хм… Может… Оооо~ Придумал… " Изуку спустился с подоконника и подошёл к ведру, чтобы намочить тряпку. Он прошёл мимо Кацуки, а вот тут всё пошло как обычно — через жопу. Зеленоглазый по чистой случайности толкнул его, от чего тот упал на Киришиму. " Пора бежать отсюда… Хотя. Это очень странно… В последнее время я стал сильно рассеянный…» Мидория заметил это ещё недели две назад. Что бы он не делал, всё шло не так как надо. Начиналось всё с малого. По типу: кружка упала, что-то рассыпал, споткнулся или поскользнулся. Но не так глобально… Всё таки зря он пьёт таблетки для подавления кошачьих повадок и инстинктов. Зря… — Упс… Я случайно… Прости Каччан… «Мне пиздец! Я же всё не так задумал… Надо решать срочно эту проблему, пока всё не стало ещё хуже…» -Ах ты ж падла! Иди сюда, задрот! Сдохни сука! — Кацуки быстро побежал за Изуку, тут же, что есть мочи, сорвался с места и помчался со всех ног, чуть не врезавшись в стенку, в неизвестном ему направлении. Бакуго не догнал его, и не врезал ему по лицу, так как Шото, вовремя среагировав, заморозил ему ноги для того, чтобы Мидория смог убежать. Но вдруг, откуда не возьмись, в коридоре появился Айзава… — Что вы тут устроили?! Так, Тодороки, быстро разморозь Бакуго… Киришима, можешь идти домой, на сегодня ты свободен. Бакуго, с тобой мы сейчас поговорим, а Мидория и Тодороки в наказани убирают весь коридор одни. — За что?! — вскрикнул Деку, но не успев возразить, Айзава-сенсей ушёл вместе с Бакуго, а Изуку и Шото остались одни в коридоре. На улице уже начинало темнеть. Уж слишком Деку заигрался. *** — Прости меня Тодороки-кун… Из-за меня тебя оставили. — начал говорить зеленоглазый — И спасибо что спас от Кацуки, а то он бы меня без лица оставил… — усмехнувшись своим же словам, Мидория закончил домывать пол. — Ничего. Тут немного убраться осталось, скоро мы пойдём по домам. Где-то через час парни закончили с уборкой и вышли из академии. На улице лил сильный дождь, что очень затрудняло их положение. Сегодня не должно было быть такого ливня… — М-да… Нам повезло, однако, под дождь попасть… — Я на мотоцикле…могу подвести — смотря на стену из капель, предложил Изуку. Не в его правилах оставлять кого-то в беде. Кроме плана у Мидории были и свои правила, которых он придерживался. Первое: не остовляй других в беде, кто бы то ни был, враг или друг, не важно. — Я даже не знаю. Только если ты не против. — Тихо сказал гетерохром, он бы и сам дошёл. Но что-то заставило его сказать эти слова. — Нет я не против, пошли. — Изуку будто засиял от счастья и потащил Шото за собой на площадку, где и стоял собственно мотоцикл. Сняв кепку, и дав Шото шлем, Деку сел на мотоцикл и завёл мотор. Тодороки первый раз поедет на мотоцикле. Тем более он поедет с Изуку… -Тодороки-кун садись уже! А то и так промокли, ещё и заболеть успеем. Мне как-то лично не очень хочется болеть! — Гетерохрому не надо было повторять по два раза, поэтому он надел шлем и сел сзади Мидории. — Держись! Не дав сказать и слова своему другу, зеленоглазый надавил на газ, и со всей скорости помчался в сторону своего дома. Тодороки схватился за него, дабы не упасть на крутых поворотах. Гетерохром не привык к такому… У Мидории хоть и нет прав, но водит он замечательно, и он большой любитель скорости. Даже когда на улице уже и было темно, он хорошо справлялся с управлением, при том, что ещё лил дождь. Главное, чтобы Шото не узнал, что у него нет прав. По дороге особо не было никаких машин, так что они быстро доехали до дома, так сказать, без каких-либо происшествий. Изуку решил, что Шото сегодня переночует у него, так как на улице сильный дождь и уже довольно темно, а до дома Шото было достаточно далеко. Возникла одна проблемка, но об этом было поздно думать. *** Заходя в дом, Деку сразу же предупредил гетерохрома. — Тодороки-кун ты ночуешь у меня. И это не обсуждается. Возражения не принимаются. — Почему это я должен остаться у тебя? Ты же у меня не остался. — С обидой, скрестив руки на груди, пробормотал гетерохром. Он не хотел показывать свою обиду, но оно само как-то выходит. — Во-первых, идёт ливень. Во-вторых, до твоего дома ехать далеко. В-третьих, на улице уже темно и вообще я уже говорил что это не обсуждается и никаких «но». Тебе этого достаточно? — заходя в коридор, и разуваясь, констатировал факты зеленоволосый. Его было трудно переубедить. (это как с чаем… если он сказал что будет пить чай, даже если будет третья мировая, он всё равно будет пить чай…) — Ладно, с тобой всё равно бесполезно спорить. — Заходя на кухню вслед за Мидорией, сказал Шото. — Это ты верно подметил. — С ухмылкой на лице, прошептал зеленоглазый, но Тодороки всё равно его услышал. Уже стоя на кухне он поставил чайник греться (без чая никуда: 3). После, сказав гетерохрому чувствовать себя как дома, он ушёл в спальню. Через минут пять Мидория вышел из комнаты с сухой одеждой в руках. У него были вещи, как раз подходящие по размеру для Тодороки. — Мыться будешь, или просто переоденешься? — Сам парень уже был в сухой одежде, а на голове у него всё так же была кепка, только новая. — Пожалуй, просто переоденусь… — Оки-доки. — Сказал Мидория, отдавая одежду Шото, он заметил некоторую растерянность в его глазах, и он прекрасно понимал почему, но ничего не мог с этим сделать. — Кстати, Тодороки-кун, я кофту тебе завтра отдам, она вся промокла и высохнет только за ночь. К этому времени на улице уже совсем стемнело, дождь всё не прекращался, и тарабанил по крыше дома и окнам. Это успокаивало. Похоже, что он будет лить всю ночь. Чайник уже закипел и Мидории пошёл заваривать чай. Зеленоглазый наконец понял, что забыл про таблетки, поэтому пока гетерохром не видел, он выпил две. Придётся отложить на потом его разборки с растерянностью из-за этих пилюлей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.