ID работы: 8625380

Чеширский кот

Слэш
PG-13
Завершён
257
Cute fawn бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 85 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Я выбираю осётра! - сначала никто не понял, кого имел ввиду зеленоглазый, пока он не показал на Шото и не встал из-за стола "Это месть!" - А почему осётр? - гетерохром честно сказать был в шоке от его нового прозвища. Сперва холодильник-кун, а теперь осётр... Что дальше? Кетчунез? Ашот? Вино? - Потому что осётр! Не задавай тупых вопросов. - немного нахмурив брови сказал Мидория серьёзным голосом смотря прямо на гетерохрома. Пока Тодороки раздумал "почему осетр? И что будет дальше?" Изуку поставил перед ним кастрюлю с чаем и встал сзади него. Мэй знала, что её ушастый друг выберет именно половинчатого и искренне соболезновала ему, внутри ругая себя за задания, которое она сама придумала. Мидория предварительно сняв перчатки, запустил руки в волосы Шото, отметив для своих записей, что одна сторона холодная, а другая тёплая и они очень мягкие. А все остальные просто очень внимательно смотрели. Шото же не обращал внимания углубившись в свои мысли, до определённого момента... ******* Ушастик в костюме горничной держал сына Старателя за уже мокрые от чая волосы и в шестой раз окунал его в кастрюлю. Осталось всего два вопроса и это мучение закончится. И вот свой вопрос задаёт Яойрозу: - Тодороки любит свою маму? - такой вроде простой вопрос, на который вроде так легко ответь. Вообще она задала его потому что не знала, что можно спросить ещё и другого ничего на ум не пришло. Но по лицу Мидории было видно, что он задумался. Хотя ответ был очевиден. Кто же не любит свою маму.... - Оу~ честно сказать не знаю о их отношении конечно, но - не успев договорить осётр решил утопиться отвечая сам на заданный вопрос - ....АААААА!!! Тодороки резко опустил голову в кастрюлю при этом немного ударившись головой об край. Мидория через несколько секунд сразу же вытащил Шото из чая. - Осётр, ты идиот!! Мне не хватало ещё чтобы от чая кто-то помирал! Хотя ты осётр, а рыбы не могут утонуть в воде... Всё думаю на сегодня хватит игр... - хотя последний вопрос так и не был задан, ушастик посмотрел на часы и добавил - Уже поздно мне пора. Я переоденусь и пожалуй пойду домой. И под недовольные и возмущённые взгляды, особенно со стороны женского пола, Мидория ушёл за дверь и побыстрому переодевшись в свой официальный костюм с шляпой, вошёл обратно, но шляпу он не надел выставляя ушки на общее обозрение. Он отдал платье Яойрозу и уже собирался уходить как вдруг его поймали изолентой и усадили обратно за стол. Мидория сначала не понял в чём дело и пытался сразу инстинктивно выбраться. Но не всё так легко как кажется. - Отпустите меня! Мне домой надо! У меня дел много!!!! - зеленоглазка пытался всё также выбраться, но всё тщетно, его держали крепко. - Мидория прости, но мы просто хотели задать тебе пару... интересующих нас вопросов... - сказала Яойрозу со списком в руках. Как оказалось девочки сразу после первой встречи с Изуку составили список вопросов и ждали подходящего времени, чтобы расспросить его и узнать получше. Зеленоглазый конечно догадывался, что девочки все таки, когда нибудь да завалят его вопросами, но уж точно он не предпологал, что это будет именно так... Так же они подговорили Серо, что бы он его поймал, хотя пришлось предложить ему что-то в ответ. А привязали они его только потому, что знали, что сам Изуку никогда бы не согласился и сразу бы ушёл. И вот перед ними сидит связанный Мидория и немного подумав он все таки соглашается ответить на их вопросы, тихо кивая головой в знак согласия. - Ита-ак... Первый вопрос - Изуку же тихо сидел слушая девчонок, зная, что просто так, он отсюда не уйдёт - Какая у тебя причуда? -Так и знал, что это спросите - тихо вздохнув протараторил, немного недовольный, зеленоглазка - Оx ...Ну ладно~ ...У меня нет причуды... Все присутствующие были в шоке кроме Шото и Мэй. Тодороки читал досье Мидории, которое сам зеленоглазый дал ему. А Мэй знает что это ложь, но молчит. На некоторое время все затихли, некоторые начали перешептываться. Но Мидория не обращал на это внимания привыкший к такой реакции людей на тот факт, что у него "нет причуды". - Оу...Мидория прости мы не знали - Урарака извинилась и как Мидория понял, этот вопрос был от неё. - Ничего. Все хорошо - широко улыбаясь сказал Мидория, смотря на всех давая понять, что они не задели его этим вопросом и то,что всё в порядке и можно продолжать дальше. Потому что задерживаться надолго ему не хотелось, так как было довольно таки плохое предчувствие... - Так, давайте второй вопрос. - Где ты учишься? Тут было написано в какой академии, но думаю это лучше подойдёт. - быстро переводя тему спросили девчонки. - Это секрет~ . Но единственное, что я вам скажу, это то, что мой институт находиться довольно таки далеко отсюда - ответил Изуку на секунду задумавшись и добавил - и вряд-ли вы вообще знаете об этом институте, так что не вижу смысла об этом рассказывать.

***

Мидория, которого все таки освободили от изоленты, тихо сидел и отвечал на вопросы девушек, хоть они и сказали, что половина вопросов отпадает, но их все равно как-то много. А зеленоглазого всё не покидало странное чувство, что сейчас что-то произойдёт. Парням честно сказать уже надоело и они подгоняли девушек, чтобы были побыстрее, но за это получили пару хороших подзатыльников. И последний вопрос принадлежал Мэй. - Изу ~ ...правда или действие? - ушастик хотел что-то сказать, но розоволосая его перебила - И мне всё равно что ты не играешь. Это просто последнее, действие или правда так сказать на прощание. - Ооой ладно, но я тебе ещё это припомню. Давай действие - быстро сказал Изуку. На лице Хатсумэ появилась зловещая ухмылка и Мидория сразу понял что зря он действие выбрал. Не надо было с ними играть и вообще приходить сюда. А он же чувствовал что будет что-то страшное, но нет он всё равно решил остаться на пару минут из-за чего и влип. Вот вроде бы умный, вроде шестое чувство и чуйка на месте.... но в последнее время он игнорировал все проявления своего, так сказать, шестого чувства.... Хотя ещё не так давно, проработал хороший план побега от Тодороки, который хотел чтобы тот остался с ночевкой. Но нормально углубиться в свои размышления он не смог, так как из своих мыслей его вырвало наконец-то заданное действие которое он должен был выполнить. - Итак... Изуку Мидория, твоё задание это... поцеловать... - тут Мэй затихла и все округлили глаза с размером в пять рублей - поцеловать Тодороки в губы! И это не обсуждается. Давайте, целуйтесь дети мои!!! Зеленоволосый был в шоке как и Тодороки. Но гетерохром был более спокойным и всегда умел скрывать эмоции. А ушастик этого явно не умел, поэтому в следующий же момент залился краской и был похож чем-то на помидор. Все присутствующие были в ступоре. Наступила гробовая тишина, на фоне которой были слышны лишь тиканье настенных часов и щебетание птиц за окном. Они бы так и сидели если бы не Киришима, решивший прервать эту тишину. - Хатсумэ, я думаю это слишком. Тем более, никто из них явно не собирается выполнять твоё желание. Киришима пытался хоть как-то спасти пацанов, но Мэй настаивала на своём и в итоге образовалось три группы. Первая те кто спасают "пацаны", вторая те кто наоборот хотят чтобы они поцеловались "девки", и те кто наблюдали или же пытались как-то заткнуть этих неугомонных. В итоге от всего этого шума Шото не выдержал, встал и подошёл к Изуку. Из-за того что зеленоглазка сидел, а гетерохром стоял в полный рост, второму пришлось наклониться, чтобы их лица были на одном уровне. Все кто до этого кричал затихли и уставились на этих двоих. Тодороки младший рассматривал вблизи лицо Изуку , но пока что не собирался целовать его. Шото изучал лицо человека напротив: веснушки усыпанные по всему лицу, большие зелёные глаза, искусанные губы, милоты добавляли ушки которые как ему показалось дёрнулись. - Только не говори, что ты это действительно сделаешь, Тодороки... - пролепетал тихо брокколи. - Ну... Действие есть действие. К тому же, что такого просто в поцелуе? Это же не с крыши прыгать или из окна. Не думаю что это сложно - пожал плечами Шото и посмотрел в глаза Изуку. - Ну..... - ушастик долгое время просто молчал и старался не смотреть на своего друга, но вскоре выдохнул - Ладно... Тот понял что ему поддались, поэтому медленно прильнул к губам Изуку. Он его просто поцеловал. Как чмок. Когда Шото это сделал, он отодвинулся от Мидории и встал обратно в полный рост. - Всё - сказал он и посмотрел на Мэй - Не стыда не совести. - Эээ! А чё так скучно? Просто чмок и все??? А где эпичный поцелуй с языком? - возмутилась розововолосая, размахивая руками. - Такого уговора не было. Ты сказала просто поцеловаться. Мы это сделали. Ещё вопросы? - холодно отрезал Шото. - Ну вы скучные ! - фыркнула разочарованная Хатсумэ сложившая руки на груди, рассчитывая на большее от них. Но увы и ах, как говориться, облом... - Ну вы даёте... Могёшь. Моё увОжение, - нервно засмеялся Эйджиро, хотя был чутка в шоке, но не подавал виду. В то время как Изуку был готов провалиться сквозь пол, только что бы забыть о том что сейчас случилось. Не выдержав стыда, Мидория подбежал к открытому окну и сел на подоконник спиной к ребятам, при этом случайно столкнув рядом стоящего Шото на пол, от чего тот шлепнулся и сразу сел. - Кстати Мидория.... а чё ты ободок с ушками не снял? Так что ли уходить собрался? - И тут Изуку вспомнил что он до сих пор не надел шляпу... но отвечать не пришлось. - Изу~ пока! Приходи на выходных. Я буду ждать;3! - весело крикнула Мэй состроив милую радостную мордашку, радуясь, что хоть как-то, но эти двое поцеловались. Ведь она знала, что Мидории нравится этот половинчатый осётр. А за шляпу она была готова хоть прямо сейчас задушить это чудо в перьях. - Угу. До свидания ЖеНщИнА - с этими словами он выпрыгнул из окна, до сих пор краснея от стыда из-за случившегося и переживая за то что чуть не спалился. - Наконец-то он сдох! - крикнул в след блондин, что ещё с начала их встречи хотел, чтобы тот сбросил себя с ближайшей многоэтажки, но и окно сошло за многоэтажку.

***

Мидория шёл по, освещённому фонарями, парку и размышлял о случившемся, так до сих пор и не надев шляпу, ведь она осталась у Яойрозу. Благо людей поблизости да и вообще на улице не наблюдалось. В уме то и дело всплывала одна и та же картинка, где Шото его поцеловал. И каждый раз хочеться закрыться где-нибудь, чтобы тебя никто не видел и вообще, просто исчезнуть на некоторое время, как будто тебя и вовсе не существовало, провалиться сквозь землю на конец-то, хоть что нибудь лишь бы забыть о произошедшем. Из раздумий Изуку вывела маленькая капля упавшая сверху. Ушастик поднял голову вверх и снова упала капелька, потом ещё и ещё и вскоре он увидел как сверкнула молния в сопровождении грома и пошёл сильный ливень. Будто небо вот-вот разорвется на части и разделится на две половинки. Зеленоглазый лишь прижал ушки к голове и постепенно намокая всё сильней, стоял с поднятой головой, закрыв глаза. Думая, что дождь смоет с него все плохие воспоминания и станет намного легче. Но это не все приключения на сегодня. Ведь судьба любит превозносить сюрпризы когда их совсем не ждёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.