ID работы: 8625380

Чеширский кот

Слэш
PG-13
Завершён
257
Cute fawn бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 85 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
**** Утро какого-то дня. Мидория сидел на кухне, пил свой любимый зелёный чай с печенькой и листал ленту в VK . Ничего не предвещало беды. На улице светило солнышко, на небе ни тучки. Из открытого окна были слышны трели утренних птиц. Никто бы и не подумал, что такое вообще может произойти с этим зеленоглазым чудом. Хотя это было очень даже ожидаемо. Как вдруг ему попадается очень смешной мем, из-за которого он подавился тем самым печеньем и умер в муках смеясь и кашляя одновременно. На его похороны никто не пришёл. Айзава оказался не его дядя. Он его даже не знает. Чудик какой-то, который жил на его квартире и тратил его деньги, а он был и не против, иначе тот бы устроил бунт. Потому что он местный сумасшедший сбежавший из больницы душевно больных. Тодороки вообще считает его чокнутым, как и все остальные, ну в принципе так и есть. Они просто притворяются, что знают его, а на самом деле вообще не вдупляют кто это, но дабы невыпускать зверя молчат. Ибо слышали, что если сумасшедшего убеждать в обратном он накинеться на них и откусит руку. Да и кот тот принадлежит хозяйке съёмной квартиры. А то, что она злая и выгнала его с котом ему приснилось. Он просто ушёл один без кота. Хотя до последнего думал, что бывают умные коты которые знают где кто живёт. Ещё он думал, что у него есть причуда, но такое может быть только в сказках с хорошим концом, а это явно не наша история. Поэтому причуду Изуку тоже выдумал, пересмотрев "Алису в стране чудес". Но этот спектакль вышел из под контроля. Всё, пора уходить за кулисы мои дорогие зрители. Спектакль окончен. Гаснет свет. **** - Кто вообще придумал эту хурму?! Что они курили , когда это писали? До и кому-то это ещё и нравится! Ужас! Моему возмущению нет предела! Я на них в суд за такое подам!!! - бурчал себе под нос, возмущённый парень, быстро печатая на клавиатуре ноута. Мидория нажимает на ноутбуке кнопку "опубликовать", закрывает сайт и уже собирается уходить в таки излюбленное окно, как вдруг в комнату возвращаются хозяйки квартиры, в которую тот бессовестно залез через то самое окно. Сбив при этом фикус, что одиноко стоял на подоконнике. Удивительно что на шум разбившегося до этого горшка, когда он только залез, никто не пришёл. - А ну стоять!!!!!!- кричит одна из девушек и начинает бежать в сторону брюнета, у того чуть инфаркт не схватил от этого крика, но он уже успел выпрыгнуть из окна. - Тц. Не успела…. - злобно проговорила девушка подходя к окну и смотря в низ. Третий этаж как ни как, тут уже можно растеряться и посочувствовать, но раз того уже и след простыл то и говорить нечего. Мусорка под их окнами ему в помощь. - Это что, вор был? - растерянно спросила вторая девушка осмотривая взглядом всю комнату, стоя с двумя кружками чая, позади в дверях. - Странно он ничего вроде бы не вынес… - Ты права. Ничего не пропало. Хорошо что мы успели, а то он вынес бы тут всё, - девушка ещё раз посмотрела на улицу из окна и решила, что лучше его закрыть, - Всё обошлось и отлично. - Фикусу уже не помочь... - многострадальчески произнесла она беря в руки осколок от горшка - Ну да ладно. Продолжим смотреть аниме? - Естественно. Девушки сели на кровать и продолжили дальше смотреть аниме как ни в чём не бывало. Начав обсуждать какие то самые странные сцены и иногда смеясь со своих шуток попивая горячий чай с конфетами. Они ничего не заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.