ID работы: 8625383

Явиться демонам пора

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Билл медленно захватывал сны Мейбл. Сначала он приходил редко – пару раз в месяц. Потом сны участились, преследуя девушку каждую ночь. Она боялась спать, даже просто закрывать глаза. Диппер не мог ничем помочь. Но Билл все появлялся и появлялся. Его карамельно-сладкие речи постепенно проникали в разум Мейбл. Она как завороженная могла ходить по ночам и разговаривать с ним во сне.       – Знаешь, я могу сделать все, что ты пожелаешь. Осуществить любую твою мечту, – шипит ей Шифр, медленно растягивая слова, – нам же с тобой было так весело, Мейбл. Или ты забыла?       Билл все насылает и насылает на нее фантазии и галлюцинации, приправляя их реальными воспоминаниями Мейбл о тех летних каникулах в Гравити Фоллз. Например, о волшебном шаре, куда Билл поместил ее и где она могла делать все, что пожелает.       Билл все шепчет и шепчет. И мерзко смеется. Этот мерзкий смех снова окутывает Мейбл до кончиков пальцев. Она будто бы растворяется в нем.       А Билл не сдается. С каждым часом сна, с каждой его минутой и секундой он все больше и больше овладевает разумом Мейбл       – Ты всего лишь моя марионетка... – снова шепот в темноте. Мейбл не понимает, она спит или нет. Уже сложно отделить явь от реальности. Она открывает глаза, а перед ней стоит Билл. Его ярко-желтые глаза будто бы два ярких желтых пятна света загораются в темноте. Мейбл вскрикивает, но из ее рта не вырывается ничего – она будто бы кричит тишиной.       – Так, так, так... Ты не думала, что мы ещё увидимся, – Билл широко улыбается. То, что это был Билл Шифр выдавали только его зрачки глаз, которые были ярко-жёлтого цвета. Так всегда было, когда он, не имеющий материального выражения, вселяется в кого-то. Внешне он выглядит как обычный парень лет двадцати пяти.       Мейбл пытается что-то сказать, но Билл только снова мерзко смеется, оголяя белоснежные зубы.       – Ты ничего не сможешь сказать. И никого не сможешь позвать на помощь. Ты теперь «моя»... – парень медленно наклоняется к Мейбл, она даже может почувствовать его горячее дыхание, – Ты моя кукла.       В глазах Мейбл застывает ужас. Но Биллу это доставляет только больше удовольствия. Он отстраняется от Мейбл и вальяжно расхаживает по комнате. Остановившись рядом с фотографиями близнецов, он подковыривает одну из них ногтем, отдирая от зеркала, и берет ее в руки.       – Неужели твой обожаемый братец, эта сосна, не смог тебе ничем помочь? Он сдает позиции, – Билл в мгновение ока разрывает фотографию на мелкие кусочки, - теперь у него совсем нет шансов спасти тебя. Ты в ловушке. Моей ловушке.       Мейбл размахивает руками, пытаясь снова что-то крикнуть. Но у нее не получается. Билл делает пас руками, и к Мейбл возвращается голос. Она откашливается.       – Шифр, ты спятил? Отпусти меня! – немного хрипя, кричит Мейбл, – мой брат услышит и придет сюда. Тебе не спрятаться от него!       – Не очень-то и хотелось от него прятаться, дорогая, – Билл садится в кресло, чуть развалившись и широко расставив ноги, – я смог найти способ материализоваться. И ему со мной не справиться. Тем более сейчас он занят немного более важными делами, - и снова этот противный смех, который режет уши. Мейбл затыкает уши руками, пытаясь не слышать этот смех, отгородиться от него. Пытаясь бороться с ситуацией. Абстрагироваться. Но ничего не выходит. Смех как будто звучит в ее голове с нарастающей громкостью.       – Я тебя ненавижу, – процеживает сквозь зубы Мейбл. Она смотрит на Билла взглядом, полным ненависти и злости, – ненавижу за то, что ты сделал с нами, со мной и Диппером.       – Сосна переживет, не волнуйся за него. Ему сейчас о-очень хорошо, – Билл делает акцент на слове «очень» и снова улыбается. Глаза сверкают в темноте желтым. Он манит к себе Мейбл, но та противится. Она пытается остаться на кровати. Но какая-то невидимая сила подхватывает ее и несет прямо к Биллу. Ее руки и ноги словно повинуются чьим-то невидимым и беззвучным приказам.       Билл снова хохочет. Мерзкий смех заполняет комнату до краев, как и желтый свет, который пробивается сквозь шторы и заливает всю округу.       Теперь Мейбл в его власти, и ему никто не помешает осуществить свой план.

Скоро весь мир будет в его власти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.