ID работы: 8625424

Прошлое не вернуть...

Гет
R
В процессе
15
автор
Zephyra_lll бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Последний день в школе..."

Настройки текста

***

       Весна-прекрасное время года! Когда на деревьях появляются почки, все временами яркое и тёплое… Особенно внимание привлекает вишневое дерево, напоминающее на Сакуру… Думаю хватит о весне, вы ж не погоду пришли читать)

***

      Диппер и Мейбл возвращаются со школы домой, завтра последний день в школе, а потом долгожданные каникулы! Это их последние дни в школе, ведь они окончили одиннадцатый класс.Время было около 16:00.Зайдя в дом, они обнаружили, что родители уже дома (раньше пришли с работы). — Привет, дети, завтра вы пойдёте в школу, а после сразу поедите в «Гравити Фолз». А сейчас вам лучше собрать вещи, чтобы завтра второпях что-то забыть… Лучше на заранее соберитесь! — сказала мама — Привет! Ладно, мам- сказали Диппер и Мейбл, медленно поднимаясь по лестнице вверх. Они остановились между дверьми своих комнат и посмотрели друг на друга. У обоих были положительные эмоции у них двоих звучали слова в голове:"Ураа! Неужели скоро». Каждый зашел в свою комнату и начал собирать вещи.

В комнате у Мейбл РOV Мейбл «Что же взять? Возьму-ка я свои самые любимые свитера! Подождите…а какие мои самые любимые? Аааа! Возьму все! Так и этот и этот… Почему не помещается! Блииин… Я щас не особо ношу свитера, но любовь к ним еще осталась.»

В комнате у Диппера РOV Диппер «Так… Возьму фонарик, верёвку, рогатку и зубную щетку! Ах, да ещё одежда… Возьму красную футболку и шорты! А на мне тоже красная футболка и шорты, хмм.… и почему я думаю какую одежду взять, ведь они меня все одинаковые…красная футболка и шорта.футболка и шорты… Все я приготовил чемоданчик!» Собрав вещи они спустились по лестнице и пошли на кухню.Мама уже накрыла на стол… Плотно поев они направились спать, ведь их завтра ждет сложный день) Время 10:00. Они направились в школу. (описывать время проведение в школе не буду).Пришли они в примерно 16:00. Дома они немного перекусили взяли чемоданы и с родителями направились на автобусную остановку.Когда автобус приехал, они попрощались с родителями и поехали в «Гравити фолз». Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.