ID работы: 8625438

Я в команде Bad Guys.

Гет
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Роv T/и — Аааа! Сука! — В очередной раз покрывая все трехэтажным матом я пыталась накрыть себя подушкой и изолировать странные, но так раздражающие, звуки. Да какой ебаный самоубийца орёт, ну или что он там делает, в пять часов утра?! Убью! Найду, поймаю, свяжу, выпотрошу, а пока он будет жив скормлю собственные внутренности и повешу на его же кишках! Продолжая мозговую гневную тираду я все таки встала с кровати, поплелась к двери и с четвёртой попытки наконец-то смогла открыть дверь. На меня смотрел Даст, такой же заспанный и ещё недо конца непроснувшийся, но уже разозленный и желающий стереть все и вся. Видно ему, как и мне, стало интересно, какой это долбоёб орёт на весь дом, хотя это длится уже третью, сучка, неделю. Обменявшись понимающими взглядами мы перевели их вниз, никого не увидев, ведь, действительно, кого мы хотели там увидеть(?!), я заорала. — Какой долбоёб разбудил меня в пять часов утра?! Покажись и я тебя убью! — Внизу все резко стихло, что не удивительно, ибо я привыкла исполнять свои угрозы. Даст посмотрел на меня с благодарностью, я кивнула, мол хуйня вопрос и захлопнув дверь поплелась к кроватке, плюхаясь на неё и накрываясь сверху одеялом в надежде снова заснуть. Ох, кажется я догадываюсь кто это.... Чёртов Киллер, как же ты меня заколебал! Как же этот пидр меня уже достал, он, падла такая, встает рано и будет всех. Тварь редкостная, но что поделать если живём все в одном доме, прямо как в общежитии, капец. На телефон приходит смска, включив экран обнаруживаю что это Пыльный. Что ему от меня понадобилось, ведь совсем недавно виделись.

Сегодня, мы ровно как год познакомились, с тебя кетчуп. Пыль.

О, хах, забавно. Ведь когда я попала сюда, Даст напал на меня, но я его хорошенько избила, ну почти, а теперь мы друзья. М-да, все таки не зря говорят что здесь живут одни психи, но за то с нами весело и никогда не соскучишься, ибо просто не успеешь глазом моргнуть, а у тебя уже куча проблем. Собственно, как обычно. #flashback# - день нашей встречи - Господи, создатель, Ктулху, Тор, Локи! Да, хоть кто нибудь эта грёбанная радужка меня так заколебали, что я уже десять раз из атеистки верующей стала! Он постоянно лезет обниматься и это, черт возьми, бесит, как же он меня раздражает! Господи, да, я бы сейчас все отдала, лишь бы Эррор опять попытался разрушить мою вселенную! И как раз по моей просьбе,Ктулху послал Эррора рушить мою вселенную. Я же возвела глаза к небу и про себя сказала : СПАСИБО! Пока они сражались, у Инка, так звали этого радужного мудака, выпала кисточка. Маленькая, не как его отвратительный и мерзкий, постоянно меня бесячий, Бумер. Я быстро подобрала ее и засунула в потайной карман своей любимой кофты. Хм, она мне даже нравится, такая маленькая, удобная, негромкая - одним словом прелесть! — Т/и, убегай отсюда! (И) — закричал во все горло радуга. Пф, я и без тебя разберусь, что мне делать, придурок. Но всё же я развернулась и побежала в лес, в самую его чащу, наверное, чтобы хоть немного отдохнуть от этого дебила. Отбежав немного подальше в заросли, я наконец вынула кисть и провела ею. И представьте только моё счастье, когда на месте "пореза" открылся портал! Я, не теряя ни секунды, шагнула внутрь,приключения, я уже в пути! И тут же я свалилась в снег, но не растерявшись, поднялась, быстро спрятала кисть и направилась искать приключений на свою прекрасную и упругую жопу. А продолжала идти, как вдруг кто-то сзади сказал страшным, до лёгких мурашек, голосом: — И куда это ты собралась? — Я резко развернулась и посмотрела на... Скелета? Он кажется удивлён, что я не бегу от него, хотя зачем бы мне это делать?! — Ну, лично я собираюсь найти приключений на свою прекрасную задницу. И всё, собственно говоря.— Я спокойно ответила на заданный мне несколько секунд назад вопрос. Вдруг рядом со скелетом я заметила летающую херню. Что это?! Ктулху, помоги мне и объясни, пожалуйста, что это, нахрен, такое! Неожиданно скелет рванул вперёд и напал на меня, ловко увернувшись, я достала свой карманный нож. Откуда? Просто мне моя девственность ещё нужна, а теперь для тех, кто не понял, по моему району СТОЛЬКО гопников ходят. Так что «это» лишь меры предосторожности. Скелет громко и раскатисто, скорее демонстративно, заржал. Вот ведь ебаный мудак! — Ты серьезно надеешься одолеть меня этим? Ха-ха! — продолжал угорать безмозглый, хотя мой ножик и в правду оставлял желать лучшего, но что поделать тяжкие времена - тяжёлые способы. Вот сука! Он рванул ещё раз и на этот раз почти что задел меня, но я парировала его удар и схватив его за капюшон приставила к глотке нож. Точнее месту, где она, по идеи, должна быть. Блять. Что за нахуй, а? — Ещё смешно, у*бок? –рыкнула я, на что скелет сразу притих. Я уже думала резать ему глотку, но потом вспомнила, что у скелетов нет горла и впав в лёгкий ступор рассмеялась. — Аха-ха! – Я свалилась на снег и продолжала угорать, хотя со мной такое часто случается, привыкните. Стоп, я что, получается, хотела перерезать то, чего нет и быть не может. Блин, а это и в правду смешно. Ха-ха! — Хули ты ржёшь? — спросил озадаченный скелет смотря, как я ржу и катаюсь по снегу. Я расфокусированным взглядом посмотрела в ту точку, где он должен был быть и еще раз засмеялась. — Блять. Я хотела перерезать то, чего нет. То есть твою глотку, но ее нет. Пха-ха! — Всё так же угарая и катаястюь сбивчего ответила я. Скелет смотрел на меня, как на дуру, а потом тоже заржал и свалился рядом. — Ты ебанутая! — прохрипел утверждение в мой адрес он между приступами нашего импульсивного смеха. — Я этого и не отрицаю! — вытирая рукавом подступающие к глазам, от смеха, слезы. Черт! — Я — Даст, и вообще-то я должен убить всех, кто находится в этой ау.— Придя первым в себя представился мой новый знакомый. — Пф, я не отсюда. —хмыкнув в ответ на его реплику я вынула кисточку Инка и помахав показала её Дасту. — Где ты ее достала? — искренне удивился Даст смотря поочерёдно, то на меня, то на кисть. Пожав плечами я легкомысленно ответила. — Этот радужный придурок обронил ее, а нашла. Вот и всё, но если ты скажешь, что её надо вернуть, то я… Не знаю как, но перережу тебе глотку. — запутавшись под конец все таки договорилась я. Уф, и все же, что это за хрень, летает прямо рядом с ним? — Я и не собирался. — точно, как и я хмыкнул покрытый пылью скелет. — А что это за хуйня с шарфом? — не вытерпела наконец я указывая на хуйню с шарфом. Даст посмотрел в том же направлении и снова заржал. Я пнула его хорошенько и он наконец соизволил ответить. — Это мой брат - Папирус.— как бы знакомая нас представил его Даст, я приветливо улыбнулась и помахал рукой. — Дарова, Папи.— поздоровалась я. #flashback# end# — Т/и, нас босс зовёт! — стучась в мою дверь злым голосом объявил мерзавец. Вот черт, надеюсь это не нагоняй, хотя вроде я ничего "такого" не делала. — Да блять! Я что, голая пойду?! Мудак! — злобно осклабилась в ответ я мысленно проклинаю босса, Киллера, Пыль, Создателя, АУ и Звезд. В общем, радостно начиная очередной денёк, все же так делают правда, в доме Кошмара, но не на улице Вязов, что странно. Ибо это очень бы подошло и по смыслу и вообще, тематика схожая. — Ну, а чё бы и нет? — усмехнулась мне за дверью явно краснея, что странно, ибо на него не похоже, но время ли сейчас об этом думать? Нет, надо поскорее одеться, а то босс по ушам надает мало не покажется. — Да, пошел ты на хуй!— обломала я пыльного на ходу натягивая первые попавшие я под руку шмотки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.