ID работы: 8625438

Я в команде Bad Guys.

Гет
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Да, ну нахрен!

Настройки текста
Примечания:

***

За время проживания в команде плохих парней ты сильно изменилась. Зубы отросли, заострившись, приняв вид клыков. Когти, когда-то были красивыми ноготками, но теперь походят на опасные шипы, от которых дрожь бежит по спине заставляя зажмуриться в страхе перед своей смертью. Волосы, как будто поседели от кошмарной работы и окрасились в прексный призрачно-белый цвет. А глаза со временем стали приобретать желтый оттенок, походя на кошачьи, но в темноте становясь похожеми на два дьявольских огонька. Ты совершенно перестала походить на нормального человека, отказавшись от этого, променяв это на приключения и смерть в перемешку с прахом и кровью, болью, страхом. Инк это все заметил и не понимал, почему ты не выдаешь Найтмера, что в тебе поменялось и что смогло толкнул тебя на этот ужасный проступок, потому что это был именно он. Стоило ли это того, хочет прокричать он этот вопрос и получить на него ответ, хотя-бы дурацкий, но ответ, но прекрасно видит ответ в этих дьявольских огонька, которые отчётливо твердят только одно слово «Да!» и это его обескураживает приводя в ступор, все таки он слишком плохо тебя знал, а может слишком сильно верит в добро. К сожалению, я это так и не узнала. Роv Т/и Вдруг я почувствовала, как что-то стекло по моим ногам вниз и продолжал свой "поход" все ниже и ниже по моим ногам, вот блять! О, боже мой, неужели «это» уже случилось?! Но, ещё же не время, слишком рано, черт, что же мне теперь делать? — А какое сегодня число? —как бы невзначай поинтересовалась я наконец отлипая от своих мерзких ощущений и возвращаясь в реальность. — Седьмое, а что, что-то случилось? — Вежливо поинтересовался звезданутый, в прямом смысле этого слова, ибо в глазницах у него реально были звезды, правда, я хз на счёт того что линзы это или нет, но все ведь возможно, да? Блять, ну все мне пизда, а точнее — моим штанам, а они ведь были так молоды только неделя от "роду", пизда! Ааааааааааааааааааааааа! Великий Ктулху, за что мне все это?! И тут я окончательно осознала, что мне тотальный пиздец. Я попытался высвободиться, но, к сожалению, у меня ничего не получилось и я лишь ещё сильнее испачкала, без того уже грязную, верёвку и изуродовала, и без того сильно пострадавшие от неё, руки. — Не пытайся улизнуть - не получится.— Строго заявил пидарас, но я не обратила на него никакого внимания продолжая возиться с путами. Блять, а магазин или туалет, да хотя-бы заправка, здесь далеко?! О, Ктулху, помоги же мне, прошу тебя, стань хоть на минуту ко мне милосердным и позади меня. Я и без того знаю, что жива лишь, потому что ты всячески угораешь с моей жизни, но может быть хоть раз поможешь мне? Прошу! — А магазин здесь далеко? — спросила я все так же ерзая и выворачивая конечности. Эх, хана моим бедным ручкам, хана. А ведь на них почти зажили шрамы от последнего моего связывания. Печалька. — Да нет… — Всё так же ничего не понимая отвечал, свап, наверное, ведь одет он как Папирус, значит свап. Блять, мне срочно нужно в магаз, да побыстрее! — Можно в магазин сходить? —Спросила я мельком посмотрев на их лица и оценив ситуацию. Ктулху, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Хорошо, я схожу туда, что тебе нужно, я возьму там для тебя? — Слегка задумавшись ответил Свап, уже встал собираясь пойти в магазин. — Нет, мне нужно самой туда сходить. — возразила я тоже вставая, освобождая в конец уставшие и слегка трясущиеся руки. — Если ты вздумала сбежать от нас и доложить обо всем Найтмеру, то я... — Не успел договорить Кроссовок, как я нахально его перебив спешно ответила. — Мне сейчас не до того. — невнятно протянула я, стараясь растереть уже изрядно затекшие конечности. — В смысле? — С ещё большей подозрительностью и нахмурившись вопросил он. Ну вот хули он до меня докопался то, а?! — Мне очень надо. — Выдавила из себя я, не зная что ещё ему ответить. — Ладно, я провожу тебя. — мило улыбнувшись сообщил милаха, черт привязалась же. Хмм, если он вдруг попадёт к нам я обязательно буду помогать ему чтобы он не попросил, конечно, в пределах моих возможностей. — О’кей.— кивнула я следуя за ним. Мы направились в магазин, но чего и следовало ожидать он был закрыт, что неудивительно, ибо вы хоть время видели? Три часа утра, ну камон люди, все нормальные существа сейчас спят, но не я и эти дауны, конечно же. Блу, так вроде его звали, хотел что вякнуть про то что нужно возвращаться, но я взяв камень разбила стекло входя внутрь. Я быстро зашагала по направлению к туалету и скрылась за её дверью, Блу же, как все приличные существа, остался снаружи. Я быстро зашла в кабинку и закрылась, вынув тюбик с краской из потайного кармана, я стырила по дороге, я принялась туалетной бумагой вытирать краску растекшаюся по внутренней часте одежды. Черт, зачем я её вообще взяла, хотя она была с таким прекрасным цветом. Ну, блин, это были хорошие джинсы, да и служили они мне верой и правдой. Уа, что же делать?! Нет, я решительно не брошу эту краску тут, не зря же пострадали эти бедные джинсы. Конец Роv Т/и Пока ты занималась своими делами в уборной, сюда решили прийти все остальные, ну так за компанию, вместе же тусить веселее. — А где Т/и? (И) — слегка на весёле вопросил художник обращаясь к своему, одному из лучших, другу. — Она внутри, я решил не заходить, она пока не выходила. (Б) — Помявшись ответил на вопрос защитника АУ Свап почесывая свою черепушку. — А вы не думали, что она уже сбежала? (К) — резко, как понос, спросил Кросс открывая дверь и тут на него посыпался твой трехэтажный мат. Закрыв дверь, Крест немного прихуел, он ни за чтобы не поверил, что ты еще не сбежала при первой возможности. И ему стало любопытно, почему ты еще здесь, но его раздумья остановила, как ни странно, дверь, которая дала ему нехилый подзатыльник, правда, скорее подлобник, но это уже моё мнение. Ты даже не извинилась и спокойно прошла мимо корчавшегося от боли скелета. — Ну и что ты там делала? (К)— злобно спросил Крест, ты же со всего размаху врезала ему по роже. Затем, как будто задумавшись, поплелась по прилавкам, набирая сладостей и, похоже, тебе было похуй на всех. Ты забрала наличку из кассы, довольная уже собиралась пойти к себе в комнату в замке Кошмара, как Кросс остановил тебя. — И куда это ты собралась? —снова спросил он. Роv Т/и — Домой,— устало вздохнула ты, ведь ещё джинсы мыть, раны обрабатывать, перед боссом отчитать, перед Дастом извинится, надавать пиздюлей Киллеру — одним слово, дел не в поворот, а тут ещё и эти на мою голову свалились. Да, ну нахрен! — В отличии от всех присутствующих здесь, я устала и хочу спать. Плюс, мне нужен интернет.— Все молчали, потому что Папс с Блу ушли к себе, а другие ещё не пришли в себя, отмазка, конечно, десять из десяти. — Ну, как вижу, никто не возражает. Аривидерчи!— Помахав лапкой на прощание я скрылась в портале. Мне похуй на Кросса, это его проблемы и пусть он разбирается с ними сам, не маленький. Я не собираюсь рассказывать об этом Дасту или кому ещё, пусть этот придурок сам всё расскажет, как говориться «А мне похуй!». Так, а меня ждут вкусняшка, видосы, бинты, антисептик, ютуб и интернет. Оказавшись у себя в комнате, я пошла вниз, там, на свое изумление, я обнаружила всех, в полном составе, включая босса. Первый вопрос, что я пропустила, второй что такого случилось, что аш босс здесь? Они лишь тупо уставились на меня, я в ответ подняв бровь смотрела на команду. — У меня, что уши выросли что ли? Чего это вы все так вылупились на меня, я не стена и пытаться прожечь меня взглядом не обязательно? — Я попыталась разрядить неловкую тишину шуткой, но вышло у меня очень уж коряво. Что ж поделать и в этом вся я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.