ID работы: 8625438

Я в команде Bad Guys.

Гет
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Найтмер

Настройки текста
Примечания:
Роv Т/и        Твою мать, последняя мысль которая успела промелькнуть у меня в мозгу перед тем, как я споткнулась и начала падать на пол. Черт подери, я никак не успевала ухватиться за перила, начиная падать на пол.       . Мысли кадрами мелькали в голове, типо: «А, кто же отдаст Фрешу скейт?! Как мало я совершила за свое короткое существование! Что я за рукожоп то такой? Мы все умрём! А какой сейчас час? Блин, а зачем Саша шла по шоссе и сосала сушку? А на сколько вкусная была сушка? О чём, блять, перед смертью я думаю!? Пожалуй, даже психолог бы мне не помог, а хотя?» ну и так далее.        Но внезапно, меня, вокруг моей талии обвилось щупальце, сжимая, так сильно, что казалось, прямо сейчас треснут ребра и меня пополам сломают, попутно выпустив все внутренности «на прогулку»! Урх, как же мне сейчас больно! А кислород стремительно заканчивался, из-за чего голова начинала кружиться, горло саднить, а лёгкие болеть. — Т/и, я провожу тебя, а то ещё навернешься и сломаешь себе что-нибудь, а мне, потом, снова тратиться. —невозмутимым голосом сказал босс, не замечая, что чуть ли не подыхаю у него в «обьятьях». Уф, а это прозвучало довольно обидно, я же не калека! Сама дойду! Ну, может по дороге и сломаю пару конечностей, но сам факт! — Хорошо, босс.— чуть тихим, чем я хотела, голосом согласилась я. Как на зло в голове зазвучал мерзкий голосок. — М-да, ты ещё здесь разревись дура, шок шоком, но лицо то сохранить, с репутацией, надо! Мало того, что свою слабость и мягкотелость покажешь, так ещё и опозоришься перед всеми «товарищами» . Классная идея, просто супер! — надрывался противный голосок в голове. Хотя, по сути, он был прав, но это лишь раздражало меня.        Под крики у себя в мыслях, я вместе с Кошмаром пошла на верхний этаж, успев ещё раз подскользнуться, но босс, всегда вовремя, кстати говоря, успевал поймать меня. И, с чего бы вдруг такая доброта, с его то стороны. — Спасибо, босс.— выплыв из «омута памяти» и чуточку смутившись, поблагодарила я Кошмара. Всё же, он только что, спас мою жопку от ещё одного вынужденного пребывания в больнице. И, за это его точно нужно было поблагодарить, хотя тот факт, что Осьминожка ненавидит положительные эмоции, я не могу их не излучать. Как, когда-то сказало мудрое существо — «Против природы не попрёшь!». Не могу с этим спорить, ибо это чистой воды правда! — Хех.— послышался смешок с его стороны, что немного напрягло меня. Какого черта?! Кошмар умеет смеяться и вообще быть весёлым, не сломав несколько АУ на пару с Эррором!        Неожиданно, меня нагло прижали щупальцем к стене, а его обладатель бесцеремонно впился в мои губы жадным поцелуем. Не отойдя от шока, я невольно приоткрыла рот от удивления, чём босс, с превеликим удовольствием, воспользовался. Скотина!        Он проникал в мой рот, вылизывал неба, язык и зубы, как бы пробуя меня на вкус. Казалось, что Найтмер исследовал все его окрестности и никак не мог насытиться им. От всех этих эмоций у меня вскружилась голова, а Найт уже самозабвенно трахал, по другому не скажу, меня в рот. Хотя, я давно хотела научиться целоваться по-настоящему, надо же хоть с чего-то начинать.        Вдруг, фиг его знает почему, зачем и какого хуя, но я начала постанывать сквозь поцелуй. Это произошло случайно, я сама не ждала такого поворота событий, но осьминога все, похоже, устраивало. И даже очень, что меня напрягало! — Босс? — - Выдохнула с остатками воздуха я, прерывисто дыша. Наконец оторвавшись от меня и давая вздохнуть, Босс жадно взирал на меня. Вот, только страха я не чувствовала, как-будто у меня резко переключили режим с «боязни и опасения» на «служебный роман». Епт, кажется, я окончательно сошла с ума, даже Даст не на столько ебанутый, как я сейчас. — Моя, — утробно рыкнул Повелитель кошмаров, схватив меня за запястье и больно его сжав. — Ты только моя!        Он, не обращая внимание на мои просьбы, хотя бы ослабить хватку, потащил меня к себе в кабинет. На полу этажа была разлита вода, из-за этого мне пришлось прижаться к боссу сильнее. И, получилось так, что, чтобы удержаться на нём, мне пришлось обвиться руками за шею, а ногами за талию босса.       . Чёрт, это адски смущает. Единственное, что не давало покоя это был бугорок в штанах у босса, что я могла ощущать ногой. Но вот, мы уже находимся посередине его комнаты, меня резко отлепили от себя, от чего я чуть не свалилась на пол. Но поймав меня, он бросает меня на кровать и нависает надо мной сверху. — Босс! —попыталась привести в чувства Кошмара я, но это совершенно не помогло. — Найтмер! — рыкнул тот, продолжая расцеловывать и покрывать бордовыми засосами, — Т/и, ты — моя королева. Я люблю тебя, и готов отдать душу за тебя. Не позволю больше никому навредить тебе, только Я имею право обладать тобой. Никогда не отдам, кто бы что не... — он продолжал бормотать, но я уже больше не могла ничего разобрать из того, что он говорил. Бормоча угрозы, Найтмер начал спускаться ниже. — Найтмер. — Попыталась привести его и свои мысли в порядок, но вышло ужасно плохо. И это ещё мягко сказано! В тот момент, мне казалось, что он решил проигнорировать меня. Но, как-бы опровергая эти догадки Найтмер поднял голову и вернулся к моему лицу, обдав его жарким дыханием. Внутренности приятно потянуло. — Моя королева, любите ли вы меня? — Найтмер, я... Да, я люблю тебя, Найтмер! Да, да, да! —Нет уж, раз мне досталось такое «добро», то чёрта с два, я теперь его отпущу! Моё, моим и будет! Да и, не каждая шалава имеет в любовниках Повелителя кошмаров. Он теперь, и отныне, мой, и только мой! И пусть какая-нибудь шавка посмотрит на него, глаза в жопу затяну, да так, что через глотку вытягивать проще будет!        Да, возможно, порой я и боюсь его, но всё же он красивый, загадочный (сказочный долбоеб) [без комментариев] и элегантный. В конце концов, это он принял меня в банду плохих парней, и это благодаря ему я сейчас счастлива и свободна. Так что, можно сказать «да, я люблю тебя, Найтмер». Думаю, это будет правильно, хотя, я никогда не думала о боссе в этом плане, так что почему бы и нет? — Да, я люблю тебя, Найтмер. До безумия люблю… — тихо ответила я и, обхватив его череп, поцеловала в губы(у скелетов есть губы? О_о) [по фанфику - да, но не советую делать это в реале](спасибо за совет) [хуйня вопрос]. Затем, отстранившись, я посмотрела на него в поисках лжи в глазницах, но не обнаружила её там.        Неужели, это правда? Неужели, он может любить меня? «Да» — этот ответ я увидела в его глазницах. Хах, ни за что бы не поверила, что я смогу увидеть босса таким. Таким расслабленным, открытым и сексуальным. Я вцепилась в его толстовку пальцами, в отчаянном желание никогда не выпускать его. — Никогда бы не подумала, что я тебе нравлюсь, Найтмер.— прошептала я, продолжая глядеть в его глаз цвета морской волны. Меня, как будто затягивало в этот океан чувств. — Моя королева, — прошептал Найтмер мне в губы, склоняюсь ещё ниже надо мной. — Я тоже люблю тебя.

~*~

__________________*Утро*________________        Я мирно посапывала, было так хорошо, что было лень вылезать из-под одеяла. Каждая клеточка моего тела нежилась, все было просто прекрасно. Единственное, что меня немного напрягало, так это странная тягучая боль в области живота. Ну, а так все было прекрасно.        Давно я не чувствовала себя так умиротворенно. Рядом послышался непонятный шум, и мою шею обдало жарким дыханием. Что?! Кто это?        Воспоминания прошлой ночи потоком хлынули мне в голову. Слегка смутившись, я постаралась приоткрыть хотя бы один глаз. Вышло у меня это с трудом, и перевернувшись на бок, я смогла узреть ехидную ухмылочку Кошмара. Вот, ведь засранец! — Мне вообще-то больно! — слегка надув губы, обвиняюще обратилась я к Повелителю кошмаров. Тот усмехнулся но по-доброму, что смутило меня ещё больше. — Прости, но я предупредил тебя, моя королева. — ласково обратился он ко мне. Было одури приятно это слышать. Найт провел костяшками пальцев по моей щеке, я приятно зажмурилась. С его стороны послышался смешок. — А, как мы объясним «это» ребятам?— неожиданно для себя самой спросила я, чуть испугавшись их реакции. Куча шуток и подколов, возможно, даже дойдёт до того, что меня будут гнобить! А, что если. — Мне плевать на них,— спокойно прервал мои размышления Найт, будто знал о чем я думала, —ты только моя и никто не посмеет дотронуться до тебя, или я их в прах сотру! — чуть рычащим голосом ответил Кошмар и закрылся в мои волосы черепом. — Спасибо, ты умеешь успокаивать, пусть это и прозвучало, как-то по-собственнически. Не находишь, что ты слишком этим озабочен? — лениво спросила я, продолжая вдыхать невероятный запах Найтмера, тот же гладил мои волосы. — Не вижу, что в этом плохого?— хрипло усмехнулся чёрный скелет. —Почему-то я не удивлена, — усмехнулась я, и зевнув, сказала. — Пожалуй, я ещё немного вздремну. Спокойного утра.        Я прикрыла глаза, но все ещё ощущала взгляд Найтмера, что внимательно наблюдал за моими действиями. Внезапно раздался настойчивый стук в дверь кабинета «его Величество Кошмара». Пихнув, Найта я указала на дверь. — Блять.— севшим голосом ругнулся Найт, оборачиваясь в сторону двери. Создатель, если ты существуешь, то помоги тому скелету, что стоит за этой дверью. Ибо его ждёт ад, в исполнении самого ужасного! — Найтмер, что делать будем? — притихнув, спросила я уже у «любовника», приехали. Так, сейчас надо не попасться на глаза тому идиоту, что припёрся сюда так рано! — Эм, ну. Т/и, останься со мной, не уходи, прошу, —я посмотрела на своего начальника(да, сук) и вздохнула, кивнув головой. Куда я денусь с подводной лодки, ну живой, конечно же. — Хорошо, я займусь им.— тепло усмехнувшись, он чмокнул меня и пошёл в кабинет.        Хм, почему мне кажется, что эти «игры» до добра не доведут, моё тело по крайней мере. А, хотя, мне срать на это с высоты Эмпайр Стейл Билдинг! Главное, что я его люблю, а он меня — остальное все хуйня! (как в рифму то вышло) Мы вместе покорим все АУ, убьём всех звёзд и будем управлять воцарившейся тьмы. — Босс, мы не можем... Т/и?! — неожиданно послышался чей-то ошарашенный голос. Блять. Попались!        Вот, блять, мы всё же смогли спалить контору, при чем прямо сразу. М-да, да я просто в рубашке родилась или под счастливой звездой, так сказать! Ох, как много нам нужно будет объяснить, а, хотя, Найти же может просто наорать на них — и проблем не будет! Какой же он у меня всё таки классный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.